Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Требуется вычитка (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=317)

Chertoznai 30.07.2008 11:11

Re: Требуется вычитка

если ты про "амулет небесного народа" то нет. насколько я помню Лексу его кажись кто-то прислал... может типа к камрадам обратица: типа у кого есть?

Scorp 31.07.2008 22:06

Ну вообще я думаю, раз никто не откликнулся, то и нету ни у кого.

Так, я тут помятую о том, что ты меня попрекал, мол хочешь новое - так сам и отскань это новое, купил сканер и за три часа посканил "Месть Бела" Джеффри Арчера. Никто не хочет вычитать?

Germanik 31.07.2008 23:05

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 11340)
насколько я помню Лексу его кажись кто-то прислал...

Прислал его Лексу Avallac'h , который последний раз появлялся на форуме 14.07.2008. Может ещё зайдёт - поделиться. Если не зайдёт - прийдётся ждать Лекса (он вроде бы обещал через пару месяцев вернуться), так как Анна не появлялась уже почти три месяца и на неё надежды мало, а кроме этих троих, наверное, на форуме ни у кого этого скана нет.

Scorp 01.08.2008 00:52

А Анне разве отсылали? По моему не отсылали.

Так будет кто-нить "Месть Бела" вычитывать? Там клёва, фразы типа "стук оказался родным братом того, что его разбудил", "кимммериец" (да, с тремя буквами м), "истертые до дыр сапоги-многолиги", ну и на добивание - боги снова в действии :) Кром с Нергалом бухают в какой-то таверне, всё по законам жанра :) Это то, за что зацепился взгляд на первых 10 страничках.

И вот еще: "Я — вор из Шагравара, и имя мое — Логач." :) Чож не Ржач его зовут, чисто шаграварское ж имя. Или Рогач :)

Кстати, свежее ругательство "почки Нергала". Писателям на заметку :)

Порк оказался всецело захвачен неотвязным желанием. Не он один на этом свете стал жертвой навязчивых идей. Знавал я одного торговца рабами по имени Зикмун Фритд...

Chertoznai 01.08.2008 10:00

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 11366)
Никто не хочет вычитать?

какой ты злопамятный)))))))) шли мне мне - я буду. давно никого из авторов не не критиковал, а в свете этаких перлов, сам Кром велел!

Scorp 01.08.2008 15:54

Почему это злопамятный, наоборот. Отослал. Блин, 400 страниц, я устал прям страницы переворачивать.

Chertoznai 01.08.2008 18:50

дык надо чтоб рутина не надоела во время сканирования что-нибудь делать исчо, я вот фильмы смотрю.

Scorp 02.08.2008 00:19

И чо эт за смотрение фильма, когда каждые 10 секунд надо фильм сворачивать, тыкать пару кнопок и дальше...

Chertoznai 02.08.2008 10:57

неа)) есть плейеры которые висят поверх всех окон, у меня сканер даже пакетное сканирование не поддерживает, поэтому и приходится нажимать не два кнопки, а четыре. зато внимание не акцентируется на однообразной работе.

Нати 02.08.2008 12:59

Добрый день!
если еще есть необходимость, то я могу вычитать "Месть Бела", у меня и бумажный оригинал есть

Часовой пояс GMT +2, время: 02:55.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru