![]() |
Re: Авторы и произведения
Ребята, помогите, пожалуста, создать хронологию Саги о Конане.
У меня есть сокровенная :wub: мечта сделать список всех изданных произведений о Конане. Примерно форма такова: дата релиза / автор / название произведения Проблема как раз в дате первого издания произведения. Не знаю где можна найти точную дату (хотя бы по Говарду для начала...) Это даст возможность читать в порядке написания, развития хайборийского мира и ответить на вопрос с чего начать читать Сагу. |
Цитата:
|
ага, не будет, никто по моему не в состоянии это проделать... только если он читает всю жись токо одного конана!!!!!!!!
|
Цитата:
|
я вот предлагаю такую вещь:
взять всего говардовского Конана, расположить их как надо... а далее по списку авторов, смотреть, стоит он того, чтобы его "конана" включили в настоящую Сагу или нет... ))) |
А желание Сэриуса я понимаю, он хочет увидить, как развивался сам мир Хайбории. у кого впервые и когда появились конкретные географические названия, герои, происходили события. на которые позже ссылались другие авторы.
|
я бы тоже хотел этого, но вот думаю, что одному не справиться тут... хотя бы человек 3-4 собраться надо где-нить(у кого-нить), соединить все данные по Саге в одну базу и тогда уже что нибудь предпринимать )))
|
Цитата:
|
я об том же ((((((((((((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru