Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Монстрячий клад (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=595)

Bingam Vici 11.11.2008 14:40

Re: Монстрячий клад

Жадным взглядом стигиец осмотрел таверну и направился к пустующему столу, находившемуся оч.удобно (для обзора присутствующих и входящих в таверну). Очевидно он ожидал увидеть кого-то. (Chertoznai обедает, остальные неизвестно где). А я объясняю Ретнеру за стойкой что не занимаюсь избавлением от глистов.
Неожиданно дверь распахивается и появляются крепкие стиг.молодчики.

Warlock 11.11.2008 14:54

Самый мрачный и представительный из них подошел к Рэтнеру и смерив полушемита холодным,змеиным взглядом поинтересовался:
-Семки есть?
-Ась?
-Ну,семачки.
В это время,тот,что с розовой челкой вел непринужденный разговор с густонакрашенной шлюхой-трансвеститом.

imhep-aton 11.11.2008 15:07

- Панкс-нот-дэатх! - крикнул стигиец вошедшим. Те с недоумением повернули к нему бошки с коих свисали дреды.
- Йоу-йоу, мазафака, йоу! - ответил однин из них.
Стигиец некоторое мнгновение сидел молча раздумывая, но затем быстро поднялся с места, и распростёр вверх обе руки. Видимо не это он ожидал услышать от вошедших. Откуда нивозьмись на посетителей в трактире ниспослался огенный дождь, люди в панике, стали бегать по залу, кататься по полу, пытаясь затушить на себе огонь. Несколько лавок было опрокинуто навзничь. Одному удалось избежать адского огня, и он, подхватив кувшин с маслом для заправки ламп, облил своего товарища с ног до головы......
Стигиец сел на место и уставился на стол, за которым сидел.

Bingam Vici 11.11.2008 15:19

Я думала будет хоть маленькая драка, а не стихийное бедствие.
Все приходиться делать самой.
- Эй, чувак! Да ты, ты - сказала я, обращаясь к стран.стигийцу (блин к чему бы прикопаться?), я тут учусь стрелять из лука, пойдем выйдем, хочу попасть в яблоко на твоей голове. Спорим на сто золотых?

imhep-aton 11.11.2008 15:24

Один горящий с диким воплем пробежал мимо, и хозяин таверны, добрая душа, схватив двумя руками мощную скамейку, огрел орущего по спине, чтобы сбить огонь. На этом инцидент был окончен.
- Хорошо, - ответил стигиец. - Если попадёшь в яблоко, я тебе дам сто золотых, если нет, позволишь поцеловать себя там, где тебя ещё никто не целовал!

Warlock 11.11.2008 15:29

Бингам Вичи промазала

Bingam Vici 11.11.2008 16:51

(Какая у вас бурная фантазия).
Правильно, промазала, я ж ток может второй раз из лука стреляю, попала не в яблоко, а пониже. Так что целовать вроде как не кому.
Мож поедем уже.

Пелиас Кофийский 11.11.2008 16:58

Лады, сча выложу кусок. Бинги, однако хотелось бы увидеть ответ на два последних личных сообщения.

Warlock 11.11.2008 17:04

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 15617)
Так что целовать вроде как не кому.

Неа,колдун-стигиец наложил на себя кучу защитных заклинаний и твоя стрела ему ничего не повредила.Наступило время расплаты...:D

Bingam Vici 11.11.2008 17:23

Слышь, Warlock, я ж тож там не без заклятий. "Виллот топар кон ол кос ат" и все, стреляй куды угодно, все одно летит в свою цель, по фиг на всякие заклинания. Поехали блин. Да, уточняю, по дележке, золото, драгоценности там - вам, а мне нечто магическое, рядом находящееся с сокровищем.

Пелиас, извини.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:57.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru