![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Цитата:
Цитата:
Правила демагога от Чапека цветут в этой теме буйным цветом. |
Я же могу еще много чего припомнить...
|
Как всегда не в том ключе.
Цитата:
|
Цитата:
Все нах, развод и тумбо...то есть тьфу- игнор и еще раз игнор... Как можно вообще тогда разговарить? О чем?! Самое главное- зачем!??:( Ты к нему со всей душою, а он мне- "Ты лжешь"!!! "Ты сука лжешь"! "Ты гнида такая лжешь"!!!"Ты мразь такая лжешь" Прямо в душу наплевали, на....ли и на....ли.... ((((((((((((((((((((((( |
Да, Зогар... Ты решил подколоть меня? Тока мне по-хрен.
Ты тут реально хе*ней страдаешь и по-ходу не скрываешь этого. Раньше я считал, что с тобой все же можно нормально разговаривать, но теперь ясно что ты демагог, на-фиг. |
Цитата:
|
Угу, "если оппонент уличил тебя в демагогии - обвини в демагогии его".
|
Цитата:
Хотя припоминаю когда тока я пришёл на форум, приходилось очевиднейшие (для меня) вещи вам напоминать. Хотя часть из них оказалась эридановскими домыслами) Но не все. Но спору нет, кое-какие знания у тебя имелись, плюс за последнее время ты их вроде бы обновил. Я про другое)))))))))) Ну просто смешно получалось, когда вы, указывая мне на несоответствия с Говардом (типа пиктов (где вопрос реально темнее некуда!), с Тиной (ну это был реальный мой ляп))))), ругаясь с Бартоком из-за каких-то хрустальных мостов.... да чем хрустальный мост хуже ордена Митры? о0 ...... а потом взяли и напхали столько в роман себе..... ну не альтерантивы. но чего-то близкого весьма))))))))) Хотя я в курсе что твоя вина в этом минимальна)))))))))) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
а то что ты прямо по справочнику из "правил демагога" шпаришь я тебе еще ооочень давно заметил... |
Да х*ра с два. "Я прав сейчас и так всегда". Не ты говорил? Ты за сегодня несколько раз фейлонул. Начиная "с буквы". Но с тебя, как с гуся вода.
Причем я за сегодняшний день несколько раз делал шаги к примирению, а ты каждый раз "лягал в ответ". Картинка вырисовывается красивая. Ты прямо очаровашка. Вот именно поэтому мы с Чертознаем не разосрались до ножей. |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru