Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886)

Blade Hawk 30.03.2011 15:50

Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64108)
Но оскорбляешься, когда к тебе обращаются подобным образом.

Нет.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64108)
Угу. Вот она наглядная демострация моей правоты. И так во всем.

Б*** Правоты в твоих словах не больше, чем в словах патологического лжеца.

Правила демагога от Чапека цветут в этой теме буйным цветом.

Зогар Саг 30.03.2011 15:54

Я же могу еще много чего припомнить...

Blade Hawk 30.03.2011 15:57

Как всегда не в том ключе.

Цитата:

Non habet (здесь: констатировать отсутствие - лат.). Если вы серьезный ученый, над вами легко одержать победу с помощью третьего приема, заявив, что вы тугодум, болтливый моралист, абстрактный теоретик или что-нибудь в этом роде. Но вас можно уничтожить и прибегнув к приему Non habet. Можно сказать, что вам не хватает тонкого остроумия, непосредственности чувств и интуитивной фантазии. Если же вы окажетесь именно непосредственным человеком, обладающим тонкой интуицией, вас можно сразить утверждением, что вам недостает твердых принципов, глубины убеждений и вообще моральной ответственности. Если вы рассудочны, то вы ни на что не годитесь, так как лишены глубоких чувств, если вы обладаете ими, то вы просто тряпка, потому что вам не хватает более высоких рациональных принципов. Ваши подлинные свойства не имеют значения - нужно найти, чего вам не дано, и втоптать вас в грязь, отправляясь от этого.

Зогар Саг 30.03.2011 16:00

Цитата:

Правоты в твоих словах не больше, чем в словах патологического лжеца.
ЧТО!!!:mad: Ты меня во лжи обвиняешь???!!! Ты считаешь что я тебе вру????!!!
Все нах, развод и тумбо...то есть тьфу- игнор и еще раз игнор...
Как можно вообще тогда разговарить? О чем?! Самое главное- зачем!??:(
Ты к нему со всей душою, а он мне- "Ты лжешь"!!! "Ты сука лжешь"! "Ты гнида такая лжешь"!!!"Ты мразь такая лжешь"
Прямо в душу наплевали, на....ли и на....ли....
(((((((((((((((((((((((

Blade Hawk 30.03.2011 16:04

Да, Зогар... Ты решил подколоть меня? Тока мне по-хрен.

Ты тут реально хе*ней страдаешь и по-ходу не скрываешь этого.

Раньше я считал, что с тобой все же можно нормально разговаривать, но теперь ясно что ты демагог, на-фиг.

Зогар Саг 30.03.2011 16:07

Цитата:

но теперь ясно что ты демагог
С волками жить- по-волчьи выть...

Blade Hawk 30.03.2011 16:11

Угу, "если оппонент уличил тебя в демагогии - обвини в демагогии его".

Пелиас Кофийский 30.03.2011 16:13

Цитата:

Я и сейчас буду говорить, что хорошо разбираюсь в Гибории Говарда, тем более, что тесно ознакомлен с языковыми оригиналами...
Я допустим и не спорю, что Говарда ты вроде бы знаешь)))))))))))))
Хотя припоминаю когда тока я пришёл на форум, приходилось очевиднейшие (для меня) вещи вам напоминать. Хотя часть из них оказалась эридановскими домыслами) Но не все. Но спору нет, кое-какие знания у тебя имелись, плюс за последнее время ты их вроде бы обновил.
Я про другое))))))))))
Ну просто смешно получалось, когда вы, указывая мне на несоответствия с Говардом (типа пиктов (где вопрос реально темнее некуда!), с Тиной (ну это был реальный мой ляп))))), ругаясь с Бартоком из-за каких-то хрустальных мостов.... да чем хрустальный мост хуже ордена Митры? о0 ...... а потом взяли и напхали столько в роман себе..... ну не альтерантивы. но чего-то близкого весьма))))))))) Хотя я в курсе что твоя вина в этом минимальна))))))))))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Угу, "если оппонент уличил тебя в демагогии - обвини в демагогии его".
Напомнило: хочешь сделать человека троллем? Назови его троллем, и через какое-то время тролля ты из него и получишь)))))))))))))

Зогар Саг 30.03.2011 16:15

Цитата:

"если оппонент уличил тебя в демагогии - обвини в демагогии его".
нихрена ты меня ни в чем не уличил..
а то что ты прямо по справочнику из "правил демагога" шпаришь я тебе еще ооочень давно заметил...

Blade Hawk 30.03.2011 16:29

Да х*ра с два. "Я прав сейчас и так всегда". Не ты говорил? Ты за сегодня несколько раз фейлонул. Начиная "с буквы". Но с тебя, как с гуся вода.

Причем я за сегодняшний день несколько раз делал шаги к примирению, а ты каждый раз "лягал в ответ".

Картинка вырисовывается красивая. Ты прямо очаровашка.

Вот именно поэтому мы с Чертознаем не разосрались до ножей.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:33.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru