Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Креатив намбер 2. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=254)

Chertoznai 02.01.2009 15:43

Re: Креатив намбер 2.

ща вот определился с прототипом Ангира - В.Кассель времени "Добермана".

Blade Hawk 02.01.2009 15:52

Колоритная личность. )

Chertoznai 02.01.2009 16:07

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 19188)
Колоритная личность. )

ога, причем равной легкостью играет, как подонков, так и положительных героев. самое то.

Chertoznai 25.01.2009 17:56

1-го февраля исполняется год со времени написания "креатива" в нынешнем составе. не пора бы закончить уже это дело, товарищи-соавторы? а то я уже от скуки лав стори придумал гиперборею, и кто знает что появиться исчо...

Blade Hawk 25.01.2009 18:25

Надо чтобы кто-то [заговорщически кивает в сторону человека, сменившего не так давно ник], вставил кусок после моего. )))

Chertoznai 25.01.2009 18:43

призыв закончить таки креатив и был направлен , большей частью для
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 20493)
человека, сменившего не так давно ник

:D, а то куча всего пишется - а на "Бен Морг" никак времени нет...

Михаэль фон Барток 27.01.2009 10:57

да будет вам уже щастье!!!

Chertoznai 27.01.2009 11:37

ну и где?

Добавлено через 27 минут
только вот что беспокоит - тебе интересно писать только первую главу, раскрутить, как обычно нев......й характер, нев......но тяжелую судьбу перса, нев.......й героизм и прочее. Когда ты написал в креативе про "фон Бартока", тебе дату напомнить? что, надоел перс? про "Клодию" глава - ну да нев.....я извращенка и...? дату написания сказать? что с тех пор нового? про нелегкую судьбу "комнатного раба" и вспоминать не буду, раскрыл "нев....й характер" и отдал на растерзание. потом "Боадикея" - снова нев.....й характер, тяжелая судьба, подвиги, описал - и наскучила, потом "Энкелах"....

ты попробуй "нев.... ть" не одной странице выложить, а растянуть, чтоб и самому дальше был перс интересен и другим. а то какое-то равнодушие проскакивает после первой главы.

Михаэль фон Барток 27.01.2009 11:51

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20586)
только вот что беспокоит - тебе интересно писать только первую главу, раскрутить, как обычно нев......й характер, нев......но тяжелую судьбу перса, нев.......й героизм и прочее. Когда ты написал в креативе про "фон Бартока", тебе дату напомнить? что, надоел перс? про "Клодию" глава - ну да нев.....я извращенка и...? дату написания сказать? что с тех пор нового? про нелегкую судьбу "комнатного раба" и вспоминать не буду, раскрыл "нев....й характер" и отдал на растерзание. потом "Боадикея" - снова нев.....й характер, тяжелая судьба, подвиги, описал - и наскучила, потом "Энкелах"....

ты попробуй "нев.... ть" не одной странице выложить, а растянуть, чтоб и самому дальше был перс интересен и другим. а то какое-то равнодушие проскакивает после первой главы.

тут о ИУАИ, смиренно к ногам твоим припадая, челом о камни биюсь и каюсь.
усидчивости мне в самом деле не хватает :)

Chertoznai 27.01.2009 12:19

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20604)
тут о ИУАИ, смиренно к ногам твоим припадая, челом о камни биюсь и каюсь.

чет ты каешься не натурально! не старательно!))))))))))

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20604)
усидчивости мне в самом деле не хватает

дык заметно, причем не один раз уже.

по рассказу:

прожившая жизнь простой горянки
«горянка» не звучит

Варвар сделал шаг вперед, нанося удар, силы которого хватило бы, что бы рассечь железный панцирь.
Железный панцирь рассечь нереально, ты ж это не хуже меня знаешь. Напиши типа что разрубил бы от … до …

Ударами рук по стенам сбивала скорость падения, хоть сколько то сокращая скорость падения.
Если стены отвесные то зацепившись рукой только кувыркнешься. Типа надо бы их пологими сделать или пусть в падении стукнется и отлетит на пологий скат

После этого жители подземелий – если они еще остались там, в вечном мраке, а не полегли все под мечами Дал Кай,
«Дал Клайд» - если уж начал ты Робертса цитировать :P

А она сражалась с настоящими псами войны и вышла из битв живой
Это киммерийки сражаются, а аквилонке… ну не с пиктами же ей рубиться? Тем более телка. Если уж треба показать что опытная – ну типа сражалась на арене своего ордена с обреченными на смерть.

по сюжету нормалек и что удивительно - тру.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:48.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru