Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что сейчас читаем из саги? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=668)

Bingam Vici 16.03.2009 18:22

Re: Что сейчас читаем из саги?

Как-бы я Брэнта осилила ток книги две и давно, но помню вроде "город у священной реки" точно прочитала :blink: и чего-то еще.

вот <_< Зогарино дочитаю, и если не кинусь на "зло валузии", то возьму чого-нить из Брэнта)))) давно уже планирую его...)))) почитать

Брэнт 16.03.2009 21:42

Только, на самом деле, лучше четко по порядку читать. "Содержание предыдущих серий" в "Узниках Камня" сделали по-уродски.

Bingam Vici 17.03.2009 03:18

ну дык на вике все по порядку написано что за чем (на твоей страничке), вот посмотрю... и того уже... наконец, прочитаю. :rolleyes:
А не по порядку читать в правду не очень.:blink:

Demonolog 05.04.2009 16:47

Все-таки добрался до Перумова - начал читать Священную рощу.

Demonolog 07.04.2009 11:15

Прочитал Священную рощу - конечно альтернатива, но почитать можно - битва действительно описана не плохо. Хотя и здесь Конана тянет к нелюдям, стремящимся в свою очередь завести от него ребёнка. Кто читал остальные творчества Перумова про Конана, скажите - они интересней Священной рощи или нет (в частности меня интересует - есть там подобные битвы, что описаны здесь или это достояние только "Рощи").

Bingam Vici 07.04.2009 16:01

Поль Уинлоу написал еще "Слуги чародея" и "Карусель богов". Первое не помню, вроде почитать можно (если я не перепутала с чем-то другим), а Карусель - лично мне не очень, тянет на троечку, на любителя, наверное, особенно с середины и дальше.

Demonolog 07.04.2009 19:56

Ладно рискнём почитать Слуг чародея, а там видно будет.

Germanik 08.04.2009 12:26

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 23747)
Кто читал остальные творчества Перумова про Конана, скажите - они интересней Священной рощи или нет (в частности меня интересует - есть там подобные битвы, что описаны здесь или это достояние только "Рощи").

Из перумовского Конана мне наиболее интересно было читать "Карусель богов", затем "Священная роща" и, наконец, "Слуги чародея". Что интересно, по альтернативности эти произведения находятся в обратном порядке, то есть Карусель богов сама альтернативная из вышеперечисленых. Это можно объяснить только одним - Перумов, конечно, пишет хорошо, но Хайбория не для него - чем интереснее читается произведение, тем дальше оно от говардовской Хайбории.

ivminin 09.04.2009 11:27

А я недавно прочитал "Конан-Освободитель" Де Кампа и Лина Картера.Написано хорошо,но меня насторожило наличие древнегреческих сатиров, и неизвестно откуда взявшийся персидский ковер во дворце Нумедидеса)))))))))

Germanik 09.04.2009 14:07

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 23833)
Написано хорошо,но меня насторожило наличие древнегреческих сатиров, и неизвестно откуда взявшийся персидский ковер во дворце Нумедидеса

Возможно, это из той же оперы. что и "испанское пойло".

Часовой пояс GMT +2, время: 01:33.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru