![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я вот серьезно не понимаю почему ты постоянно стремишься все обострить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
всё-таки, я ДОЛЖЕН уточнить, что 1) если забыть о том, что это мир Говарда, и принять что это некое такое среднее между мирами Джордана, Кампа, Робертса и всех прочих относительно вменяемых авторов Саги, 2) если принять, как данность, что авторы этого труда в силу собственных предпочтений решили сделать его слегка юмористическим - ибо количество юмора у обоих, если сравнивать с любыми другими зарубежными авторами, слегка шкалит 3) если всё-таки отдать всё это хорошему редактору, чтобы после каждой фразы не приходилось вздыхать и думать: "ага, 154-ая фраза, где нет нужных знаков препинания" 4) если выкинуть из памяти, что авторы на протяжении нескольких лет строили из себя мегазнатоков Говарда и приверженцев ПРЕДЕЛЬНО логичных, продуманных и т.п. словесных конструкций... и если принять как данное, что это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ труд..... Со своими огрехами, ошибками и недочётами (которые авторам не помешало бы наконец признать!) - ТО читать его можно, в нём есть плюсы, он не скучен, и при должной, ТЩАТЕЛЬНОЙ вычитке даже наверно, публикабелен. Уж в СЗ так точно))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:roll: :roll: :roll: :roll: Эпик! Крутизна! Добавлено через 1 минуту Почему, ну почему все это не вошло в произвдение??!!!((((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Дар Крома" не начинался с пародий. Не надо клеветы! Цитата:
Все двойные стандарты с моей стороны - в твоей голове. Добавлено через 1 минуту П-ц. И после такого он обижается, что я перехожу на личности... |
Ну вот видишь, Блейд. ты считаешь для себя нормальным обращаться ко мне
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru