![]() |
Re: Новости сайта и форума
Добавлен мод для закрепления первого поста на всех страницах, ибо достало. Также добавлен мод статистики расширенной, в самом низу. Если чего-то вдруг отрубилось - свистите.
|
думаешь поможет? я вот не уверен)) в том топике человек надцать жаловались что перепечатывали сцылку (значит этот самый пост видели) и ничего не было %)
|
Ну по крайней мере каждый раз не надо будет выяснять, видели они первый пост или нет.
|
Бингам не понравилось слово "Репутация", теперь оно называется "Кого чаще благодарили".
|
Кхм... а это.... Скорп, как думаешь, нельзя как-нить на http://cimmeria.ru/conan.php где-нить в уголочке заделать дату обновления, а то я как не приду - что-то да появится)))) или здесь где-нить про дополнения в обычный список библиотечный пишется? типа тут смотреть?
|
Все обновления в библиотеке по идее пишутся на главной странице БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Планировалось это автоматизировать, но пока не дошли руки, так что читай тут, тут мы полюбому отписываемся когда чего новое выложили.
Сейчас все анонсы новых книг на сайте вынесу в отдельную тему, можно будет там смотреть. Добавлено через 22 минуты Вынес, вот тема: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?p=22638 Все новости по книгам будут там, так что ты точно не пропустишь. |
Re: Обновления в библиотеке сайта
у меня тут вариантик есть... вот в архив то все равно всех троих героев выкладываете. вот и разделите их, мол, енто Конан енто Кулл а енто Сонья...
|
Re: Обновления в библиотеке сайта
они и так поделены. это в "Архиве Тарантии" вместе все. но по аннотациям видно что откуда.
|
Просьба в новостной ветке ничего не писать, если какие-то непонятки - лучше сюда пишите.
|
усилиями Скорпа, возник раздел библиотеки "Другие произведения Роберта Говарда". там будут все те вещи, которые не относиться к Хайбории. в ближайшее время начнем заполнение.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru