![]() |
Re: Требуется вычитка
если ты про "амулет небесного народа" то нет. насколько я помню Лексу его кажись кто-то прислал... может типа к камрадам обратица: типа у кого есть?
|
Ну вообще я думаю, раз никто не откликнулся, то и нету ни у кого.
Так, я тут помятую о том, что ты меня попрекал, мол хочешь новое - так сам и отскань это новое, купил сканер и за три часа посканил "Месть Бела" Джеффри Арчера. Никто не хочет вычитать? |
Цитата:
|
А Анне разве отсылали? По моему не отсылали.
Так будет кто-нить "Месть Бела" вычитывать? Там клёва, фразы типа "стук оказался родным братом того, что его разбудил", "кимммериец" (да, с тремя буквами м), "истертые до дыр сапоги-многолиги", ну и на добивание - боги снова в действии :) Кром с Нергалом бухают в какой-то таверне, всё по законам жанра :) Это то, за что зацепился взгляд на первых 10 страничках. И вот еще: "Я — вор из Шагравара, и имя мое — Логач." :) Чож не Ржач его зовут, чисто шаграварское ж имя. Или Рогач :) Кстати, свежее ругательство "почки Нергала". Писателям на заметку :) Порк оказался всецело захвачен неотвязным желанием. Не он один на этом свете стал жертвой навязчивых идей. Знавал я одного торговца рабами по имени Зикмун Фритд... |
Цитата:
|
Почему это злопамятный, наоборот. Отослал. Блин, 400 страниц, я устал прям страницы переворачивать.
|
дык надо чтоб рутина не надоела во время сканирования что-нибудь делать исчо, я вот фильмы смотрю.
|
И чо эт за смотрение фильма, когда каждые 10 секунд надо фильм сворачивать, тыкать пару кнопок и дальше...
|
неа)) есть плейеры которые висят поверх всех окон, у меня сканер даже пакетное сканирование не поддерживает, поэтому и приходится нажимать не два кнопки, а четыре. зато внимание не акцентируется на однообразной работе.
|
Добрый день!
если еще есть необходимость, то я могу вычитать "Месть Бела", у меня и бумажный оригинал есть |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru