![]() |
Re: Новый ролевой клуб в Москве
Цитата:
|
Он бы никак не вышел- сказал бы давайте цитату где я выйти обещал:)
|
К чему я все это рассказал? Думаю, это итак понятно- есть люди, которые способны предстать счастливым победителем турнира, будто не чувствуя боль (я очень надеюсь что вы НЕ представляете себе насколько больно ломать кости), а есть те, кто за их спинами будет смеяться над "игрушечным" оружием и "воображаемым" боем. И здесь ничего не изменить, времена когда таких можно было вызвать на арену давно прошли. Таких людей немало и на зрительских трибунах, даже сегодня я неоднократно слышал подобные фразы. А таких, как эта девушка очень мало. Я сам вряд ли сумел бы держаться в такой ситуации, и даже помочь я сегодня не смог ничем.
|
Моё почтение девушке за мужество.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
желаю вам повзрослеть, да побыстрее и желательно на чужих травмах и ошибках - кто меня весилить будет, как не наивность Фексуса? береги себя - да и Глумов я думаю скоро появиться, ты ж вроде как собирался участвовать в написании опуса. так что до сдачи в печать, тебя придётся забить на подобные мероприятия. а ну как какой-нибудь "горный тролль" сломает тебя правую-левую руку - кто за тебя писать будет? |
Короче не вышел бы потому что просто страшно получить, такое мнение сложилось. А всё остальное отмазки )))
|
у меня сложилось мнение, что ролевикам-фикам и прочим "рыцарям" просто страшно вязть в руки заточенное оружие - им видишь ли, порезать можно, да и проколоть не понарошку))) вот и прдумали "турниры с детским оружием", и травмы по дурости от чего-то считают чуть ли не признаком стойкости характера. на ваших мероприятиях врач не выносящих с поля обследовать должен, а входящих... на предмет психики.
посмотришь на своё увлечение лет через 5-7, а пока балуйся))) сколько угодно. нравиться считать кусок арматурины шпагой, кусок сплющенного лома мечом - ради бога. )))))) |
Спокойствие, только спокойствие. :)
|
Если есть люди, способные оценить- нашел таки возможность выложить несколько фотографий с летнего турнира. Действие происходило в замке "Львиная Голова", пос. Сукко (типа реклама:))
|
...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru