![]() |
Re: Темная Империя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Путь через горы занял целый день — пробираться приходилось в обход дорог и селений. пограничные племена кого в жертву приносили? себя или соседей, у которых потом прятались? пересидеть в немедии или пограничье конечно дело - только на какие шишы жить во время пересидки? где гарантия что дома в отсутсвие не разрушат? пастбища не выжгут, огороды не потопчут... слишком много вопросам к фанатам Ахерона посреди цивилизованного мира. Цитата:
Добавлено через 7 минут по шотландцам - Кельты — предки ирландцев и шотландских горцев, вышли из коренных киммерийских кланов. Гиборийская эра |
Цитата:
Да и вопрос на пять- а как сами пикты оценивали хайборийцев которых они завоевали и почти поголовно вырезали? Брон дает оценку- может он как раз и рассмтаривает тех самых аргосцев как нечто хуже животного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ахеронцев спорить не хочу, ибо надоело..В любом случае я их выкидывать не буду...:P. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, нашел вот эту прелесть на Вики. Колитесь откуда инфа?)))
Цитата:
|
вот это:
Цитата:
Бастард (ублюдок, помесь) — потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства, в частности, результат межвидового скрещивания. может таки назовешь "организмы" значительно отдаленные, ну те с кем это совокупился человеческие предок этого бастарда? ну там гиббоны или макаки... :roll: оттого и применяется это слово как ругательство - типа потомок человека и скотины ;) еще хуже чем скотоложец Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru