Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Михаэль фон Барток 23.05.2011 13:49

Re: Фильмы

Ланнистеры они и в книге не самые привлекательные.

Тайвин - бездушный деспот, при этом жуткий лицемер.
Серсея -набитая дура, с ЧСВ не поддающимся математическому измерению (в фильме кстати вполне себе добрая, милая женщина, тогда как книжную хочется прибить)
Джоффри - совершеннейший дегенерат.
его отец (и дядя) Джейме при своей, скажем так, своеобразной личной жизни - мастер меча, смелый парень и далеко не дурак, к тому же он ПО НАСТОЯЩЕМУ сильный, его искалечат, отчекрыжат правую руку, но он морально не сломается, не утратит даже ч/ю, он способен и на настоящую преданность, и на отчаянное самопожертвование, и вообще real deal.
правда вот Брана швырнул в окошко, за что нет ему прощения (среди его особенных поклонников есть версия, что вроде как НЕ САМ швырнул, а типа накатило что-то нехорошее, потустороннее).
но, конечно, самый симпатичный из этой семейки для большинства читателей это Тирион.

кстати ничего неправдоподобного в том, что Ланнистеры являют собой такой гадюшник, нет.
paterfamilias Тайвин - исключительная сволочь, что же кроме морально изуродованных людей он мог вырастить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66629)
В прямом или переносном смысле, или в обоих сразу?

Ланнистеры - в переносном.
натуральным голубыми являются Ренли Баратеон и Лорас Тирелл, но если в книге это надо еще не пропустить (я был с лордом Ренли в ночь после перед его смертью. Мы... мы молились) то в фильме неоднозначной трактовки не оставили :)

Germanik 23.05.2011 14:01

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 66665)
Ланнистеры они и в книге не самые привлекательные.

По отзывам, я понял, что в ПЛиО вообще нет, за редким мсключением, положительных персонажей:D
Цитата:

, но если в книге это надо еще не пропустить (я был с лордом Ренли в ночь после перед его смертью. Мы... мы молились) то в фильме неоднозначной трактовки не оставили

Как я понял у Мартина дофига таких моментов которые "надо ещё не прпустить":D Взять хотя бы намёк на присутствие Кровавого Ворона на турнире в "Таинственном рыцаре". Я лично это пропустил:D

Blade Hawk 23.05.2011 14:04

Цитата:

добрая, милая женщина,

Тока детишечек любит с башен скидывать. )

Михаэль фон Барток 23.05.2011 14:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66667)
Как я понял у Мартина дофига таких моментов которые "надо ещё не прпустить"

это да :)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 66668)
Тока детишечек любит с башен скидывать. )

книжная Серсея не то что бы дитенка с башни скинула, она бы его еще потом дотоптала...
Лина Хиди играет что-то другое.

monah240683 23.05.2011 16:29

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66636)
Если учитывать величину постов - то. наверное, всё-таки ты .

:roll:

Цитата:

Я о таком сериале вообще даже и не слышал.

Да слышал, просто он уже по нашенским тогда каналам шёл.
:D Дать ссылку, чтобы освежить память? :gamer::roll:

Цитата:

Да у меня тоже из диснеевских любимыми были "Утиные истории", на втором месте "Чип и Дейл", потом, наверное "Чёрный плащ"

Мне "Чёрный плащ" почему-то не очень нравился своей мрачностью и чёрным юмором - прикольно, но чего-то не то.
А любимым героем всегда был Зигзаг, как и в "Утиных историях", особенно озвучка его была угарной.

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66640)
готовлюсь к посмотру "Спартака" (купила диск в качестве, полная версия двух сериалов" Боги арены" и "Кровь и песок")(это по рекомендации Germanika),этот сериал будет проще смотреть после обсуждения на топике, хотя по всей видимости это больше чисто мужской сериал

Этот сериал будет точно проще смотреть без детей и родителей, а также любых родственников сходного морального воспитания. :dance:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 66653)
Даже бабушка, по-моему, этот сериал не смотрела, а я смотрел

:lol: Не - точно не я жгу!

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 66657)
Как-раз, хотел до списка Монаха напомнить о "Новой жертве". Благодаря ему узнал, что в мире есть пид...сы.

:roll::roll::roll::roll::roll:

Ух, блин... не то что под столом, но!.. :roll: "Благодаря ему" - это кому: списку или всё же мне, ввиду недавно и всерьёз поднятой тут было теме о... :D Патрульных Инспекторах Дорожного Регулирования?!.

Cepiyc 23.05.2011 16:43

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66674)
Ух, блин... не то что под столом, но!.. "Благодаря ему" - это кому: списку или всё же мне, ввиду недавно и всерьёз поднятой тут было теме о... Патрульных Инспекторах Дорожного Регулирования?!.

Та нет, я себе в зеркало даже не улыбаюсь, не то, что в такой серезной теме.

ТИМ 23.05.2011 21:02

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66674)
Этот сериал будет точно проще смотреть без детей и родителей, а также любых родственников сходного морального воспитания

monah240683, спасибо за заботу, обязательно учту, да думаю мне никто и не составит компанию в просмотре этого сериала, слишком разный досуг у моих близких:( ! И если быть до конца откровенной - предпочитаю смотреть фильмы в одиночестве, что вообще мне по характеру несвойственно!!! Вот такая разная:P , одним словом Близнец!
monah240683, у меня вот возник вопрос по одному короткометражному фильму. Очень понравился на YouTube такой, длится где-то 10 минут и называется "Бесконечность и относительность" Может кто-то из форумчан смотрел? Очень хотелось бы обсудить с вами этот фильм!%)
P.S. К своему стыду признаюсь, что ссылки делать просто не умею...:blush: Может какие данные написать?:write:

Germanik 23.05.2011 22:06

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 66701)
P.S. К своему стыду признаюсь, что ссылки делать просто не умею...

Так ничего сложного - самый простой способ: 1). Выделяешь курсором адрес в адресной строке браузера (это чаще всего вверху) и правым щелчком мыши выбираешь "копировать" 2). Ставишь курсор в то окошко, в котором ты пишешь сообщение и тем же правым щелчком мыши выбираешь "Вставить". Всё - ссылка готова:D Есть и другие способы (включае перепичатывание адреса вручную:D ), но вышепреведённый способ на мой взгляд самый быстрый и простой:D

monah240683 23.05.2011 22:24

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66701)
monah240683, у меня вопрос по короткометражному фильму. Очень понравился на YouTube такой, длится где-то 10 минут и называется "Бесконечность и относительность" Может кто-то из форумчан смотрел? Очень хотелось бы обсудить с вами этот фильм!

А чё там: форма есть пустота и пустота есть форма и потому что микро-мир, что макро-Вселенная - суть одно, но именно поэтому столь многогранна по форме...

Тут много оч ём можно поговорить причём на разных уровнях человеческого понимания - от простой философии или науки, до самого настоящего дзэн.

ТИМ, по этой теме очень доступно о сложном есть трилогия "Атом", но к сожалению озвучка есть только на украинском, а на российском только субтитры...
Чисто познавательно хоть и доволно поверхностно подано - "Во что мы верим": наука и религия в одном котле о Вселенной, причём религия находит научное подтверждение. (Можно найти в Сети под псевдо-названием "Секрет 2", по теме знаменитого первого фильма, хотя и не имеющего с ним ничего общего, потому как первый фильм чистой воды бредятина в той форме как там представляют себе обьект фильма...

Ну и вот - немного сложно, но интересно, например как материя сама себя повторяет сама в себе - тут про хаос и порядок интересно рассказано: http://www.sozvezdie-love.ru/taina_zhizni_haosa.html

ТИМ 23.05.2011 22:25

Спасибо,Germanik, это моя так сказать, первая проба пера;) Я думаю получилось?!!:blink: Приглашаю на просмотр! Кому интересно! Конечно, не фэнтези, но тоже интересно:blink: :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=P6wa7kr8vTg&feature=related

ТИМ 24.05.2011 22:14

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66704)
тут про хаос и порядок интересно рассказано

Да,monah240683, подкинул ты мне тему для размышления!!!%) В принципе я регулярно смотрю научные фильмы, но этот уж слишком с математическим уклоном... А я в большей степени - гуманитарий;) Однако, ещё раз спасибо, всегда тянулась к знаниям!:)

Conan 26.05.2011 16:56

Камера 211 - отличный фильм. Из ада - тоже неплох.

Михаэль фон Барток 27.05.2011 15:55

в Игре престолов все же видны бюджетные ограничения.
из-за чего турнир, пардон, Десницы короля - первого министра страны "примерно с Южную Америку" выглядит как турнир провинциального рыцаря, а королевская охота как "мужик с братом, племянником и старым другом пошли на охоту" :)

Conan 27.05.2011 16:14

Цитата:

в Игре престолов все же видны бюджетные ограничения.
Ну дык, а что хотеть от сериала? В Риме тоже были видны бюджетные ограничения в плане битв. Их там либо не показывали, либо показывали так, что лучше бы не показывали.

Сам игру пока не смотрел. Жду, когда весь сезон пройдёт, тогда буду смотреть.

Кто смотрите Камелот? Как там на счёт мясца в стиле Спартака? Создатели же те же.

Михаэль фон Барток 27.05.2011 16:17

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 66799)
В Риме тоже были видны бюджетные ограничения в плане битв. Их там либо не показывали, либо показывали так, что лучше бы не показывали.

в Риме пресловутые ограничения скрывали лучше.

Blade Hawk 27.05.2011 16:31

"Conan" просто не представляет масштабов сериала "Игра...".

Germanik 27.05.2011 18:20

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 66799)
В Риме тоже были видны бюджетные ограничения в плане битв. Их там либо не показывали, либо показывали так, что лучше бы не показывали.

По "Риму" согласен (сейчас как раз его пересматриваю). Фарсальская битва - подготовка к битве, сама битва пропущена, показывать нам уже начинают торжествующего Цезаря, сдающехся Цицирона с Бруттом и скрывающегося Помпея. Битва при Тапсе - без каких либо предварений видим додыхающего слона и остатки разбитого войска Сципиона и Каттона. Впрочем я понимаю, что сериал всё-таки врядли может поднять столько бабок, чем односерийный полнометражный блокбастер. Да и в сериалах требуется выдерживать качество (а следовательно и вложения бабок) не на два, и даже не на четыре часа. а как минимум на 10- 20 часов. Так что тут как бы естественные ограничения сериалов, которые, я надеюсь, с развитием электронники и техники в целом будут в будующем преодолены. Эту надежду подкрепляет. например, сравнение современных сериалов (не мыльные оперы, конечно же имеются ввиду) с сериалами 10 - 15 летней давности. Одного опасаюсь. что в следующих сезонах "Спартака" батальные сцены (которых по логике должно быть не мало) будут сняты по принципу "Рима":(

Conan 27.05.2011 19:34

Цитата:

я надеюсь, с развитием электронники и техники в целом будут в будующем преодолены
Я тоже надеюсь, что когда-нибудь сериалы будет невозможно отличить от высокобюджетных современных фильмов. То есть эффекты Аватара или там Битвы титанов будут для сериалов в порядке вещей.

Интересно только, что будет в самих фильмах?

Germanik 27.05.2011 19:39

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 66806)
Интересно только, что будет в самих фильмах?

Наверное, чтот-то по типу виртуальной реальности, но тогда захочится, что бы и сериалы были такими же:lol:

ТИМ 27.05.2011 20:48

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66807)
чтот-то по типу виртуальной реальности

в последнее время слишком много этой самой виртуальной реальности, это на мой взгляд:blink: ! Первое время, когда появились компьютерные спецэффекты, декорации - это восхищало, нравилось, было просто супер!!! А сейчас больше нравятся натуральные съемки (не квартирные!!!!!:negative: ), а именно настоящие! И невольно начинаешь ностальгировать по старым,до компьютерным фильмам, и в очередной раз поражаешься гению режиссера, постановщика, декоратора... Нет, однозначно современные компьютерщики-постановщики безусловно талантливы, но почему-тоо уж слишком много и часто в последних фильмах именно виртуальных, ненастоящих миров,действий и не только в фантастических фильмах! А если вспомнить постановки фильмов с Чарли Чаплиным: сколько людей, сколько трюков!.. А впрочем, кто-то скучает от старины и примитива...<_<
Но для меня как в современной музыке - слишком много ненастоящего в сегодняшних фильмах!:(

imhep-aton 28.05.2011 07:27

Ненастоящего действительно много, но главное, что есть и настоящее, и его не мало! :rolleyes:

Blade Hawk 28.05.2011 10:09

Всем, кто любит кино про зомби, советую к просмотру это :D:

imhep-aton 28.05.2011 11:46

Неплохо отдохнул чел :D
Как ты на этот видос вообще вышел?, у него всего 8 просмотров (было). А у чувака, который его выложил - это видео единственное.

Blade Hawk 28.05.2011 12:35

Сначала я скачал эту короткометражки с рути. Потом в поиск.

ТИМ 29.05.2011 19:58

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 66829)
Всем, кто любит кино про зомби, советую к просмотру это

А затем можно посмотреть и это;) http://www.youtube.com/watch?v=I17_5nrrKik

imhep-aton 30.05.2011 07:55

Прикольно!
Драпача дал! :D

Conan 30.05.2011 12:46

Кстати, а кто что знает хорошего из документального кино? Я когда-то смотрел что-то то ли про олигархов, то ли воров в законе. В общем, нормально было. Документальное кино тоже бывает интересным.

Особенно хочу посоветовать Великая война. Смотрел как раз перед 9 мая. Сделано отлично.

ТИМ 31.05.2011 00:27

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 66883)
хорошего из документального кино

Граница между плохим и хорошим кино настолько призрачна,что вернее будет просто рекомендовать понравившийся фильм
Документальное кино я очень люблю смотреть,когда дома одна.:P
НЕ оставили равнодушной:
*Плесень
*Жизнь после людей
*Последствия:нулевое население
*Машина времени (3 серии)
*Космос (3 серии)
*Луна
*Код да Винчи:ключ к разгадке
И ещё много документалок! Они заставляют думать%)

imhep-aton 31.05.2011 07:01

Можно посмотреть документальные фильмы Андрея Склярова "Запретные темы истории". Вот там отжигают по полной! Для общего развития, так сказать..

Conan 31.05.2011 09:27

Цитата:

*Код да Винчи:ключ к разгадке
Кстати, когда-то одним глазом видел.

Germanik 03.06.2011 09:17

Наконец просмотрел фильм "Царство небесное" с Орландо Блумом в главной роли. Что сказать, вроде бы у фильма всё есть: и спецэффекты, и зрелищность, и прекрасный подбор актёров, и не малый бюджет, и вновь актуальная в последнее время историческая тематика, и вроде бы какая-то смысловая/идейная нагрузка, и количество исторических косяков (на фоне других исторических голливудских фильмов) нельза сказать, что бы сильно зашкаливало, но что-то не пошёл мне этот фильм, показался сильно затянут. Конечно, один раз его без проблем посмотреть можно и даже с интересом, но сказать, что этот фильм можно запомнить больше чем на неделю тоже не могу, а этого слишком мало для фильма с таким бюджетом. Смотрел я по всей видимости режиссёрскую версию - возможно поэтому фильм мне и показался затянутым, так как она часа на пол больше, чем окончательная версия. С одной стороны в режиссёрской версии есть значительное отхождение от реальной истории в последней сцене, когда показаны Балин и Сибилла скачащуе на конях вместе (то есть подразумевается, что они женились (или что-то наподобие того)) - то есть классической хэппи-энд, чего в реальной истории понятное дело не было, этот эпизод был вырезан и в окончательной версии фильма. С другой стороны в окончательной версии полностью вырезана сюжетная линия с сыном Сибиллы, которая присутствует в режиссёрской версии, что затрудняет понять мотивацию Сибиллы в своих поступках. Так что однозначно нельзя сказать какая версия лучшая для восприятия - режиссёрская или окончательная.

ТИМ 04.06.2011 21:05

Почему-то захотелось пересмотреть "Иван Васильевич меняет профессию" Это мой "настольный" фильм:D Особенно потрясает фраза:" Выучили вас на свою голову, облысели все! Интеллигент!" Да и вообще фильм знаковый!:rolleyes: Кто-нибудь читал оригинальный вариант Булгакова? У меня все никак "руки не доходят" :(

Germanik 04.06.2011 21:11

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67087)
Почему-то захотелось пересмотреть "Иван Васильевич меняет профессию"

Почему "почему-то"? Фильм действительно очень хороший - поэтому и захотелось:D

ТИМ 04.06.2011 21:20

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67088)
Почему "почему-то"? Фильм действительно очень хороший - поэтому и захотелось

:) :) ;) Сюжет, актерский состав, музыка - просто отдыхаешь душой и при этом от души смеешься в тысячный раз:D

monah240683 04.06.2011 21:43

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67087)
Это мой "настольный" фильм...

Ты вроде Рамштайн тоже любишь? Сейчас два в одном сделаем! :) Моя самая любимая композиция и фильм тоже нравится...

ТИМ 04.06.2011 22:26

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67093)
Сейчас два в одном сделаем! Моя самая любимая композиция и фильм тоже нравится...

monah240683, прими мои самые лучшие комплименты и благодарности. Поверь, такого удовольствия я давно не получала от просмотра роликов! Супер!!!!:good: :good: :good:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66996)
фильм "Царство небесное" с Орландо Блумом в главной роли

Фильм нашумевший, было много рекламы. как-то все собиралась посмотреть (уже больше года диск на полке стоит<_< ), но теперь, доверяя твоему мнению, по всей вероятности не буду тратить время на просмотр, потому что уверена - не понравится, не люблю "тянучку", люблю искрометность в сюжете!!! Да и тем более тема религии в фильме проходит красной нитью. (я не ошибаюсь? это же о крестоносцах?) А с религией у меня очень! ровные отношения, так скажем... Так что СПАСИБО, Germanik, за краткий обзор!

imhep-aton 05.06.2011 07:18

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67093)
Сейчас два в одном сделаем!

monah240683, офигенный ролик! :good:

Михаэль фон Барток 05.06.2011 08:22

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66996)
Наконец просмотрел фильм "Царство небесное" с Орландо Блумом в главной роли. Что сказать, вроде бы у фильма всё есть: и спецэффекты, и зрелищность, и прекрасный подбор актёров, и не малый бюджет, и вновь актуальная в последнее время историческая тематика, и вроде бы какая-то смысловая/идейная нагрузка, и количество исторических косяков (на фоне других исторических голливудских фильмов) нельза сказать, что бы сильно зашкаливало, но что-то не пошёл мне этот фильм, показался сильно затянут. Конечно, один раз его без проблем посмотреть можно и даже с интересом, но сказать, что этот фильм можно запомнить больше чем на неделю тоже не могу, а этого слишком мало для фильма с таким бюджетом. Смотрел я по всей видимости режиссёрскую версию - возможно поэтому фильм мне и показался затянутым, так как она часа на пол больше, чем окончательная версия. С одной стороны в режиссёрской версии есть значительное отхождение от реальной истории в последней сцене, когда показаны Балин и Сибилла скачащуе на конях вместе (то есть подразумевается, что они женились (или что-то наподобие того)) - то есть классической хэппи-энд, чего в реальной истории понятное дело не было, этот эпизод был вырезан и в окончательной версии фильма. С другой стороны в окончательной версии полностью вырезана сюжетная линия с сыном Сибиллы, которая присутствует в режиссёрской версии, что затрудняет понять мотивацию Сибиллы в своих поступках. Так что однозначно нельзя сказать какая версия лучшая для восприятия - режиссёрская или окончательная.

там в фильме многое непонятно.
или понятно, но...
ну например зачем Балиана играет Блум?
что бы привлечь женскую аудиторию...
в результате и аудитория не привлекалась - фильм все же слишком мрачный, и при всей своей исторической нескладности очень "серьезный" как и все поздние фильмы Скотта.
и персонаж вышел нелепый.
Балиан был немолод и он был барон всю жизнь, а никакой не бастард резко поднявшийся во время крестовых походов.
то есть по идее его должен был играть Ниссан и внешне и по актерскому темпераменту подходящий на роль "ветерана ста войн", но он сыграл какого-то непонятно "отца ГГ".
в персонаж Блума не веришь - ну нет в нем воина и правителя, даже если для сьемок он и научился махать мечом довольно правдоподобно.

Germanik 05.06.2011 11:27

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67096)
не люблю "тянучку", люблю искрометность в сюжете!!!

Да, тянучки, по крайней мере в режиссёрской версии хватает. Про окончательную версию ничего не могу сказать, так как её не смотрел, но думаю, что действия там не намного динамичнее.
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67096)
! Да и тем более тема религии в фильме проходит красной нитью. (я не ошибаюсь? это же о крестоносцах?

Ну как сказать, да о крестоносцах, но я бы не сказа, что фильм переполнен религиозностью (да и религиозность была далеко не единственной (и даже не главной) движущей силой реальных Крестовых походов). "Царство небесное" это скорее фильм о чести и бесчестии, метании главного героя между долгом и личным счастьем. А религиозность в нём на третьем если не на четвёртом плане. Даже название фильма символизирует скорее не общехристианское Царство небесное, а успокоение внутри себя. Церковники в фильме показаны далеко не в лучшем свете - например патриарх Иерусалимский готов принять ислам ради спасение своей жизни. Целью же Балиана является не удержание христианской святыни - Иерусалима любой ценой, а в первую очередь спасение жителей Иерусалима. Он даже готов разрушить христианские святыне вместе с мусульманскими, если Саладин не пожелает сохранить жизнь жителям города. В принципе реальный Балиан Ибелин тоже эти угрожал Саладину. Да и сам Саладин в фильме показан далеко не как фанатик.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 67100)
там в фильме многое непонятно.
или понятно, но...
ну например зачем Балиана играет Блум?
что бы привлечь женскую аудиторию...
в результате и аудитория не привлекалась - фильм все же слишком мрачный, и при всей своей исторической нескладности очень "серьезный" как и все поздние фильмы Скотта.
и персонаж вышел нелепый.

Ну о чём и я говорю - если разбирать составляющуе фильмы на составные части - актёрский состав, красочность, сквозная идея фильма, бюджетность - всё на высшем уровне. А вот вместе почему-то получается скучная тянучка:)
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 67100)
Балиан был немолод и он был барон всю жизнь, а никакой не бастард резко поднявшийся во время крестовых походов.
то есть по идее его должен был играть Ниссан и внешне и по актерскому темпераменту подходящий на роль "ветерана ста войн", но он сыграл какого-то непонятно "отца ГГ".
в персонаж Блума не веришь - ну нет в нем воина и правителя, даже если для сьемок он и научился махать мечом довольно правдоподобно.

Ну это я в курсе http://ru.wikipedia.org/wiki/Балиан_I_Ибелин Но дело в том. что в голливуде уже так давно не снимали качественных именно исторических фильмов, а не просто фильмов "по мотивам" реальной истории, что к данным расхождениям уже относишся сквозь пальцы. То что Балиан не женщина и не негр - уже радует:D

Warlock 06.06.2011 08:45

"Таксиста" Сами Насери посадили на год по хулиганке. Это в 50 то лет

Часовой пояс GMT +2, время: 03:15.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru