![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Скрытый текст: купола
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщинам многим вид лесбиянства не нравится. Испытывают отвращение. Надо судить с этой позиции. Зато женщины часто не прочь смотреть всякое про пидорасов. Мистика :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ацки ржал, пока читал, но вот это в конце - "Есть ещё и собака" - вообще убило наповал!:roll: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а где ты таких встречал в реальной жизни? Я ни одной лесбиянки, кроме как по телевизору, не видел. Ахтунгов видел два раза. Один раз в баре за соседним столом сидел какой-то ахтунг. Про него была информация 100%. Одна из знакомых девушек с ним дружила и рассказала, что тот давно уже промышляет глиномешанием. Второй раз в ночном клубе. Но не факт, что это был ахтунг, хотя вероятность велика. Пацан какой-то то ли напился, то ли обдолбался до невменяемого состояния и начал лапать мужиков. Охрана вывела нах. Это всё уже было лет 10 назад. С тех пор ахтунгов не видел. Ну, может, видел, только не знал, что они ахтунги. И слава Богу, что не видел! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я знал две пары таких, настоящих. Виделся через знакомых и сразу почувствовал что-то... "вверх-ногами", не так, хотя на первый взгляд казалось, что просто подружки. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут :mad: Ребят, оно конечно понятно, что современный кинематограф без гомосексуализма просто не существует, но давайте про гомиков в теме про вагоны, а? |
Цитата:
Мое мнение лучше уж смотреть на лесбиянок, чем на не нормальных мужчин. (если выбирать между двух "крайностей") А еще лучше смотреть на мужчину+женщину:) |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru