![]() |
Re: Сокровище Джалам Хана
Да в принципе не так уж и плохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиц, считающих, что они "отличные" ... юристы.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот тут пара замечаний:1)в первой части было написано что брат Джалам Хана хочет его убить,во второй же - его брат уже мертв.2)Конан не в меру болтлив3)Между колдовским туманом и стражей в саду - Конан выбрал первое.4) (это вопрос,ибо тут я не уверен) Разве Конан из Гипербореи попал в Замору через Бритунию и Немедию?(я просто раньше думал, что он перешел через горы).5)Про серебряный подсвечник:я так понял это отсылка к "Сокровищам Траникоса",но там Конан швырнул...горящую урну чтоли%) не помню что,но тяжелое и с огнем,а тут подсвечника хватило)
А вообще мне понравилось,особенно, ситуация когда Конан с герлой оказались меж двух огней и когда кровушка стекала на алтарь,правда был разочарован финалом(я-то расчитывал что из кровушки материализуется мегадемон и Конан эпично его убьет:) ) |
Честно говоря, сейчас перечитав мне это всё вообще показалось редкостным бредом, но на вопросы отвечу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 54 секунды Зогар, Рок, спасибо за замечания и потраченное время. Рад, что всё же кое-что понравилось. |
Цитата:
|
Дело в том, что я и сам честно говоря, колеблюсь между двумя вариантам концовки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru