![]() |
Re: Сага о Рыжей Соне (Северо-Запад (Пресс))
Счастливчик. А говорят 13-тое...
|
А вроде де Монфор обещал сканы Сони и Кулла... Если у него есть все книги, я думаю, он опередит. Так что лучше покупать не книги, а читалку для электронных книг. :)
|
Монфор невнятно выразился
|
Ну, я давно для себя решил собрать всего Кулла и Соню, благо и не так много, как Конана :D
а сканы, если нужны будут, так по первому требованию... |
Terrano, я тебе советую переговорить с де Монфором. Если у него нет каких-то томов, то твои сканы + его распознавание - думаю это будет самый быстрый вариант.
|
ок, щас отпишусь ему...
|
Итак, на данный момент у меня есть книжки:
01 - Говард Р.Э., Нейл П., Уэйнрайт К., Брайан Д. - Ветер Бездны 03 - Доннел Т., Брайан Д. - Цитадель Песков 05 - Бейли Дж., Брайан Д., Майлз Н. - Кольцо судьбы 06 - Сиддонс М., Брайан Д. - Слепой бог 07 - Бейли Дж. - Ущелье смерти 08 - Салливан Н., Николс Э. - Кровь ведьмы 09 - Уоренберг Э. - Ловцы душ 11 - Бейли Дж. - Меч Севера 12 - Шейдлинг М., Нейл П. - Зов арены 14 - Бейли Дж. - Кладовые тьмы 18 - Варенберг Э. - Осенняя луна (правда де Монфор сказал, что у него этот том уже есть и он начал его уже сканить) правда этот мужик, у которого я взял книги, обещал еще донести... так что, я думаю, завтра этот список увеличится :) Книги, которые не хватают, буду потихоньку сканить и выкладывать, но насчет: я сканирую, де Монфор вычитывает, я пока ответа не получил... (кстати, он еще сказал, что у него есть парочка томов Кулла :) ) |
У меня есть:
01 - Говард Р.Э., Нейл П., Уэйнрайт К., Брайан Д. - Ветер Бездны 03 - Доннел Т., Брайан Д. - Цитадель Песков 05 - Бейли Дж., Брайан Д., Майлз Н. - Кольцо судьбы 06 - Сиддонс М., Брайан Д. - Слепой бог и 4 том. |
Получается, что кроме четвёртого тома всё то же, что и у Давида.
|
Остальных нету.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru