![]() |
Re: Креатив намбер 2.
фон Барток, дописываем креатив по классике и по Робертсу (раз больше вариантов нет, и нет четких критериев от тебя, что считать бредом, а что "красивостями"). а дальше пиши что хочешь, хоть про кимров на оленях, хоть про булиты младенцами, хоть про строительство хрустального моста из Бен Мора в Тарантию.
набор знакомых географических названий - это еще не хайбория :P |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя разве такие "мелочи" когда-нибудь останавливали?
Добавлено через 1 минуту кстати учора читал "Сагу о копье", Робертса (ты его еще помнишь? :P). ну так у него там есть чел - "потрясающий копьем", к чему бы это? |
Цитата:
коль скоро это все обсуждение уже не креатива а просто "что зя и что низзя писать в Хайборее" я прошу вспомнить Один - откровенный косяк, признаю. Но имею оправдание. Имир вообще-то из сканд. мифологии, Валгалла, Нифелхейм и проч. на страницах и Говарда и ДеКампа мелькают... вот-с. НО и покоробивший тебя (наверное до печеночной колики, ужас, скандинавское древнее божество в мире, где есть асиры, ваниры и Имир) Один, и хрустальный мост... Эйн - НЕ киммериец. |
Цитата:
тебе напомнить все косяки? не будет в очередной раз от тебя звучать вместо аргументов: Цитата:
Цитата:
и что самое удивительное, "потрясающий нев....м ИМХОм" до сих пор не сказал как он определяет что зя, что что низзя. как ты представляешь себе процесс написания - о фон Барток! у меня есть недостойная мысля сделать из кимров негров-пигмеев, это как тру? а вот еще хотиться мне построить замок киммерийского колдуна колдунов Оранжевого ромба на Бен Морге, это как в твоем видении нормально? а вот у меня перс на спине таскать "железную деву" будет, ну попытать вдруг кого надо - это по каноном фон Бартока чи не? тру? чо нет? а почему? чорт, извини, забыл что это спрашивать нельзя, незачем смущать гения вопросами на которые нет ответа.... ну при чем что есть Имир - надо все древнескандинавские мифы перенести? ну давай будем все перетягивать что кажется. какая мне нах разница ублюдок-жрец киммериец или нет? то что не киммериец как-то обьясняет постройку дыбы за час или существование хрустального моста у киммерийцев? а может это может ключ к пониманию пограничных крепостей кимров? а заодно и вождю вождей вождей?и наверно много другого тоже? Цитата:
а теперь о деле - не ты ли обещал продолжение рассказа Клодии выложить позавчера? тоже Робертс виноват? что-то не верится... ну и где обещанное? |
да ну к Нергалу!
|
так отчего не наблюдается продолжения "Клодии"? 2-е сутки на исходе.
Добавлено через 3 минуты тебя там не пытали - раскаленными клесчами вынуждая обесчать невыполнимое? |
Цитата:
Вообще, считаю, последние посты можно куда-нибудь отделить. Поскольку, совместное творчество, на то и совместное, что надо договариваться, постольку личные, отделенные от сабжа взгляды, не имеют к нему никакого отношения. Они абсолютно не важны. Важно - нечто среднее-общее. Вроде, кусок последний Бартоковский удовлетворяет все стороны. Примерно таким образом, надеюсь, им будет написано и остальное. До конца произведения осталось не так уж и много - от силы по два куска от рыла, поэтому бросать как-то глупо. Вот закончим, можно будет хоть перерезать друг друга. :D Пока призываю прекратить. Напоследок. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru