![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Сосалку прочитал, ахахах
|
Цитата:
|
позняк, я уже забил это имя :D Тьфу, Згар это шутка была))))))) мне просто надо было какое-то имя дать, я по приколу персу дал имя Зогар. Вообще-то он не твоё, а из Говарда) И упоминается там 1 раз, вообще можно его тупо удалить и заменить на новое. Ты там никак не причём, просто что-то вспомнилось, получилась вроде как шутка такая. К тому же ничего уничижительного там с персом Зогара не произошло)))))))))))) вы какие-то все как будто то ли перепили, то ли недопили...))))))))))
|
Пелиас, может Зогар шутит, как ты до этого шутил, а все приняли всеръёз. так может не стоит всё воспринимать буквально? Или ты опять иронизируешь?:D
|
да Пелиас, как-то ты уж все сурьезно воспринял...
* а можно напишу чтонить про перса по имени Тэймлейн?:D * |
если честно, мне тут сложно с вами)))))) вы почти все тут определённого склада характера и мировоззрения, а те которые другого склада характера невольно адапатировались под тот)
мои вкусы, предпочтения. манера вести диалог - другие) што например тебе ответить, Германик? Во первых, да, ибо в 90% постов я иронизирую (сарказм, ирония, троллинг лёгкий, в общем я очень редко даже в реальной жизни говорю серьёзно). Во вторых если честно, мне тут неуютно. Вот давай вдумаемся. Тут типа 90% пользователй утверждают что разделяют воззрение Чёрта. Прекрасно, флаг им в руки и барабан на шею)))) Я тоже частично разделяю. Тока тогда получается, что 90% пользователей считает, что я Еблиас и редкостный мудила. Нэ? |
Цитата:
|
Пелиас, я к тому, что ты удивляешься, когда другие не понимают, что ты шутишь, и в то же время не понимаешь шуток других.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru