![]() |
Re: О Говарде
Что именно в составе? :)
|
Пелиас, прекращаем тупить и читаем предыдущие сообщения. Или хотя бы в ссылку тыкайте и смотрите...
|
Э-э... я имею в виду, меня интересуют черновики Говарда. Что-то по ссылке я там ничего не узрел. Вдобавок, вообще не понимаю, как могут черновики влезть в какой-то журанл :)
Добавлено через 23 минуты Не знаю, что-то я начал читать Говарда на английском, и сльно не вечалился. Нет той плавности, которая, например, присутствует во Властелине колец. Может, я ещё не распробовал... ладно, продолжим :)... |
Я вообще отвечал Константину, неужели так сложно прочитать предыдущие сообщения? А конкретно в этом журнале - Леопард Пуантена, если вы и этого не заметили...
|
Пардон :) Ну туплю, бывает... :)
|
Кто-нибудь читал Роберта Силверберга, «У каждого свой ад»? Есть он где-нибудь в сети?
Там, говорят, и о Говарде речь идет, причем он показан не в лучшем свете... |
Роман "У каждого свой ад" в оригинале называется "Gilgamesh in the Outback", т.е. "Гильгамеш на окраине". Входит в цикл романов о Гильгамеше. Вот нашёл рецензию на русском http://www.outzone.ru/review/Silverberg-Gilgamesh
В сети есть только "Гильгамеш", первое произведение цикла (во всяком случае, я не смог найти другие романы о Гильгамеше). |
Жаль, что нет в сети. Я б почитал.
Выходил в одной книге, которую еще фиг найдешь... :( |
Есть в оригинале. Нужно?
"Они были послами, эти двое: Их превосходительства Роберт И. Говард и Г.Ф. Лавкрафт из Королевства Новая Священная Дьявольская Англия, посланцы Его Британского Величества Генри VIII ко двору пресвитера Иоанна." Говард там показан, как пробитый на Техасе. |
Blade Hawk, нет, спасибо, читать сложно на английском.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru