![]() |
Re: Проблемы с компом
Цитата:
А в результате потом просто не смог отключить на постоянной основе вот эту функцию из настроек пользователя, без копания в администрировании и ресурсах напрямую - без подсказки или поиска в Сети разбирался бы довольно долго, так как конкретно на эту службу раньше не натыкался... |
Цитата:
Нужно с сайта Майкрософта скачать маленький файлик GenuineCheck, запустить его на компе, а потом вбить выданный код на странице сайта. Опять же, у меня установлено автоматическое обновление, но я его даже не замечаю. Как что то новое установится - в трее на несколько секунд появляется сообщение, что обновления для виндоус успешно установлены, после чего оно само же пропадает. И все, больше никаких оповещений. |
Цитата:
Комодо - поставил пока из комплекта только файервол в пару с 6-м Авастом (понравилось, как сделали ему интерфейс и доступность функций, Авасту). Искал на тестируемую "Семёрку" антивирус и решил сначала ролный комплект Комодо пристроить, заодно и посмотреть, как сам антивирус у него работает, но хотелось также и на Security Essentials поглядеть и раз уж моя долбанная "Семёрка" как лицензия проходит, то самое место посмотреть на этот антивирус. Там же и стандартный бранндмауэр обновляется довольно часто и какой-то аплет ищет шпионские программы и скрытые угрозы :D - не смотрел ещё что там за процедуру придумали, но пока решил что хватит и родимой начинки. :D Вместе поставить не получится - 2Гб уже на основной машине, на виртуалку понятно отдал только 1Гб, так что даже на виртуальной ХР, куда скрестил Комодо с Авастом, пришлось их основательно примирить, чтобы не брали на проверку друг друга слишком много ресурсов... ...Читал, что Антивирус Комодо не значительно выше среднего в работе сам по себе? А как ты со стандартным брандмауэром поступил: отключил или оставил рабочим? По отзывам - может быть конфликт и лучше отключать, если новый файервол при установке сам этого не сделал... Добавлено через 18 минут Цитата:
9-й IE и антивирус качал напрямую с их сайта... :DХотя впрочем, возможно это и не "оригинальный" сайт, если такое может быть. Но антивирус что-то там проверял перед тем как установиться... Цитата:
А вообще мне всё нравится в "Семёрке" с этой стороны - есть Сеть, можешь смело покупать лицензию и не париться особо. |
Цитата:
Но те времена прошли. Новый Нортон 2010 все никак не получалось купить (люблю лицензионные продукты), а потому пришлось менять всю схему защиты. Варианты разные опробовал, и вот пришел к той схеме, про которую написано выше. P.S.Аутпост фриварный ставить не стоит, там миниум функций, толка большого не будет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- а сам антивирус как? :huh: Цитата:
...в Комодо смотрю в политике безопасности тоже кой какие свои процессы под сомнением оставил. Но я ещё не садился нормально его настроить, так что позже надеюсь разобраться что там к чему... |
:roll:
Фсё!!! :bayan: Алес! Полный! :pobit: Практически ничего не делал - всего лишь пару чистых простых прог поставил беспонтовых, а "Семёрка" уже практически угроблена на ровном месте - bsod форэва энд нон-стоп! :gamer: Встроенные системы восстановления не помогают - уже больше часа эксперементирую... :roll::roll::roll: Junta Khan, нет - таки не зря эта архивация системы мозги в "Семёрке" с самого начала полощет! :gamer: Я так смотрю без неё ОСь долго не работает! :roll: Поставил прогу - восстановись из архива! Поставил... - восстановись!.. Почистил корзину :music: - восстановись... :roll: Главное не забывай перед каждым своим действием архивировать вовремя!.. :D Шучу, у двух знакомых эта же "Семёрка" уже пару месяцев нормально пашет... Правда они её не обновляют!!! :music: У меня ХР-лицензия с обновлениями так же загнулась... :bayan: Завтра ещё попробую "контрольный в голову" - восстановить с диска. :gamer::gamer::gamer: Если не прокатит - это значит для меня эта ОС ещё далеко не стабильна и нужен как минимум уверенный и продолжительный по времени SP-2. ...Просто удивляюсь! В этом месяце исполняется ровно год как я поставил вот эту ОС-ХР, с которой сейчас и пишу всё это... Это просто невероятно, что она не слетела, учитывая то, что комп из 365 дней включался где-то 330 дней точно, подвергался насильственным экспериментам, а также попадал под казалось бы неизлечимые атаки вирусов - кромсался, но восстанавливался причём даже без моего целенаправленного участвия... :good:Дотяну до июня на этой системе - побью свой личный рекорд: раньше так долго у меня ОСь стояла почти год, но комп за год включался примерно раз 70-80, по выходным и праздникам в основном... ...Э-эх, надеюсь "Семёрку" откачаю - зря что ли только сегодня три раза обновления на неё скрупулёзно ставил! |
monah240683, спать ложись, хакер... :)
|
Цитата:
В 9 часов я уже на работе "работал". |
monah240683, это не Семерка, а только ее подобие, собранное кривыми руками. Отсюда и все проблемы.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru