![]() |
Re: Дуглас Брайан - Путь Воина
И похоже, что выздоравливать она не собирается.
|
http://forum.cimmeria.ru/showthread....1%FC#post18284
Добавлено через 4 минуты Хаецкая поговаривают давно уже не пишет о Хайбории. но что такая "мода" на самом деле была - это безусловно :mad: я приводил несколько раз чо она писала по этому поводу, только искать уже в лом цитату из книги. |
Цитата:
Ради справедливости - названия меняют в редакции, а потом сами же и путаютя. |
Цитата:
мне решительно не нравились американские названия книг о Конане. Безликие, ни о чем не говорящие, кроме очевидных достоинств главного героя (меченосец и т.д.). я решила придумать собственные. так появились заголовки "Черный камень Аманара", "Тайна врат Аль-Киира" и "Четыре стихии" том 89, стр. 335 названия меняла таки кракозябра :P Добавлено через 5 минут а вообще никакой путаницы в редакции нет. двойные названия служат лишь для того, чтобы люди думали что это НОВАЯ КНИГА С НОВЫМИ ВЕЩАМИ. маркетинговая стратегия типа - втюхать тоже самое, но под другим именем. |
Маркетинговая стратегия, скоро будет том Конан и водяное чудище,откроешь книжку а там мойдодыр))))))))))
|
не удивительно. возраст авторов конины с каждым днем все меньше. что мама прочитает на ночь - о том и пишут.
|
То, что у теперешних авторов конины ум на детской стадии развития - это факт. Для них пожалуй и мойдодыр уже тяжеловат. Колобок - в самый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Глумов грил очень нехорошо о том существе, которое названия книгам в издательстве придумывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru