![]() |
Re: Проблемы с компом
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро на смену ему придет 9-ка, бета которой уже сейчас фактически самый быстрый браузер в мире, в отличие от распиаренной и тормознутой по факту опере. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Junta Khan, :) ты говорил, что в своё время разбирал различные сборки ОС. Интересно твоё мнение об этих ребятах.
Уже более полтора года сижу на ихней сборке 2009-го года - просто нарадоваться не могу и очень не хочу переходить на что-то другое, но всё же интересно, сильно ли кромсают исходник, так как сам я в этом не очень разбираюсь... Может где встречал их работы. ...Кстати, о дополнительном софте на таких подобных сборках. Чтобы не искать многое, пользуюсь сборкой от eXtreme ещё от 2008 года: более половины стандартных прог у меня оттуда - очень большой выбор прог и беспроблемно ставятся. Добавлено через 15 минут Цитата:
Пока вот на виртуалку поставил (наконец-то полноценно рабочий вариант от того же БЕСТа!), видео не сэмулируешь, потому особо "Семёрку" тут не разгонишь, но я хоть поюзаю её в плане установки прог - как старых, из под ХР, так и новых - и на пример "заглянуть под капот", как она насчёт устойчивости если там на "заднем дворе" кривыми руками, которые не из правильного места растут, поковыряться. Вобщем хочу основательно "осмотреться на местности так", чтобы не сноить рабочую и налаженную машину... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чисто визуально, меня бы вот это смутило: 1. "Ставить сборку строго на чистый раздел жесткого диска!" Оригинальный дистрибутив ХР ставится не только с ДОСа. 2.Сэмовский, причем даже не финальный кодек пак (далеко не лучший набор), да и вообще все интегрированные компоненты. У Майкрософта много официальных партнеров-производителей программных продуктов, впрочем, и сам Майкрософт один из лидеров в данной отрасли. Если бы в дистрибутив можно было бы "безболезно" вшивать софт - Майкрософт был бы пионером в это области. 3.Перепакованные драйвера. Ради интереса возьми одну из перепаковок и сравни содержимое с аналогичными оригинальными драйверами. Тут вообще, нужно бы отметить, что авторы сборок никогда не говорят, что на самом деле было изменено в дистрибутиве. Выкладываемая информация направлена на обывателя, от которого скрыто реальное содержимое дистрибутива. А в них мало ли что может быть. В сборках от одного всем известного товарища, к примеру, называть его не буду, в настройках удаленного администрирования были прописаны весьма "интересные" вещи, которые удалить нужно было бы незамедлительно... Не люблю я сборки, оригинальные версии намного стабильнее и лучше в работе. Это все равно, что сравнивать оригинальную девушку с той, которой какой то умелец пришил еще пару грудей, дополнительную ***** и несколько лишних *****. Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Вот 20 открытых вкладок на IE8. Могу и больше открыть. Скрытый текст: Скрин
Цитата:
Скрытый текст: Скрин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, уже больше года как практически весь софт выпускается не то, что "и под 7 тоже", а "в основном под 7". Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы ВАЗ 2106 отличался от Лексуса только тем, что вместо краски-перламутр на нем была бы только обычная, скорость развивал всего на 10 км/ч меньше, а вместо подушки безопасности от производителя имел такую от посторонней фирмы, тогда бы сравнение покатило. А так, ведра с машинами не сравнивают.:D |
Цитата:
|
В Опере есть одна очень полезная функция: возможность через поисковую строку искать инфу на любых сайтах, например, на Кинопоиске, Амазоне, Метал-Архивах..
|
Цитата:
Скрытый текст: скрин
Скрытый текст: скрин
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru