![]() |
Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе
Цитата:
давно правда... |
Кстати, значение слова "Воин" в словаре Ефремовой:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удивительно, что приходиться тут разъяснять очевидные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Профессиональный спорт- это именно что развлекалово. Какие полезные навыки приобретает человек в ходе подготовки и участию в этом развлекалове- другой вопрос. Боец- понятие растяжимое, оно может быть применено и к воину и к боксеру и к рукопашнику какому-то- это еще не значит, что второе и третье понятие идентичны первому. Всякая селедка рыба, но не каждая рыба- селедка, как-то так. |
Пффф... Военнослужащий, последние два года прослуживший в войсках связи воин или нет? Что такое воинский долг? Может ли отдавать воинский долг не воин?
Мы сейчас уходим опять в категорию определений. Тем не менее говорить что-то там об "общепринятости" смысла не имеет. Потому что слов "воин", если тебе угодно в нарицательном смысле, вполне себе часто применяется и к лицам на три километра к армии не подходящим. И говорится, в первую очередь о личных качествах человека. Есть куча примеров, когда некоторые слова применяются в казалось бы более неподходящих обстоятельствах. В любом случае применение слова "воин" к бойцу-единоборщику, ошибкой не будет, в отличие от, например, слова "физик-теоретик". И мне непонятно такое твое внимание именно к этому слову. |
Цитата:
|
Господа! Вы заметил что у нас прогресс?
От Конана-женщины-кошки мы перешли к Конану-миксфайтеру. Это успех, например. Добавлено через 3 минуты Кстати, отличный Конан получился бы из Энди Хуга. ![]() Никакой качалки, чисто каратэ-тренировки. Легенда миксфайта. К сожалению, умер от лейкемии. И рост был "всего лишь" 180. А в остальном - голубые глаза, черные волосы. |
Цитата:
|
Ну нормальный типаж. Выглядит и ловким, и мощным. Где женственность, Лекс?
![]() ![]() Цитата:
|
Цитата:
Это устоявшееся значение, характеризующее службу в армии, в арзных проявлениях. Но человек отдавший воинский долг в армии не всегда явлется воином. Иначе так и военврача можно в "воины" записать, а медсестру- в воительницы. Воин- тот кто участвует непосредственно в боевых действиях. Необязательно в составе той или иной регулярной армии. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подсуетился... из того, что вспомнил:
Цитата:
Цитата:
Короче массивные, "тяжёлые" (надо полагать по впечатлению), мускулистые руки - это говорит о многом. Вобщем что до меня, то я за Кратоса Блэйда, хоть это и не реально-возможный вариант в жизни... Добавлено через 5 минут Цитата:
...Второе то, что если исходить исключительно из реальности, то да - пары тигр-кошка применительно к человеческой породе конечно не найти. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Высокий, сильный, ловкий, гибкий, бесшумный - кто-нибудь может привести пример конкретного человека из реальной жизни? Не актера - так как там все что угодно показать можно. Если спортсмена - то реально способного на это (подтверждения обязательны, так как "я думаю и предпологаю" - не подтверждения). Спорить о Конане, как о реальном человеке, с которого Говард написал этот образ и приводить в доказательства реальных людей будет логично.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.olegmaskaev.ru/images/lennoks.jpg ![]() ![]() ![]() |
Чернокожесть и прочее игнорировать не требовалось;)
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю - обратно же то же самое получается: этого "поджарить" в теле, если брать из реальности, возможно что-то и получилось бы. А "кошачью ловкость" - на то и уровень специфектов современный в кинематографе есть... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или Говард уникально мерял только к небольшим людям, когда это писал? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А по Скале - согласен. Я давно говорил, что он прекрасно вписался в роль Конана, очень вероятно, что лучше Момоа и уж точно лучше Шварца:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А "лицо" - должен на синем фоне играть второй актёр, потом наложить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы не почитал книгу... Конан, только по фильму, меня не впечатлил бы ну никак. Голые ляжки Бергман, помню, запомнились куда выразительней :hy:, а так - фильм про Шварценнегера в образе какого-то варвара по имени Конан. И сейчас это впечатление не поменялось: смотрю и усиленно пробую забыться - это Конан. Фих там - Шварц это, во всей красе, пардон, харизме... в обоих значениях. Цитата:
Цитата:
А я вот перечитал пост за собой и почему-то усомнился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... А вот как раз то, что и есть здорОво и реально от природы как есть: ![]() http://www.sovsport.ru/s/a/f/218839.jpg?t=1281170431 - но согласитесь - не в образе, хоть и относительно вёрткий и ловкий как баскетболист. |
Ну мне всё-таки больше кажется "коановским" телосложение Льюиса.
|
Интересно когда уже выпустят "Крсные гвозди"? Там вроде Конан неплохой.
Добавлено через 5 минут http://www.youtube.com/watch?v=86cIM...eature=related Вот он кстати. Правда чего то низенький, но в остальном хорош (на Момоу похож) |
Цитата:
Я не так выразился (думал одно, а написал другое). Цвет кожи и волос меня не интересовал и мог быть любым. Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя сейчас технологии. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Слай очень неплохой актер. Особенно это заметно в Рокки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я еще смотрел Скалолаза:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru