![]() |
Re: Юмор
Цитата:
|
Сегодня с утра сонный был да интернет медленно грузился... Короче захожу на форум, а на экране какие-то насекомые... Я давай их мышкой гонять, потом дошло что же это я делаю - присматриваюсь, а это с изображений форума загрузились только награды, а на большом экране мне, сонному, показалось, что это мухи какие-то монитор на работе облепили. Сразу же проснулся, долго хохотал... :)
И вспомнился один старый анекдот: Скрытый текст: цензура
|
Бывает...
|
Цитата:
|
Маловероятно. Кто-то балуется просто...
|
Цитата:
|
если бы это были люди, то в статистике майла я бы увидела, откуда, кто и чего, потому как я и там с утра побывала. там было написано всего чел 5-7, а это всяко не 40 гостей, значит это были не пользователи:blink: из модераторских прав у меня только в подразделе Сканы возможности, остальное все по-прежнему.
Да, и еще момент, на форум зашла не с первого раза:( |
Просто обычно по стольку многу не было раньше. Мне тоже видно поисковых ботов. (Не считая, конечно, прошлого странного наплыва гостей :D )
|
Смотрел вчера какую-то серию "CSI место преступления Нью-Йорк".
Эксперты (и я вместе с ними) долго удивлялись, откуда у трупа в ране фекалии. Оказалось, выпали из самолета, и убили пролетария "насмерть".:D |
ну если кал был не жидкий, то вполне возможно. хотя я бы подумал в первую очередь, что это маньяк-копрофил так оставляет свою метку.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru