![]() |
Re: Кристофер Грант, Натали О'Найт
LonerD, попробуй прочитай того же Робертса. как автор, без каттаканов, ядерных реакторов, мобильной связи, вечных двигателей, добрых стигийских колдунов, плагиата и т.д. создает романы укладывающиеся в рамки классики. если это может сделать один человек - значит это возможно. и совсем излишне напихивать в сагу то, что характерно для нашей современности, но не для Хайбории.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не отрицаю, что написать можно много всего интересного, не выходя за рамки классического мира. Но ведь не пишут же!!! А собрать бабла с всё редеющей (судя по тиражам) горстки фанатов Конана хочется. Вот и появляются отечественные опошлятели вплоть до "уровня" Неграша. Я ни в коем случае не защищаю некоего абстрактного Локнита, просто на мой взляд (это исключительно мое мнение, я никому не пытаюсь его навязать) под этим псевдонимом выходит лучшее из того, что выходит в России в последнее время вообще (где-то года этак с 2000)... Увы, увы, увы. Как писал сам Локнит, даваете сделаем из Конана книгу-комикс. На западе все читают комиксы, а у нас будут читать конину :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в одной из статей он возмущается, что один из афтаров поселил жителей города на вулкан - типа отопление))))и пишет сей Локнит дескать это хуй..я и не правдоподобно - даже Саурон не догодался поселится на Ородруине, а здесь эдакое...нет говорит Локнит - это опасно. а спустя некоторое время у дружбана Локнита, Гуннарссона (а точнее у того самого мартьянова) выходит "принц зингары" - где под Тарантией, под королевским дворцом размещается тюрьма для Черной-Пречерной Темноты. здесь Локнит молчит - типа это неопасно, это зашибись)))))) за что боролись - на то и напоролись)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще в последнее время почти не читаю Сагу, конкуренции Локниту из современных отечественных авторов не вижу. Не спорю, возможно ошибаюсь. Подскажите, на кого еще стоит обратить внимание, что почитать достойного? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, кто изначально было Локнитом - сам Мартьянов, или в соавторстве с Мариной Кижиной?... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да это в общем то было уже не раз. доходило до обвинений Дэна Брауна в плагиате своей книги)))))то, что книги Мартьянова на английский не переводятся - ничуть сего афтара не смутило. |
Цитата:
И так уже новых томов года два не покупаю. Цитата:
Цитата:
Эх, а до появления интернета я был маленьким и глюпым, верил в бабая и новозеландского писателя Олафа Локнита... :) Помню как ходил в компьютерные клубы и искал в интернете информацию о Локните, вначале не мог понять, почему среди списка западных авторов его нет :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потому и нет, то что он такой же новозеландец как ты или я. особенно умиляли статьи Локнита о его бытии в Окленде, потом шизофрения шагнула дальше и стали печатать будни квебекской глубинки от Монро. с появлением Атли Гуннарсона я ожидал узнать побольше о Норвегии...но как то у не сложилось видно у Мартьянова с этой страной)))))))))) |
Интересно, откуда Серж Неграш родом?
|
из России, с родины слонов))) трудится в каком-то журнале, специалист по фэнтэзи.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru