![]() |
Re: Что сейчас читаем из саги?
Как-бы я Брэнта осилила ток книги две и давно, но помню вроде "город у священной реки" точно прочитала :blink: и чего-то еще.
вот <_< Зогарино дочитаю, и если не кинусь на "зло валузии", то возьму чого-нить из Брэнта)))) давно уже планирую его...)))) почитать |
Только, на самом деле, лучше четко по порядку читать. "Содержание предыдущих серий" в "Узниках Камня" сделали по-уродски.
|
ну дык на вике все по порядку написано что за чем (на твоей страничке), вот посмотрю... и того уже... наконец, прочитаю. :rolleyes:
А не по порядку читать в правду не очень.:blink: |
Все-таки добрался до Перумова - начал читать Священную рощу.
|
Прочитал Священную рощу - конечно альтернатива, но почитать можно - битва действительно описана не плохо. Хотя и здесь Конана тянет к нелюдям, стремящимся в свою очередь завести от него ребёнка. Кто читал остальные творчества Перумова про Конана, скажите - они интересней Священной рощи или нет (в частности меня интересует - есть там подобные битвы, что описаны здесь или это достояние только "Рощи").
|
Поль Уинлоу написал еще "Слуги чародея" и "Карусель богов". Первое не помню, вроде почитать можно (если я не перепутала с чем-то другим), а Карусель - лично мне не очень, тянет на троечку, на любителя, наверное, особенно с середины и дальше.
|
Ладно рискнём почитать Слуг чародея, а там видно будет.
|
Цитата:
|
А я недавно прочитал "Конан-Освободитель" Де Кампа и Лина Картера.Написано хорошо,но меня насторожило наличие древнегреческих сатиров, и неизвестно откуда взявшийся персидский ковер во дворце Нумедидеса)))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru