Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Креатив намбер 2. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=254)

Михаэль фон Барток 06.12.2008 08:30

Re: Креатив намбер 2.

я бы конечно мог сказать что под ссылкоВЕРЧЕНИЕМ разумею тот факт что ссылка соответствующая мнению ИУАИ провозглащается истиной и невозможной к трактованию и тп., тогда как ссылке котрой не повезло в ее соответствии с воззрениями Истиного Учителя Абсолютной Истины судьбы быть игнорированной или истрактованной столь широко, невнятно и "с точки зрения исторического маериализма", что она становится полной своей противоположностью.
Повторяю, я МОГ БЫ это сказать.
но не буду.

Blade Hawk 06.12.2008 11:25

По сути то приведённой цитаты что скажешь? ) Авторитетней, чем то же мнение Робертса? )

Михаэль фон Барток 06.12.2008 11:31

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 17153)
По сути то приведённой цитаты что скажешь? ) Авторитетней, чем то же мнение Робертса? )

ну с излишним викингообразием киммерийцев из первоначальной версии я согласился.
какие-то асиры вышли:)
и давно уж тот злополучный кусок переписали.

Chertoznai 06.12.2008 12:52

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 17145)
я МОГ БЫ это сказать.

а я выскажу мнение: Гений Попирующий ИМХОЙ Зараз Всех Классиков Сразу (ГПИЗВКС) еще ни разу не привел ни одной сцылки, подтверждающей его слова. я тебе говорил и скажу еще раз: найдешь ссылку у любого из классиков, что киммерийцы бросали детей со скал, нажирались как свиньи и бахвалились подвигами - пиши. да вот только что-то ты особо ничего не представляешь подобного. опусы о житии наемников 17 века я в расчет не принимаю)))

Добавлено через 6 минут
кстати прошло полтора месяца с момента обещания "скоро выложить". ну и где?

Blade Hawk 07.12.2008 23:12

Добил самый свой большой кусок. Выкладываю, жду комментариев.

imhep-aton 08.12.2008 13:52

Классный кусок! Типа Хостел.
Скрытый текст: Содержит информацию о концовке.

Цитата:

- Это точно не он, поскольку барона мы тоже нашли. Его тело лежит в одном из переулков недалеко отсюда.
- Правда?
- Да, Ваше Высочество. Только боюсь, вы не захотите его лицезреть – он ужасно обезображен.
Когда это прочитал, подумал: какой счастливый конец - все изверги нашли приют в аду! Но потом:

Цитата:

- Такое хорошее место было! - последний раз посетовал вельможа. Затем принц повернулся и последовал за гвардейцем, наступив на маску, которую бросил. Маска, изображавшая голову дракона, треснула и сломалась…
А этот гандон ещё долго жить будет.... но, судя по всему, призраки прошлого его потом тоже достанут, иначе отчего он потерял рассудок? Наверное демоны убиённых им затерзали его покруче, чем он терзал ту девушку.

Blade Hawk 08.12.2008 15:27

Рад, что понравилось. :) Там, правда, есть некоторые текстовые шероховатости - поправлять уже сил не было. )

Chertoznai 09.12.2008 16:05

по-моему все нормально, хостел конечно просматривается, ну дык пытки зажиревшими ублюдками обычных людей вполне возможны

Blade Hawk 09.12.2008 16:33

Хостел не смотрел. ) Все сам придумал. Так уж получалось, что какие-то аналогии с чем-то есть. )

Chertoznai 09.12.2008 16:35

обязательно посмотри!

Часовой пояс GMT +2, время: 04:29.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru