![]() |
Re: Нужна ли дальше Сага СЗ
Цитата:
А по-поводу 100-го тома, так я за продолжение Саги, а не зо новую!!! Только и продолжения по-всей видимости не дождусь... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Эээ, чего? :blink:
|
Цитата:
|
Ну дайте свои сведения. Сравним, посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да чтоб меня наизнанку вывернуло в буквальном значении этого словосочетания, если бы я с тех пор и по сегодня покупал бы всё это за деньги, учитывая то, что раскидываться ими просто так я не мог и не могу! Благодарен людям, которые купили их в своё время и теперь делятся ими в электронном виде, дабы все могли прочесть и убедится - манна небесная это литературного происхождения или фуфель отстойный, но за себя могу сказать определённо - на тот момент, когда я узнал, что есть российское продолжение, да ещё и в таком количестве, я бы уже точно не покупал бы даже уже из-за принципа: из первой прочитанной десятки произведений вразброс, многие заставили меня охренеть по полной. Только отдельные произведения неплохи и ещё меньше их таковых, которые могут считаться очень хорошими... Поэтому однозначно: такого Г, по общим меркам, уже достаточно и его больше не нужно! |
Цитата:
|
Alex Kud, в принципе, это не оффтоп. Если считаешь иначе, перекинь все куда-нибудь, плиз.
Цитата:
Скрытый текст: *
|
Цитата:
|
Первое издание было в 1992 году, 200 000 экз. Стоит на полке, фоткать лень, уж поверьте.)))
Вот оно: http://fantlab.ru/edition38614 В 1993 - переиздание в суперобложке: http://fantlab.ru/edition10972 (300 000 экз.) PS: Все же тут это оффтоп, потом перенесу. |
Цитата:
|
ТИМ, Alex Kud, с годом издания первого экземпляра спасибо, исправлю. Но в принципе ничего страшного.
Но по тиражу разногласий нет. Я не сказал первое, я сказал первые. ) Цитата:
UPDATE: Цитата:
![]() ![]() Вот еще о 3000-х тиражах СЗ: http://www.chitaevo.ru/index.php?cat...C& offset=108 http://fantlab.ru/edition19921 https://www.fantlab.ru/edition14264 Цитата:
Цитата:
|
А произведения:
Р.Джордана - Огненный зверь Р.Джордана - Разрушитель Р.Джордана - Сердце хаоса С.Перри - Хозяин тумана С.Перри - Цена победы В серии от СЗ так и не были изданы, а в какой то другой серии они печатались? |
Азбука.
|
Мы сами себе Сага. Пишем, переводим, выкладываем неизданное.
|
Цитата:
|
Мне все равно. Я книги не читаю. Я о бумажном варианте. Пока в ВТО не вступили, скачиваю с сети, и в телефон.
|
Цитата:
|
Я уже робко высказывался по этому поводу, теперь же, лучше осведомившись что к чему и почитав ещё немного больше творений наших гениев - категорически уверен, что нет, не нужна!
Для большей наглядности своей позиции... проиллюстрирую таким вот сюжетом: Скрытый текст: А ты!..
|
Знак с Мартьяновым и Хаецкой напомнил знак охотников за привидениями. ;)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Конечно, Константин выразился резковато, но по сути он прав. По большому счёту так оно и есть. Большинство электронных текстов попали в сеть прошёв "бумажную" стадию:D
|
Цитата:
|
Да ладно..Первичен,как раз,электронный формат,или пейсатели по-старинке-пером с чернильницей,при лампаде,пишут?
|
Логично. Было бы. Но, по-твоему, все, что сейчас достойного существует для чтения - есть в свободном электронном доступе, да еще и появилось таким же образом?
|
Цитата:
|
Helder, круто! Зачем вообще препятствия в виде издательств?! Написал - выложи в сеть, пусть все наслаждаются. Просто так, бесплатно - это же так удобно!
|
Брэнт, здраствуй. Вот и ответ на вопрос темы. Сага должна продолжатся в виде Брэнта :)
|
With quantity saga lost quality.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты серьезно рассчитываешь, что писатель-профессионал, пишущий высококлассные тексты, будет раз за разом делать это за твоё спасибо? На протяжении многих лет писать книгу за книгой, тратить время, силы? А давай ты свою работу будешь делать бескорыстно? Обойдёшься как-нибудь без еды, ведь другие, по твоему мнению, могут. Бесплатные тексты, написанные просто из любви к искусству ты можешь найти на самиздате. Извини только, что они не будут дотягивать до текстов тех, кого действительно хочется читать - этих гнусных сребролюбцев типа Кинга, Желязны, Агаты Кристи и прочих. 21-й век тут не при чём. За деньги писал, что Роберт Говард в 20-м, что Пушкин в 19-м. Носитель тоже не принципиален. Не будут издавать бумажные книги, будут электронные. Однако суть от этого не меняется: если ты не знал, то электронные книги тоже издают и продают. Всё, что у тебя в телефоне на халяву - это тебе не авторы лично в сеть выложили. Это было кем-то куплено и выложено в свободный доступ. |
Хехе..Но это же Конан.На святом деньги делают...Даладна, это все понятно.Смайлика такого нет-"сказано с иронией".
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru