Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

Cepiyc 09.11.2009 09:11

Re: Юмор

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 36031)
знаешь, что я сделала? нажала перевести это)))))

:)

Cepiyc 10.11.2009 10:55

Сегодня с утра сонный был да интернет медленно грузился... Короче захожу на форум, а на экране какие-то насекомые... Я давай их мышкой гонять, потом дошло что же это я делаю - присматриваюсь, а это с изображений форума загрузились только награды, а на большом экране мне, сонному, показалось, что это мухи какие-то монитор на работе облепили. Сразу же проснулся, долго хохотал... :)
И вспомнился один старый анекдот:
Скрытый текст: цензура
В баре двое подвыпившых парней разглядывают девушку у стойки бара. Девушка оч. сексуальна, одета в прозрачное платице и между ног у нее просматривается черный треугльник. Вот парни и затеяли спор, что это у нее - трусики или волосы. Подозвали официанта, сказали чтобы он за 50 баксов заглянул ей под юбку. Официант, когда проходил мимо этой девушки, ничаянно роняет салфетку с подноса, нагинается за салфеткой и смотрит под юбку девушке. Внезапно его глаза округлились и он упал без сознания. парни подбежаи к нему, откачали:
- Мужик, что с тобой? Ты под юбку ей посмотрел? Что там? Волосы или трусики?
- Н-н-не поверите, мухи... - опять вырубился официант.

imhep-aton 10.11.2009 11:08

Бывает...

Bingam Vici 10.11.2009 13:46

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 36129)
Сегодня с утра сонный был ...

Тоже сегодня с утра спросонья захожу на наш форум, смотрю: опа! почти 40 посетителей!? ну я зашла под ником, думаю, где это стока народу тут ходит? посмотрела, кто что делает: эти гости оказалось смотрят страницы пользователей и свежие посты. Правда не приснилось, что тут столько всех, но скорее всего это были боты поисковиков :blink:

imhep-aton 10.11.2009 13:52

Маловероятно. Кто-то балуется просто...

Scorp 10.11.2009 14:11

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 36160)
Тоже сегодня с утра спросонья захожу на наш форум, смотрю: опа! почти 40 посетителей!? ну я зашла под ником, думаю, где это стока народу тут ходит? посмотрела, кто что делает: эти гости оказалось смотрят страницы пользователей и свежие посты. Правда не приснилось, что тут столько всех, но скорее всего это были боты поисковиков :blink:

Боты поисковиков вроде опознаются автоматом и ты их не должна видеть. Хотя ты модератор, может как раз поэтому, я не смотрел какие тебе права сделали :)

Bingam Vici 10.11.2009 15:27

если бы это были люди, то в статистике майла я бы увидела, откуда, кто и чего, потому как я и там с утра побывала. там было написано всего чел 5-7, а это всяко не 40 гостей, значит это были не пользователи:blink: из модераторских прав у меня только в подразделе Сканы возможности, остальное все по-прежнему.
Да, и еще момент, на форум зашла не с первого раза:(

imhep-aton 10.11.2009 15:34

Просто обычно по стольку многу не было раньше. Мне тоже видно поисковых ботов. (Не считая, конечно, прошлого странного наплыва гостей :D )

Стас 11.11.2009 06:13

Смотрел вчера какую-то серию "CSI место преступления Нью-Йорк".

Эксперты (и я вместе с ними) долго удивлялись, откуда у трупа в ране фекалии.

Оказалось, выпали из самолета, и убили пролетария "насмерть".:D

Chertoznai 11.11.2009 09:42

ну если кал был не жидкий, то вполне возможно. хотя я бы подумал в первую очередь, что это маньяк-копрофил так оставляет свою метку.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru