![]() |
Re: Вопросы по работе сайта и форума
Цитата:
|
что-то у меня постоянно теперь НОД бьет тревогу на форуме, мол какое изображение пнгшное лезет. Что это может быть?
|
У НОДа всегда что-то "вылазит", причём когда что-то реальное, то часто спит, потом вдруг - "Ах, да, "забыл" - вот тебе друг-юзер!" Или просто - "Вот тебе - поломай голову что это такое... Что - не вирус? Но ничё - всё-равно на тебе его!"... Аваст ещё так любит, только этот уже если что засечёт - как начнёт "косить" покруче чумы в средневековой Европе: пока его успокоишь - может до пол-системы снести! :lol:
НОД же на загружаемый контент выборочно бросается как голодная собака - не потому, что гость - вор, просто сама собака - голодная. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Погодите-ка, ребята! :Crazy_smile: У меня опять подпись "слилась" - а она у меня в .png.: неужто хостинг upyourpic.org впаривает вслед рисунку какие-то свои примочки? Вроде ж нормальный хостинг - пол-года как вызывает только положительную оценку...
|
monah240683, вот именно на этот хостинг и ругался мой НОД
|
Цитата:
|
хз, изображение какое-то PNG. Мб из твоей подписи как раз
|
Цитата:
...:big_smile: Рок, да не умею я ещё вирусы к картинкам "подшивать", так что это НОД не дружит с хостингом: постоянно его использую на фотошоп-ресурсах - никто не жаловался. Впрочем - уже сменил хостинг... |
А почему в wiki "Кино и телевидение"
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/%D...BD%D0%B8%D0%B5 не добавлена информация о фильме Конан-варвар (2011)? |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru