|  | 
| 
 Re:  День рождения форума Цитата: 
 | 
| 
 Re:  День рождения форума Естественно, постараюсь выложить именно здесь, и, наверено, сегодя же. | 
| 
 Re:  День рождения форума Давай так! | 
| 
 Re:  День рождения форума Вложений: 1 Обещанное к пятилетию в полном объеме - " с раскадровкой" не проходит даже архивированное из-за большого объема, попробую еще. | 
| 
 Re:  День рождения форума Цитата: 
 | 
| 
 Re:  День рождения форума lakedra77, молоток!!! | 
| 
 Re:  День рождения форума До юбилея форума осталось три дня!!!:rolleyes: Кто как готовится%) ? Поделитесь, если не особый секрет, а то все мысли куда-то разбежались...:( | 
| 
 Re:  День рождения форума Не секрет. Вот я, например, с августа 2009 года (уже 2 года) расстраивал участников форума подписью  Цитата: 
 А к долгочитаемому мною рассказу выкладываю приквел, каким его видит испанское издательство "Sword Studio" - http://forum.cimmeria.ru/showthread....9784#post69784 . Кстати, это будет 5-ый переведенный комикс от "Sword Studio" на нашем сайте. Как-раз к 5-тилетию! С наступающим праздничком!!! | 
| 
 Re:  День рождения форума Всех с мировой премьерой "Конана"! И... запуском форума!!! Завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! | 
| 
 Re:  День рождения форума Вложений: 1 В предверии юбилея, хочу сделать маленький подарок  всем форумчанам. Предлагаю две маленькие, но исключительно полезные программки: "Верстка" и "ВордПейдж", с помощью которых даже начинающий пользователь сможет создать книгу в бумажном варианте. В архивах содержится полное описание и рекомендации по установке. Кроме того, в самих программах есть пошаговая инструкция. Лично я пользуюсь "Версткой". Ею я сделал и распечатал уже великое множество книг, которых не найти в продаже. Если у кого-то возникнут вопросы - пишите мне в личку. В общем всех с наступающим.:D | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 17:34. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru