![]() |
Re: Поздравления
Чертознай! Поздравляю!
Желаю жену красавицу-миллиардершу-стриптизершу, чтобы она тебя любила и заботилась о тебе, и чтоб вы с ней заделали 7 маленьких чертознаев, которые помогали бы тебе и продолжили твое дело. Проще говоря, удачи, здоровья, любви и терпения. Целую, обнимаю |
Чёртознай, поздравляю с днём рождения! Креативности тебе в творчестве, чтоб комп твой был чист разумом, и не посещали его различные галлюцинации!
|
Чертознай, с днем рождения тебя! И как водится, желаю неиссякаемой энергии для борьбы с альтернативной ересью!
|
Вот теперь можно. ) Поздравляю с днем рождения. Да не затупится топор, да не ослабеет рука, да не исчезнет желание выпить в праздник. Ну и булок, в смысле арбузов, в смысле полусфер, в смысле куполов,... сисек короче под руку.)))
|
Поздравляю, Чёртознай! Желаю удачи во всём, а особенно в борьбе со скверною альтернативы и в просвещении заблудших. И что б водки было выпито сегодня не сколько моглось, а сколько хотелось:-).
|
Поздравляю добрый дядька Chertoznai!!!)))Желаю самого наилучшего,много новых идей в творчестве!!!:D
|
Чертознай, с днюхой, например! Да прибудет с тобой Ктулху.
|
С днюхой и, как раньше я писал, чтоб тебя высекли... в мраморе!
|
Чертознай поздравляю! Вобщем, всё что Ты считаешь хорошим пусть случается чаще, а всё что по твоему отЦтой - не происходит почти ни когда!!!
|
всем спасибо за благие пожелания! :D
да прибудет с вами Ктулху! |
С Днюхой. Побольше бабла и веселья. Чтобы не было проблем и все дела решались сами просто и легко.
|
Ох, нелегкое это дело... Поздравлять Чертозная
В общем, друг мой, товарищ... С днем рождения! знай я раньше, написал бы!Не знаю что написать\сказать, но думаю вот так наверное подойдет: - счастья, любви, удачи,ПС, желаю тебе наконец таки встретиться с Варгом Виккерсом ))) |
А сегодня у Арнольда день рождения! ему стукнуло 62! и я его поздравляю, не смотря ни на что он мне нравится, нормальный мен
|
присоединяюсь :drink2:
|
:drink2::drink2::drink2::drink2::drink2:
|
У нас появился новый модератор - Lord. Поздравляю!)
|
А что он модерирует?
|
раздел "библиотека"
|
тогда поздравляю
![]() |
Triceratops!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе любви, карьерного роста, финасового благополучия, и чтобы у тебя то, что ты хочешь. Дарю тебе ручку. |
Поздравляю с днём рождения!
|
Трицератопс, поздравляю с Днем Рождения, желаю читать и писать только хорошое!
а еще напейся! :dance: |
![]() С днем варенья! ![]() ![]() |
Triceratops, поздравляю с днем рождения!
|
С Хеппи Бездэем!)
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С днем Рождения!
|
Сирели Triceratops! Шнорhаворум ем кез цнндьян орва капакцутьямб. Цанканум ем арохчуцьюн, hаджохутьюн кьянкум ев усман медж ев аменайн барикh. :)
|
Трицератопс, С Днём Рожденья! Желаю, что бы всё задуманное тобой сбылось, голова утром не болела и наконец решились бы все проблемы с домашним компом.
|
Triceratops, с днюхой. Всего самого лучшего!!!!!!
Lord, оч. рад за тебя. Это большое событие для нашего форума!!! Поздравляю! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем-всем! Огромное спасибо :D |
И снова я с запозданием - Triceratops, поздравляю.
|
Спасибо, Демонолог! ))
Добавлено через 6 минут ПС. А что за жаваскрипт??? я с работы, а тут жава отключена (( |
сегодня День Независимости Украины, поздравляю всех камрадов оттуда!
|
К Поздравлению Чертозная с Днём Независимости Украины хочу добавить поздравление для всех форумчан (не только с Украины). С Днём Возобновления Работы Форума!!!:)
|
Тогда еще с прошедшим (19 августа) трёхлетием форума и еще поздравляю Никиту, у него было день рождение 20 августа, желаю хороших друзей, любви и удачи. Подарок будет вечером ;-)
|
Бингам верно заметила, за время каникул сайту и форуму исполнилось три года. поэтому огромная благодарность Лексу и Скорпу, за то что поддерживают все это немаленькое дело в работоспособности, Бингам - за википедию, и всем тем кто присылает сканы.
с Праздником! :dance: |
Хотела подарить Никите талисман с семиконечной звездой, но это скорее талисман для магов.
Так что вот: магический пентакль Соломона, связанный с интеллектом и способностями человека. Помогает во время любого обучения - развивает логическое мышление, даёт ясность разума, лёгкость запоминания и закрепления приобретённых знаний. |
Лорд, с Днём Рождения, желаю тебе исполнения всех желаний, а форумчанам - новых сканов от тебя:) .
|
С Днём Рождения, Лорд!
|
Lord, happy birthday!
Сколько же лет самому активному и самому скрытному участнику сайта? |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru