![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Цитата:
Мне почему то кажется что у тебя примерно та же фигня. А вот Блейд.... у него почему-то действительно острое восприятие критики. В смысле, он почему-то чувствителен к этому делу. И я честно говоря, неправильно тогда поступил поругав Дар Крома в резкой форме - ну потому что Блейд, например, судя по всему, ожидал от меня более или менее "дружественного" отзыва. Действительно получилось так - что я как бы похвалил Зогара и Михаэля, а их поругал)))))))) Но хотя я релаьно написал с большего что думаю, но форма моих претензий была конечно жесткой. Просто уж очень они меня тогда достали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) Я и щас считаю, что Дар Крома - это скорее фанфик чем серьёзное произведение. Именно в силу своей "сырости". Однако признаю, что я был в своей критике избыточно резок. |
Цитата:
|
Хотя если Блейда это утешит, хочу сказать, что то что пишет ЛИЧНО он сам, является литературой довольно высокого качества.
В Даре Крома (первых пяти главах) есть три глобальные проблемы: 1) взяв не слишком удачный первый кусок от Михаэля, они СОВЕРШЕННО не вычитали его от ошибок и несуразиц чисто грамматических. 2) Оба пишут в немного разных стилях, и в первых главах чувствуется какая-то нестыкованность этих разных кусков. 3) И наконец, в сравнении с Блейдом у Чёрта сильно хромает слог. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
У меня такой характер-так что вы не обижайтесь если я о вашей вещи немного резко или иронично выражусь... У меня такой характер- не надо о моей вещи резко или иронично отзываться... |
Цитата:
Цитата:
Говоря о Хостеле ты имел ввиду совершенно другое. Я не прав? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А когда к тебе применют такой же подход- ты обижаешься... Цитата:
|
Цитата:
Я за ту рецензию даже обиделся на него))))))))) |
Цитата:
не на готовую вещь? это шик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru