![]() |
Re: О никах на форуме
я поначалу был просто Пелиас, но потом забыл пароль от него :D
|
Цитата:
|
Мой ник взят из рассказа "Золото Гномов". Там есть персонаж: амазонка Сфандра. Вот я только написала это имена латинскими буквами. Не скажу, что мне так нравится этот персонаж, но все же это был мой первый про читаный рассказ о Конане, наверное, потому и так запомнилось. Можно было найти имя другой "девы воительницы" в произведениях Говарда, но мне или имена не нравились или персонажи:)
Кстати, под этим ником я еще на двух форумах зарегистрирована, но они совсем не о Конане или Говарде:) |
Хотелось придумать какой-нибудь простенький, легко запоминающийся ник. Остановился на этом.
Картинку позаимствовал из Готики (одна из любимых игр). Позже оказалось, что ник соответствует аватарке: "teek" переводится с нидерландского как "клещ". :) Цитата:
|
Любимый литературный персонаж - Тарзан. По паспорту он - Джон Клейтон, лорд Грейсток (lord Greystoke). Не стал брать имя Тарзан, чтобы не путали меня с Тарзаном-стриптизером-ракетчиком или каким-нибудь сериалом. К тому же поклонники Тарзана и так знают, кто такой лорд Грейсток.
Только картинку вставил не совсем по теме (спешил, скоро заменю). Вроде джунгли, но существо там явно из будущего (хотя... если Фармер прав и Тарзан будет жить в далеком будущем, то неизвестно, в каких костюмах ему придется ходить :)) |
Тень - чтобы никто не нашел, а 46 - я там живу
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru