![]() |
Re: Конан.
Творчество Говарда уже чепухой называеться,день ото дня не легче,а что будет дальше боюсь предполагать.
|
просто когда писал Говард - нормой считалось одно, сейчас другое. но логики никто не отменял ни для первого, ни для вторых.
|
А какая проблема с логикой?Как я уже говорил для Аквилонии Киммерия это север а для Немедии или Бритунии например запад.А для Ванайхема вообще юг хехе.
|
есть страны северные, есть южные, есть другие). норвегию или финляндию никто восточными не называет, хотя для исландии это так, скандинавия и есть северная европа, это местоположение для всех - универсальное. да и конана иначе как "северянин" и не определяли))) большинство автров саги в этом случае удивительно единодушны.
логика не только в сторонах света, но и в другом - Глумов упоминал о том как Конан носился по крышам с девушкой на руках или прочей хрени))) нужно соизмерять фантазию с реалиями |
Цитата:
2. Если упомянул авторитетных людей - значит не просто так. В конце концов, не я один так думаю. Цитата:
А с Говардом я знаком не был. И в конце концов, меня не интересует, что он был за человек. Я интересуюсь лишь его произведениями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chertoznai, я не собираюсь здесь разводить демагогию. А цитату Ленина приведу:
Цитата:
|
демагогия то, что ты ссылаешься на людей не имеющих отношения к делу.
цитировать полудурков-маньяков не стану - сходи в цирк, тебе это должно помочь. а по-хорошему такое кино как сейчас ничему не научит, да и цирк - это развлечение, а не знания. но раз ты о них упомянул - то хоть буду знать откуда ты берешь свои познания. в следующий раз сделаю скидку на твое видение мира. |
Один из наиболее интересных мне отечественных авторов (наряду Гидеоном Эйлатом и Майкл Мэнсоном)
А где можно взять информацию о настоящих именах авторов? Я вот до сегодняшнего дня и понятия не имел, что Локнит и прочие писатели едины во многих лицах :) Думал редакторы/переводчики разные... |
Наверное нигде.Это навсегда останеться глубокой тайной.Известно только,что Михаил Нахмансон это Майкл Мэнсон.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru