![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ПК-шную версию поздно сделают? |
Релиз одновременно на всех платформах. В том числе и на PC.
|
Цитата:
|
Пока еще нет, но скоро вроде как грядут.
|
по-моему уже и сейчас хватает - на PS3 Анчартед, первый и второй, Хэви Рейн, Кратос, на Х ящике - Fable 2, gears of war 1, 2, Halo Wars, ODST, это из эксклюзивов, навскидку.
Добавлено через 54 секунды Хэви Рэйн правда только на пути к выпуску, как и fable 3 |
Цитата:
Так и выходит, что купить только ради*Анчартед можно, который лично меня не поразил мега-пупер-чем-то-там, какая-то усовершенствованная версия Лары Крофт, но без сисек и вообще мужиком. Короче пока не будет Final Fantasy новой и MGS Rising на PS3 (хотя она и на боксе и винде будет) - считаю нет смысла покупать. Потому что я поглядел какое дикое количество игр для нее сейчас в разработке, основные вещи типа финалки и MGS выходят в следующем году, так что предрекаю повышение спроса на эту консоль в 2010 :) А вот Хеви Рейн да, очень люблю продукцию Квантиков, отличные всегда игры. Видимо так и куплю PS3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с финалками и снейком я пас - вникнуть в японский сюжет у меня никогда не получалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это тоже самое, что говорить, зачем мог ждать Старкрафт 2 если 1 уже с 99 года в свободном доступе.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru