![]() |
Re: Монстрячий клад
Не принимай близко к сердцу, те слова были адресованы твоему персонажу, а не тебе. Я ведь не обиделся, когда ты обозвал моего персонажа вралём. :)
|
- Я бы не отказался набить свои карманы камнями. - сказал барон. - Но признаться шкура моя мне дороже этих самоцветов. Да половина из нас не пили местного пива и не ели хлеба но что-то неесомненно сводит нас с ума! Не само ли сокровище? лично мне неприятна мысль быть похороненным в этой пещере, получив нож в спину.
|
-Я склонен рискнуть и вынести немножко богатства.Когда еще представиться возможность покутить подмастерью немедийского сквалыги-мага.
|
Цитата:
|
Жрец Митры не нуждается в золоте, не в этом смысл его жизнь в этом мире. Но всё же и он прихватил с собой кое-что из драгоценностей.
Добавлено через 2 минуты Blade Hawk, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно было кстати чё-нибулдь такое сходное завернуть, только чисто в рамках сюжета, полный бред не писать :lol:
Ну, например: Шушан. Этакий почти интернациональный город, где полным-полно туранцев, стигийцев, гиборийцев, полукровок, да и Чёрные Королества недалкео... |
imhep-aton, да, а пришедший это знает? А хамить дулу пистолета тоже нормально?
|
Шанго, оставайся. веселее :) ну подерётесь. потом помиритесь, авось после драки-то :)
|
только если рукоять держит твоя же рука))
|
Цитата:
|
А може, он такой жрец, как причётник из Компрехеста :))))
|
Цитата:
Цитата:
|
проще сразу расписать характеры ато пойдут рояли в кустах - то жрец,то вроде бы и не жрец а убервоин или ниндзя
|
Цитата:
Цитата:
Но... ты попов видел современных, которые лексусы освещают? Не хотелось бы лезть в оффтопные споры - но есть церковь, а есть вера, они как бы не всегда идут рядом. Стандартный образ фэнтези клерика - это вовсе не качок. Если уж ты необычный клерик, то и вводи условия такой необычности - хам, ведущий себя неподобающе сану и бывший воин. В любом случае, мечи бы скрестились. Добавлено через 12 секунд Цитата:
|
Нормальный тако святой причетник из Компрехеста. Ты начало-то, Шанго, читал? там описание есть.
Добавлено через 49 секунд И потом, в таком бреде ты хочешь ещё и соблюдения канонов :)))) |
Пелиас Кофийский, ты диктор за кадром или будешь учавствовать как персонаж?
|
Оно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... я пока переключился на Сердце :) тут всё равно так, бред лёгкой степени, только Михаэль, да иногда - ты и Имхи толкаете что-нибудь по существу :))))
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Пелиас Кофийский, а меня ты как расписал?что-то не вижу
|
Описания нет :)
Высокий человек с тёмными волосами в тёмном, слега поношенном плаще и обычной одежде путешственника. Вот его слова: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так что,придумываем досье для наших перцев или едем дальше?
|
ну тогда абсурдный юмор и общая необязательность сделают ручкой и начнется второй долгострой по типу Бен-Морга :( :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Чето шмонит откудато.Походу врата между мирами все-таки существуют и сюда приближается Бог Дерьма. Вы как хотите,а я свою долю сокровищ взял и собираюсь валить. О Иштар,ну и шмон!Вон даже Бингам Вичи отрубилась! |
Имхеп-Атон хватает её на руки и забрасывает за спину.
|
Не надо меня хватать. Я в порядке, просто достали отнощшения выяснять. Вот думаю сказать вам че мы здесь потеряли на самом деле.
Короче, пока вы тут занимались дележкой, ссорились, появлялись и исчезали, я - после того как Chertoznai пожертвовал самым дорогим, молча ковырялась в хламе. Дело в том, что сокровища здесь не главное богатство. Вы слышали что-нибудь про Скелоса? Так вот, кроме книги, меча и гробницы и пр., ну в общем, существует красивая легенда про некий предмет, принадлежавший Скелосу. О ней знают немногие, самое главное, что предмета как таковых два, один в пещере - здесь, другой - в Шадизаре. Так прямо и скажу, что понятия не имею, что это может быть, и какие магич. свойства они дают. (А если знаю то не скажу). Может есть какие идеи? |
Имхеп-Атон с сожалением поставил Бингам Вичи на пол.
- Я взял кое-какие драгоценности. Может это именно то, что ты ищешь? Добавлено через 2 минуты - Во чёрт, - крикнул жрец Митры, - Ну и вонища! Никак кто-то спустил воду в унитазе другого мира, и продукты жизнедеятельности вот-вот хлынут в пещеру через врата миров! - он зажал нос рукой и загнусавил: - Кто-то спустил воду из унитаза в наш мир! |
Ну я не думаю что это драгоценность, есть ли какие-нибудь предметы дополняющие друг друга? Я че-то туплю, надо быстрее думать, брать его, и мож. сундучок прихватим, унесем? или каждый возьмет то что сам хочет? как Варлок?
|
Скоки можно думать?! Сувай сундук в руки Имхепу, он как-нибудь утащит :)))
|
Ну типа по дороге догоню мож че там да как.
Чувствую наши дороги расходятся, чет нет никого, поэтому, всем пока! сундучок с барахлом мне, поехала в Шадизар, мож там узнаю тайну Скелоса по второму предмету, если найду. Хотя мож кто проводит даму, а то я тут погорячилась, пикты вроде как где-то рядом, хотя б до монастыря, он по любому где то на юге. Говорят там поклоняются Клеоре, богине-кошке. |
Поток дерьма хлынул из потустороннего мира, и следом за ним сам хозяин оного. Бог Дерьма явил миру свои загаженные чресла. Бингам Вичи повезло, она уже успела смотаться. Не знаю, как других, а меня подхватило волной и понело куда-то в лес.....
|
Варлок раньше всех вызвал летающего пупырчатого п*****клюя и на нем улетел в Немедию.
|
Бог Дерьма взглянул в небо, и размахнувшись, послал в догонку Варлоку огромный ломоть говна.
|
спасибо imhep-aton ,я это запомню
|
:))))
|
А чего ты собственно смеешься?Его кедовское королевство под колпаком.За imhep-aton'ом уже выехали,так что все - труба ему.
|
Ну, раз это уже во второй теме, вывод об истинном лице имхеповского "Митры" напрашивается сам собой. :lol:
|
Оншлагоншлаг моя передача.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru