Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Horror-конкурс - В ягодах (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1548)

Виталий 22.03.2012 17:49

Re: Horror-конкурс - В ягодах

на пост 40
Это конкурс и победителем может быть только один, все остальные проиграли, и какие у кого балы уже не важно (есть только одно место - первое). Жури высказывает свое мнение, свое субъективное мнение, поэтому слишком близко к сердцу подпускать их оценки не стоит. Как советовал Кинг - надо написать историю и прикончить в ней пару детишек и старушек... и полегчает :lol:

Junta Khan 22.03.2012 19:45

Добавлены оценки от Александра Щёголева.

Виталий 22.03.2012 21:28

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 83630)
Добавлены оценки от Александра Щёголева.

Спасибо, но на странице Рассказы хоррор-конкурса в одном архиве, уже выложены оценки трех членов жури.

Добавлено через 7 минут
Может не стоит зря тратить, столько времени на добавление отзывов на каждый рассказ.

Junta Khan 22.03.2012 21:29

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 83657)
Спасибо, но на странице Рассказы хоррор-конкурса в одном архиве, уже выложены оценки трех членов жури.

Пожалуйста, но я выкладываю оценки в стартовый пост каждой темы и информирую об этом, как модератор данного раздела.

Виталий 22.03.2012 21:32

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 83657)
Может не стоит зря тратить, столько времени на добавление отзывов на каждый рассказ.

Каждый мог бы сам скачать оценки и Вам работы меньше.

Germanik 23.03.2012 12:44

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 83618)
Это конкурс и победителем может быть только один, все остальные проиграли, и какие у кого балы уже не важно

Ну я бы не говорил столь категорично - призовых места всё же три:D

Виталий 23.03.2012 17:07

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 83618)
есть только одно место - первое

:dance:

Germanik 23.03.2012 17:32

Ну это уже смотря какие цели преследует каждый конкретный автор:
1). Чисто соревновательные цели - тогда, да - только первое место;
2). Меркантильные цели - лучше первое место, но на худой конец и второе-третье сойдут.
3). Цель писательского совершенствования - конечно буду рад, если завоюю первое место, но если даже этого не произойдёт сильно не растроюсь - главное опыт, который я преобрету на кокурсе, и отзывы критиков, которые я смогу услышать о моих текстах.

Виталий 25.03.2012 17:36

на пост 48
С первыми двумя пунктами согласен, а для писательского совершенствования, по-моему, лучше читать качественную литературу, а критики на то и критики, что бы критиковать.

Пелиас Кофийский 25.03.2012 19:02

Цитата:

а для писательского совершенствования, по-моему, лучше читать качественную литературу, а критики на то и критики, что бы критиковать.
и да, и нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:04.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru