![]() |
Re: компьютерные игры
До последнего существующего в природе, естесвенно. Вот ссылка на официальный сайт. http://cs.stalker-game.ru/ru/?page=patches
|
надеюсь, они у меня установяться. Если установяться, то надеюсь, что помогут (хотя бы доиграть игру до конца).
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня решил вновь попытать счястье - переиграл всю локацию заново - не выуинул. Радостный проник в "Госпиталь", мальца повоевал - выкинуло (правда теперь без зеленого жука). Ну думаю, прошол-то не далеко - переигал и эту локаию. На месте предыдущего вылета все прошло успешно, но потом всё равно выкинуло. Думаю дойтии до конца можно, если по 10 раз один и тот-же уровень проходить (жуть!!!). Попытаюсь скачать патчи (версия-то вроде лецензионная - хотя кто их там поймёт). Кстати, а как отличить лицензию от пиратки? |
лицензия стоит от 300 рублей, без диска игра не идет :D
|
А то, что там ДВД или СД неважно? У меня ДВД. Стоит где-то около 300 (не помню, но знаю что не дешево), без диска ни в какую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно.
Фигасе, до сих пор существуют люди, которые не знают как отличить лицуху от пиратки. :D Отличия в: фирме-издателе, цене, голографической наклейки (не всегда), специальной целлофановой на заводе запечатанной упаковке, обязательно прописанных копирайтных уведомлениях. Если есть старфорс, секьюром или обязательная онлайновая активация - это точно лицуха. |
век живи век учись.)))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru