Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1648)

Михаэль фон Барток 16.12.2012 16:15

Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

здравствуйте, дорогие Мартин Алексеевич...

Germanik 16.12.2012 16:21

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106915)
а Момоа что накачался без постоянных тренировок, анаболиков и спецпитания?
руку дашь на усечение?

Э...э. А где я такое говорил? Вообще важно ли как он этого достиг в реале? В данном случае важно только как он выглядит на экране. И что мы видим: Конан в исполнении Момоа - такой физической формы вполне может достичь человек с хорошей наследственностью, ведущий активный образ жизни (типа таскающий мечи, постоянно сражающийся и т. п.) (повторюсь, как достиг этой формы конкретно Момоа - не важно) и Конан в исполнении Шварца - ну тут при подключении всей моей фантазии я не могу представить. что такой формы можно достичь без анаболиков, спецпитания и постоянной качки. У Конана же теоретическе ничего из этого быть не могло.
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106915)
самоанский негр только, а так ничо.

Ну у каждого свои недостатки: кто самоанский негр, у кого глаза не голубые, кто русоволосый, кто играть не умеет. Короче, повторюсь идеальный актёр-Конан рождается раз в столетие, а может и того реже.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106916)
ты хоть интервью какие-нить на ю-тубе посмотри, прежде чем такое лепить.
например где он армейские байки травит, или предание о том, как "слил" Оливу рассказывает.
в интернетные времена чай живем.
качок из анекдота "а еще иа ей ем" это совсем не про него.

Не, ну я вообще-то понимаю, что он не типичный качок из анекдота, такой бы врядли стал бы губернатором (хотя Буш же стал президентом:lol: ), но признаю, что когда попадаются более сложные в эмоцианальном плане роли, чем Терминатор у Шварца начинаются проблемы:D . Ну скажу даже так, если тебе не нравится постановка вопроса, что Шварц играл самого себя, он просто напрасто вообще не играл. Поэтому Терминатор и получился идеальным в исполнении Шварца, что там и играть по большому счёту не нужно было. Вот дали бы роль терминатора такому актёру, типа как Питт - фигня бы получилось. Он бы там пытался что-то играть, а играть как раз ничего и не надо было:D

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106916)
Зигфрид или Хаген звучит лучше

Ну или так.

Warlock 16.12.2012 18:02

Душой отдыхаю на таких темах.

Михаэль фон Барток 16.12.2012 20:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106929)
Не, ну я вообще-то понимаю, что он не типичный качок из анекдота, такой бы врядли стал бы губернатором (хотя Буш же стал президентом ),

речь не об уме, а именно об артистичности.
она у Арни есть.
эмоционально он вовсе не "дерево".
посмотри хотя бы его выступления, или документалку "Качай железо".
очень экспрессивный и обаятельный товарищ.
или что-то из его губернаторских посланий, или поздравление Сталлоне, с пародирование оного Сталлоне.
но в Конане он то ли в силу неопытности (первая "настоящая" главная роль), то ли от избытка усердия ("щас дам праведный гнев", "а щас неизбывную скорбь") порой выглядел совершенно неуклюже, пародийно.
потом он освоился, перестал "давить из себя Лоуренса Оливье", стал собой и пожалте.
"Коммандо" то же.
очень он там хорошо сыграл.
он в жизни не такой, как Мэтрикс, если чо.

Blade Hawk 16.12.2012 20:15

Ну, вообще-то я тоже согласен, что он с возрастом научился играть.

Однако, по поводу обстоятельности в "качая железо", там эпизод я хорошо помню, как он грил про своего младшего товарища, который то ли соперником его был, то ли мог быть. Что типа "он мне доверяет и если надо я чё-нить могу подстроить, что этот лошок мне сольёт". Очень, очень обаятельно.:big_smile:

Михаэль фон Барток 16.12.2012 20:22

Вложений: 1
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106929)
Э...э. А где я такое говорил? Вообще важно ли как он этого достиг в реале? В данном случае важно только как он выглядит на экране. И что мы видим: Конан в исполнении Момоа - такой физической формы вполне может достичь человек с хорошей наследственностью, ведущий активный образ жизни (типа таскающий мечи, постоянно сражающийся и т. п.) (повторюсь, как достиг этой формы конкретно Момоа - не важно) и Конан в исполнении Шварца - ну тут при подключении всей моей фантазии я не могу представить. что такой формы можно достичь без анаболиков, спецпитания и постоянной качки. У Конана же теоретическе ничего из этого быть не могло.

фигня.
у Момоа совершенно "спортзально-фитнессное" сложение, к тому нагнанное конкретно к фильму на прАтеине, который колют и от которого не стоит.

Blade Hawk 16.12.2012 20:23

Хорошая фотка. Ну чиста негр-азиат.

Михаэль фон Барток 16.12.2012 20:24

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 106941)
Однако, по поводу обстоятельности в "качая железо", там эпизод я хорошо помню, как он грил про своего младшего товарища, который то ли соперником его был, то ли мог быть. Что типа "он мне доверяет и если надо я чё-нить могу подстроить, что этот лошок мне сольёт". Очень, очень обаятельно.

там фильм.... не совсем документальный
"35-летний ребенок Франко" "закомплексованный убогий недоросль Лу" "кража майки" это не совсем правда.
скетчи на публику.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 106944)
Ну чиста негр-азиат.

негр это Дуэйн Джонсон.

Blade Hawk 16.12.2012 20:25

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106946)
там фильм.... не совсем документальный

Хм. А это что-то меняет?

Михаэль фон Барток 16.12.2012 20:28

ну рыцарем без страха и упрека я его не считаю.
к грязной закулисной игре Арни был склонен.
бизнесмен и политик, все-таки, а не "я ей ем".

Germanik 16.12.2012 21:37

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106939)
речь не об уме, а именно об артистичности.
она у Арни есть.

Есть не спорю. Но это был бы вообще копец, если бы человек снявшийся в стольких фильмах и сделавший свою карьеру на киноидустрии вообще не был бы артистичен (или не научился за эти годы бы быть артистичным). Ну в общем я уже говорил выше:
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106899)
С опытом и годами, конечно, у него даже кое-что стало получаться, но с годами даже у меня что-о бы начало получаться.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106939)
"Коммандо" то же.
очень он там хорошо сыграл

А мне как раз в "Коммандо" и не понравилось, как он сыграл. Он опять там сыграл роль Терминатора, хотя вроде бы там его дочь похитили. нет, я не говорю, что он должен был голову пеплом посыпать, одежду на себе рвать и т. д., но как то больше эмоций хотелось бы. Вот у того же слая намного более живо и органично получилось сыграть в "Рэмбо", хотя вроде бы тоже играл пуленепробиваемого профессионала.
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 106935)
Душой отдыхаю на таких темах.

Ну так присоединяйся:D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106943)
у Момоа совершенно "спортзально-фитнессное" сложение, к тому нагнанное конкретно к фильму на прАтеине, который колют и от которого не стоит.

ну так не спорю, вполне возможно и так. Но у, меня как у человека не совсем в теме, и у миллионов других людей, которые не в теме, визуально накачанность Момоа ассоциаций со стероидными мышцами не вызывает . А вот Шварц в фильме 1982 года даже для меня человека не совсем в теме, выглядит безусловно, как качок причём даже не спортзальный, а профессиональный. В любом случае ты, думаю, сам понимаешь, что визуально разница между накачанностью Момоа и Шварца есть. и причём не малая.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 106944)
Хорошая фотка. Ну чиста негр-азиат.

Ага, типичный папуас:D

Михаэль фон Барток 17.12.2012 07:43

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106952)
Но это был бы вообще копец, если бы человек снявшийся в стольких фильмах и сделавший свою карьеру на киноидустрии вообще не был бы артистичен

Бен Афлек.
полено с глазами.

Conung96 20.12.2012 10:07

Я никого ни в чем не убеждаю и ничего не доказываю а лишь высказал свое мнение по этому вопросу.

Добавлено через 2 минуты
Артем правильно заметил что от нас (да и от почти всех) здесь ничего не зависит. Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел.

Добавлено через 1 минуту
Похоже из всех тут один Михаэль фон Барток это понимает.

vladimirtsebenko 20.12.2012 10:33

Conung96, Я также придерживаюсь похожего вашему мнения:drinks:

Germanik 20.12.2012 10:45

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107081)
Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел.

Так с эти и я согласен. Действительно, это очень хорошие фильмы. Вот только они берут атмосферой, сюжетом, но никак не актёрской игрой. Дело в том что для этих фильмов особой актёрской игры и не требуется. Так что там не так уж важно будет исполнитель главной роли обладать особыми актёрскими достоинствами или нет, главное что бы он обладал соответсвующей фактурой.
Цитата:

Да он в принципе тоже признаёт, что Шврц не обладает ОСОБЫМИ АКТЁРСКИМИ способностями, особенно в начале своей киномотографической карьеры.

Blade Hawk 20.12.2012 11:41

Цитата:

Чуго? "Правильное" понимание это типа согласие с тем бредом, что такого понятия как актерское мастерство не существует? С тем, что "грамотный режиссёр может и из камня Чарли Чаплина сделать"? А сам "Чаплин - это ничто"?

По-моему Барток нигде не говорил, что с этим согласен.

Михаэль фон Барток 20.12.2012 12:02

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 107100)
Чуго? "Правильное" понимание это типа согласие с тем бредом, что такого понятия как актерское мастерство не существует? С тем, что "грамотный режиссёр может и из камня Чарли Чаплина сделать"? А сам "Чаплин - это ничто"?

не тревожь покойного.
что Арни плохо выглядел в Коммандо, в Бегущем, во Вспомнить все, Терминаторах или Близнецах?

Blade Hawk 20.12.2012 12:16

Арни выглядел всё лучше и лучше в каждом фильме. Я это неоднократно говорил. Только вот наш друг утверждает, что потенциалы Арни были безграничны и в Конане, да что там говорить, в самом Геркулесе! Вот только режиссеры уродские попадались. Давили всё на корню, понимаешь!

А еще утверждает, что ты с этим согласен.

Я что-то не так понял?

Я. кстати, согласен и с тем, что тот же "Хищник" первый, вытянули не сценарий и постановка, а именно Шварц и именно ролью, а не фактурой. А про "Вспомнить Всё" я к тому же еще и говорил в обзоре подробно.

Germanik 20.12.2012 12:26

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 107104)
что Арни плохо выглядел в Коммандо, в Бегущем, во Вспомнить все, Терминаторах или Близнецах?

Нормально выглядел. Но ты сам понимаешь, что не об этом разговор.

Михаэль фон Барток 21.12.2012 06:20

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 107105)
Арни выглядел всё лучше и лучше в каждом фильме. Я это неоднократно говорил. Только вот наш друг утверждает, что потенциалы Арни были безграничны и в Конане, да что там говорить, в самом Геркулесе! Вот только режиссеры уродские попадались. Давили всё на корню, понимаешь!

А еще утверждает, что ты с этим согласен.

Я что-то не так понял?

Я. кстати, согласен и с тем, что тот же "Хищник" первый, вытянули не сценарий и постановка, а именно Шварц и именно ролью, а не фактурой. А про "Вспомнить Всё" я к тому же еще и говорил в обзоре подробно.

да нет, про утрированную, неуклюжую игру Арни в Конане я не раз писал.
как и то, что он лучше выглядел, когда "стоял и молчал", а не когда пытался изобразить что-то.
но лично для меня качество фильма в целом искупает этот недостаток.
там одна сцена "всадники Дума скачут на могильник" в сочетании с музыкой стоят многих фильмов.
ну а то, что Арни это "Хаген" (кстати, имя его героя из увы, не состоявшегося исторического фильма Ридли Скотта, из которого выросло "Царство Небесное") - сколько ж можно перетирать?

Добавлено через 3 минуты
да, в Геркулесе Арни был совершенно ужасен.
хотя и чувствуется, что прикольный малый, но именно что "сам по себе", а не актер никакой.
для 22-летнего спортсмена, который и инглиш толком не знал, могло быть и хуже.
но там и фильм - трэшняк полный, его испортить трудно, зато фанатам билдинга в хорошем качестве и в цвете любопытно посмотреть на Арни "на массе".
говорят чуть ли не по сей день друзья-знакомые над ним подтрунивают, если этот "шедевр" идет по ТВ.

Germanik 21.12.2012 13:28

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 107153)
да нет, про утрированную, неуклюжую игру Арни в Конане я не раз писал.

Ну, а Conung96 утверждает, что никого не видит в роли говардовского Конана, кроме Арни, что он больше всех, почти идеально на данную роль подходит. И ты, по его словам, в этом его поддерживаешь.

Germanik 24.12.2012 08:38

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107337)
И вот опять. Не нужно извращать мои слова.

Да никто и не извращал. Если из трёх человек трое поняли твои слова не так, как ты того хотел, то это, нваерное, проблема, не тех трёх человек, а изъясняющегося.

Germanik 26.12.2012 11:49

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107459)
укажите из каких именно моих слов вы это взяли/подумали???

Ну если это высказывание имеет какой-то другой смысл, чем тот о котором я подумал, то я уже и не знаю, что сказать:
Цитата:

Лучше Шварца Конана не сыграет никто ИМХО.

Germanik 26.12.2012 12:27

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107479)
Вот конкретно если кто не понял. где эти мои слова (я думаю что Арни лучший и Барток со мной согласен) ???

Ну конкретно, вот:
Цитата:

Я никого ни в чем не убеждаю и ничего не доказываю а лишь высказал свое мнение по этому вопросу.

Добавлено через 2 минуты
Артем правильно заметил что от нас (да и от почти всех) здесь ничего не зависит. Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел.

Добавлено через 1 минуту
Если тут и имелось что-то иное, то в кокнексте всей данной дискуссии это воспринялось именно, что Барток поддерживает тебя, что арни - лучший Конана.И так воспринял это высказывание. по ходу, не я один.

Цитата:

вот тут вы сами признаете что актерское мастерство не важно а хороший фильм = режиссура

Это смолтря для каких фильмов и конкретно для каких ролей. Для роли Терминатра особое актёрское мастерство не требуется, для роли Конана - очень желательно что бы оно было.
Цитата:

вы противоречите сами себе. ведь как раз я и сказал что актер- кукла а мастерство- туфта без норм. сценария и с плохим режиссером.

Ну так с таким подходом с одинаковым успехом можно номинировать на роль Конана и Арни, и Скалу, и Момоа, и Галустяна, и Жириновского. Главное что бы режиссёр и сценарист, остальное всё можно подправить с поможью грима и спецэфеектов. Но в таком случае, зачем надо вообще начинать данный разговор, и утверждать:
Цитата:

Лучше Шварца Конана не сыграет никто ИМХО.
, если получается. что при таком подходе и Шварц, и Момоа, и Жириновский. в принципе, равнозначны.

Vart Raydorskiy 26.12.2012 22:39

Да хорош спорить,давайте составим повторный опрос,либо Арни,либо Момоа,и больше никого,но процент голосования все равно перевалит к Шварцу,потому что большинство людей вовсе не смотрело Нового Конана,для них Момоа-африканское погоняло,я лично не против Арни,но Момоа как АКТЕР смотрится лучше,мое мнение.

Germanik 27.12.2012 12:46

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107570)
И я это мнение уважаю, как и любое лругое, но резонно жду того же и для
своего

Я тоже уважаю чужое мнение. Просто несколько отрицательно отношусь к употреблению таких слов, как "никто", "никогда" и т.п., так как подобные выражения несут в себе не только долю субъективизма (ну это в принципе понятно), но ещё и изначальную предвзятость.
Насчёт же Михаэля, я уже говорил, что не только мне показалось, что в контексте дискуссии ты утверждаешь, что он он поддерживает тебя в плане того, что Арни - лучший Конан из всех возможных.

Цитата:

так внушительнее и Германик это обожает

ну в общем-то я привык стараться опираться на факты, на конкретные примеры, цитаты (в т.ч и цитаты оппонента) и т .д , а не голословное "мне так кажется" и т.п. И всегда думал, что это положительное качество, а теперь узнаю, что это оказывается недостаток.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Но мне навязали этот идиотский спор и выставили дураком а этого я так не оставлю.

Спор никто не навязывал. Ты высказал своё мнения, что лучше Шварца Конана не сыграет никто, тебе в ответ выставили другое мнение с аргументами.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Ну ничего себе нет культа Момоа!

Не ну тут ещё нужно определиться что называть культом и что такое культ. Вот, например, был у нас в 890-е культ Пакратова-Чёрного, он же типа во всех фильмах светился? Ну а вообще, для интереса, можно пройти по улице и спросить, кто такой Джейсон Момоа, а потом пройти и спросить, кто такие Джонни Депп, Брэт Питт и арнольд Шварценеггер. Что-то мне кажется, что в первом случае респондентов, которые смогут ответить на вопрос не наберерётся и 50%, а во втором будет стремиться к 100%.

Цитата:

Мало того что эта неостар уже засветилась в
куче всяких сериалов и фэнсайтов.

Ну 11 сериалов и фильмов за период начиная с 2001 года (за почти 13 лет) - это по-моему даже мало http://ru.wikipedia.org/wiki/Джейсон_Момоа
Например, Стетхем и Скала за этот же период успели отметиться более, чем в 30 прроэктах каждый, Дизель в шестнадцати. Та у кучи актёров за данный период послужной список в разы насыщенее, чем у Мамоа. Все крупные проэкты Момоа ограничиваются вообще только "Спасателями малибу", "Игрой престолов", "Звёздными вратами" и "Конаном", причём главную роль Момоа играл только в одном лишь "Конане". А Стетхем, Скала, Дизель и ещё куча актёров, мало того, что снялись в разы больше, чем Момоа за один и тот же период, так практически каждая их роль - это главная роль. так и о каком культе может идти речь?

Germanik 27.12.2012 13:24

Цитата:

Кому зря знаете ли одну из главных ролей в
Игре Престолов и уж тем более в Конане не дадут!

Ну если роль Дрого одна из главных ролей в "Игре престолов", то второстепенных ролей, там наверное вообще, в принципе нет:D Кстати, кучу актёров которые в "Игре престолов" играют и более весомые роли я до сих пор по имени не знаю. Это к тому,что
Цитата:

Кому зря знаете ли одну из главных ролей в
Игре Престолов не дадут!

Кому зря, конечно не дадут, но совсем не обязательно, что бы этот актёр был известен, или тем более появился его культ, а "Конан" вообще не считался топ фильмом 2011 года, и бюджет у него хотя был на первый взгляд и не маленький, но по сравнению с другими подобными фильмами всё же мелковат.

Цитата:

это
видно не только по постам но уже по результатам голосования и по агрессивной
критике моих постов где я высказался против Момоа и по самой этой теме!

критика, кстати, направлена не на то. что вы считаете Момоа не идеальным Конаном (кстати, я его тоже таковым не считаю), а на то, что по вашему утверждению конана лучше Шварца сыграть не сможет никто.

Цитата:

А
Шварца (т.к. он главный конкурент Момоа) как разделали - аж читать страшно!
И тупой он и деревянный и накачаный и таланта у него нет и ваще он полный
мега-ацтой а вот Момоа это да! Момоа ловкий, правильный, самый суперкласс!

А что тут такого, если один актёр в какой то роли может выглядеть убедительние другого? Я, например, согласен, что в роли Терминатроа арни убедительнее Момоа, а в роли Конана наоборот. и да, Момоа ловчее Шварца (выглядит то уж точно) или и тут вы будет отрицать это?

Цитата:

Вам мало даже одного Конана с Момоа, вы хотите
еще!

А какая разница: с Момоа, без Момоа. По вашему же утверждению в современном кино актёр - это ничто:lol:

Germanik 27.12.2012 14:38

Цитата:

Шварц
отлично сыграл Конана в финальной битве первого фильма Милиуса

Конкретно, как он хорошо сыграл? И если даже если и сыграл хорошо то Конана или всё-таки кого-то другого?

Цитата:

С тем что он низкий не соглашусь

Ну если для вас 1,88 м - это гигант, то все вопросы снимаются.

Цитата:

и рост в фильме можно править искусственно

Ага, особенно в фильме 1982 года. Технологии как раз в те времена позволяли мало атратно забацать такой спецэффект:D

Цитата:

Волосы можно перекрасить, на глаза
надеть синие линзы, на лице нарисовать шрамы и засмуглить его.

Можно. можно было бы сделать это и относительно Момоа специально для тех, кому он кажется дикарём или азиатом.

Цитата:

Насчет стероидов
анаболиков и др культуристского допинга это вы зря. Думаете Момоа совсем без
них обошелся? Вот уж ни в жизнь не поверю.

Да не думаю я так в который раз повторяю. и против анаболиков я по большому счёту ничего против не имею. Просто Момоа, повторюсь, выглядит на экране просто как сильный человек (не важно как он этого добился: качался. анаболиками или ещё как-то). Тело же Шварца само говорит за себя: "меня кормили анаболиками, я ежедневно хожу в качалку". Ну не мог реальный Конан в условиях приблежённых к Средневековью так выглядеть!

Цитата:

Вообще Хайбория Конана - это
не реальный мир. У нас может быть нужна химия а там - нет

вообще-то хайбория это как раз реальный наш мир. Альтернативная история так сказать. Сам Говард привязал Хайборию к реальной истории. олписал этногенез реальных исторических народов. и законы физики и биологии. как японимаю и в Хайбории и в реальном мире идентичны.

Цитата:

Фэнтези затем и выдумана чтобы
делать реальным нереальное в нашей фантазии. Как вы любите Говардом везде
тыкать. Но у Говарда вон и Белит вернулась из могилы чтоб спасти Конана - а это
будет похлеще анаболиков, верно? Все это ерунда. Главное что выглядит круто, не
надо вообще цепляться к таким мелочам.

Ну это уже совсем зря, по-моему :D Вообще так любой косяк может оправдать и мы говорили об этом не раз. Это же типа фэнтези - значит тут всё возможно. Главное. что бы было круто. СПАРТА-А-А.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Вот уж тоже мне альтернатива! Да это еще хуже Момоа! Еще более черный, еще
более злобная и тупая морда, тот еще урод!

Что-то мнений о внешности Момоа такой разнобой. То говорят, что он слишком слащавый, то что у него злобная и тупая морда:lol: Ну а вообще в данном аспекте ушварца вообще присутсвует некая кирпичевидность и квардратность лица. Но я, заметьте, нигде не говорил, что именно это мешает сыграть ему говардовского Конана.

Цитата:

вопрос: как можно быть гигантом под два метра ростом, с широкими плечами и
огромными мускулами и при этом НЕ массивным да еще и ОЧЕНЬ ловким?

вполне может быть. Просто в средневековье да и во времена Говарда тоже, когла ещё не знали стероидов, под огромнвыми мускулами понимали нечто другое, чем сейчас.

Цитата:

я все это говорю к тому что заметил именно вашу тактику критики - там где это
выгодно чтобы доказать ваши слова вы приводите пример из Говарда (как про
это) а в другой раз для этого же - уже из реального мира (как про анаболики).
Забывая что это неправильно - надо брать для сравнения либо нашу реальность
либо вымышленную Хайборию (с другими законами и возможностями).

Почемук вы решили, что в Хайбории действовали другие законы? Говард чётко прописал, что Хайбория это предыстория реального мира. Да в Хайбории существовала магия - это так. Но всё то что не объясняется магией должно объясняться реальными законами. То есть если монету подкинуть вверх и на неё не действует магия она должна упасть вниз. Иначе любую фэнтези можно свести до абсурда и фэнтезийностю мира оправдывать любой косяк. Так что да, если у Конана мышцы не были взрощены магическими средствами, то выглядеть он никак не может как современный мегакачок. так что как видите никаких двойных стандартов. То что объясняется магией - объясняется магией, остальное объясняется реальными физическими и биологическими законами, то что нельзя объяснить не магией. ни реальными законами - просто косяк.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Так можно доказать что угодно о чем угодно и так же что
угодно и вроде бы убедительно опровергнуть

Типа такого: "Ну это же фэнтези. Чего вы придераетесь?":D

Цитата:

Ах да, у Говарда сказано про силу/ловкость, но не сказано про
перекачку!

вам привести примеры, каким Конана изображали современники Говарда ещё при его жизни в тех журналах, где говард впервые опубликовал истории о Конане? picture
picture
что-то современной перекачинности и близко нет. Художники не поняли замысел Говарда или может быть просто люди во времена Говарда под "мускулистостью" понимали нечто другое. чем сейчас?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сама фраза Первый Среди Равных относилась к первым
римским императорам начиная с Августа кои именовались принцепсами.
Так они успешно маскировали единовластие за фасадом демократии.

Я в курсе. Ещё данную фразу использовали относительно средневековых королей по отношению к своим непосредственным вассалам.

Цитата:

Я понял что вы используете это выражение в ином смысле

Я очень рад.

Цитата:

По Говарду же сам мир Конана - Хайбория -похожий, но не
такой как наш (см. мой ответ на пред. цитату).

ага, мир говарда это доисторическая ПРЕДЫСТОРИЯ современного исторического мира.

Цитата:

Если бы Конан был не сверхчеловек, он бы выжил хоть в половине
тех ужасов что приключились с ним только у Говарда не считая даже всяких
последователей? Это как раз с точки зрения реализма.

С определённой долей везения выжил бы. так как ни разу для преодоления трудностей ему не пришлось не летать, используя свои собьственные способности, не передвигать грузы весом в тонны и т. п.
Цитата:

Заметьте, о
СВЕРХЧЕЛОВЕКЕ а не ПРОСТО ЧЕЛОВЕКЕ.

тут ещё смотря что понимать полд понятием сверхчеловека Мохаммеда Али, Леонардо да Винчи, Эйнштейна, которые были гениями и сверхлюдьми в своём роде или Супермена, Спайдермена, Халка и т.п. Если вы под сверхчеловеком имеете ввиду первый случай. то я согласен, что Конан сверхчеловек. Но способности данных людей всё-таки не заходят за границы реальных возможностей человечества.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

не знаю. но что-то сделать можно почти всегда и если не было сделано то это
вина тех кто просто не видел такой проблемы или видел но просто и не пытался.

Ну с таким подходом режиссёров можно винить и в том. что они из джеки Чана не смогут сделать каноничного Конана.
Цитата:

Нет, но Момоа, Скала и др. кандидаты выглядят именно как дикари коими они и
являются и ментально, и визуально, и по факту и по состоянию сознания

Интересно каими магическими способами вы влезли в их сознание?:D Кстати, Момоа перечитал в разы больше, чем Шварц, читал Говарда в первоисточнике. Вот такой дикарь получается. А то что он, возможно, иногда выглядит дикарём на экране. это может как раз вина тех режиссёров/сценаристов, действими которых вы так умело оправдывайте любой косяк или недостаток Арни?:D

Germanik 27.12.2012 15:44

Цитата:

Вы не обосновали ваше утверждение, на чем оно основано?

Капец, да я в каждом посте повторяю из раза в раз, причём предоставляю факты, а не аморфное и субъективное:
Цитата:

Момоа - типаж дикаря. Шварц - типаж цивилизации.
Шварц слишком низкий для Конана, слишком неповоротливый, нет кошачьей грации, выглядит, как современный качок, а не представитель общества уровнем развития близкому к Средневековью. О его умении сыграть Конана я вообще промолчу. Причём навыков нужных для того. что бы сыграть именно говардовского Конана Шварц не продемострировал и в других своих фильмах. Цвет волос, как и цвет глаз Момоа оставим на совести самих создателей фильма. И это я повторяю из поста в пост.

Цитата:

Момоа - типаж дикаря. Шварц - типаж цивилизации. Конан - типаж Особого
Варвара ПОСЕРЕДИНЕ дикости и цивилизации.

причём тут типажи к актёрам? Настоящий актёр должен убедительно сыграть и Гамлета, и Леона-киллера, и Пушкина. в этом . в принципе, и заключается сама суть актёрского мастерства.

Цитата:

Несмотря на все это многие все равно считают старые фильмы лучше.

и я , кстати, среди них.

Цитата:

Момоа возможно выбил себе более свободный контракт и/или
режиссер одних с ним взглядов, или его друг. Откуда я знаю, почему.

Глупо задавать подобные вопросы человеку. который способен проникнуть в сознание Джонсона и Момоа. конечно же я поверю вам на слово, Момоа конечно же выбил для себя каким- то способом свободный контракт (возможно дал взятку продюссеру). А вот Шварцу в этом случае не повезло. Дело в том, что в половине фильмов, в которых он играл Шварц сам выступал по совместительству продюсером, ну и понятное дело, что дать взятку самому себе задача не выполнимая. Это конечно, в значительной мере препятствовало ему полностью раскрыться, как актёру.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Дикарю не сыграть такую роль никогда, что последний фильм о Конане
с Момоа блестящим образом подтвердил. Конан показанный Момоа - Не Конан
Говарда именно по вине Момоа, а Конан Шварца Был бы Почти Конаном Говарда
если бы не Милиус и К.

Как-то у вас всё просто получается. Все грехи фильма 1982 года вы полностью перекладываете на Милиуса, снимая всю ответсвенность с Арни, а впровале 2011 года, наоборот, полностью виноват Момоа. И это всё без нормальных обоснований. Почему-то получается, что в одном случае шварца связали по рукам и ногам контрактом. а во втором Момоа творил чуть ли не всё что хотел, и опять же никаких обоснований такого мнения, одна ИМХА.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

о том как легко сегодня исправить
дубовость да и вообще что угодно сотней дублей, спецсредствами и монтажом,
более повторять не буду,

да без базара, конечно можно всё исправить сотней дублей, только по-моему намного легче и дешевле просто взять актёра, который умеет играть и не насиловать себе мозги.

Germanik 27.12.2012 16:32

Цитата:

Беовульф отстой (имхо) Я лично так нихрена и не понял что они там собственно
хотели мне показать хотя специально дважды смотрел и даже рецензии читал. И
спецэффекты эти ихние меня не впечатлили. Ну полная фигня имхо!

К самому фильму моджно относится по разному, но с технологической точки зрения это пока лучшее, если почти не единственно, что полностью сделано по технологии захвата движений. Да "Аватар" , но люди там как раз не компьютерные. а реальные актёры. Вы же, как я понимаю. предлагаете в "Конане2 заменить людей компьютерной анимацией.

Цитата:

Посмотрим что вы скажете лет через 10-15

Но мы то говорим о настоящем времени, а не о гипотетических 10 - 15 лет?

Цитата:

Для ранних лет его можно виртуально
омолодить с помощью компьютеров и его же фотографий в 25-30 лет.

Об этом можно будет говорить, как вы уже сказали, лет через 10 - 15.
Цитата:

А вы, случаем, не один из них?

Нет,случаем не из них, хотя ПЛИО прочил полностью из имеющегося на данный момент.
Цитата:

ди Каприо - отстой и ничтожество (имхо) которое вытащила Шэрон
Стоун

Ну естественно, куда ему в актёрском плане до Шварца:D
Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107610)
вы противоречите сами себе прямо тут:

Вы понимаете, чито значит выражение "привык стараться"? Это не значит "я гворю абсолютно одни факты" и "моё мнение идеально верное". Это совсем не значит, что все мои слова просто перечисление фактов, что в своих высказываниях я вообще не выражаю собственного мнения или предположений. Да это и фактически не возможно. Я просто срараюсь основывать все свои умазаключениях на фактах, стараюсь, что бы факты привалировали над субъективными факторами, которые конечно, у меня имеются. Доля субъективизма должна разбавлять фактололгический фундамент. В вашем же случае. наоборот, у вас фундамент - ваша ИМХА, которая разбавлена не большим количеством фактов.
Цитата:

Нельзя
просто дергать факты произвольно откуда вздумается и затем подгонять под
них свои доводы. Так можно доказать что угодно о чем угодно и так же что
угодно и вроде бы убедительно опровергнуть.

Конечно, намного легче всё построить на собственной ИМХЕ. В таком случае и подгонять ничего не надо. Не ну вспомните, хоть что нибудь из дискуссии, что вы обосновали? То что Шварц хороший Конан? Да и попітки это обосновать не было. Только голословное утверждение, что у Шварца какой-то гипотетический типаж варвара и что он из всех живущих лучше всего подходит на роль Конана. Ни одного факта. То что милиус не давал шварцу раскрыться опять же - не одного факта, то что момоа на короткой ноге с режиссёрами/продюссерами и в фильме делает практически всё. что хочет - одна ИМХА. и так практически по любой позиции.

Цитата:

с чего вы это взяли интересно?

ну впечатление такое сложилось. что я что-то нехорошое по вашему мнению сделал:D

Цитата:

трудно без этого, верно?

Я уже объяснил выше.

Цитата:

Факт - понятие относительное как и все в нашей реальности

ага. например, такое относительое понятие, как рост или размер мышцы:D

Цитата:

Не надо быть ничьим рабом, в т.ч. рабом фактов.

ага, рабом ИМХИ тоже не нужно быть.
Цитата:

Клянусь Кромом! сколько же тогда много?

Ну если для вас меньше одного фильма в год - это много, то тогда не знаю даже. у перечисленных мною Склы и Стетхема количество доходит до трёх фильмов в год. Брэд Питт за аналогичное время снялся в 25-ти фильмах. Я вот только что, задался задачей найти известного актёра, который за период непрерывной работы с 2001 снялся бы в меньшем количестве фильмов. чем Момоа, и пока никого не нашёл. может вы поможите?
Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107624)
что есть ваше мнение а не мое.

Моё конечно же. Это же моя реакция, а не ваша. Вот я её и объяснил.

Михаэль фон Барток 29.12.2012 06:28

Я надеюсь, что «Хайборийская эра» и далее будет находить отклик в Вашем сердце.
К письму я прилагаю копию своей карты. Да, кстати, Наполи представляет Конана довольно хорошо, несмотря на то, что он то и дело придает ему южные черты, которые не подходят этому типу лица. Но это важно не настолько, чтобы об этом волноваться.

Говард, собственно.
гхы-гхы.
при этом, прошу занести в протокол, что я не оборвал цитату там, где оно было бы мне выгодно, а привожу целиком.
но там вообще много прекрасного (без шуток), например о смешанном происхождении Конана (кто там приблудился - норды? гандеры? ээээ... пикты :) ) и о том, что он он став королем, все же вел завоевательные войны, и возможно, это и стоило ему жизни.
и киммерийцы не "принципиальные домоседы", вполне не против пограбить "хайборейские пределы".

письмо 36 года, так что не спишешь на то, что это "ранние идеи, от которых автор потом отказался".
правда на счет того, что Конан так и остался холостяком, автор позже переработал - насчет Зенобии, но... быть может не было там хэппи-энда, может быть ее успели из мести убить, Тараск ведь на войне был, ему не до гарема, пообещать-то он пообещал... но тут мы вступаем на совсем уже скользкую тему предположений.
хотя, думаю, автор начисто вычеркивающий линию королевы Зенобии и наследника престола не слишком погрешит против Говарда (против де Кампа - да).

нет, я все знаю, что Говард в последние годы стал больше времени уделять другим героям, но Конан был популярен, так что думаю никуда бы он от него не делся.

Vart Raydorskiy 29.12.2012 07:02

Вопросом престолонаследия я думаю сам Говард и де Камп занимались,может было какое -нибудь обсуждение дальнейшего развития событий после Часа Дракона,хотя фактов нет и заявлять тоже ничего не буду,а то меня Германик с Коннунгом сожрут,см.выше словесную дуэль,красивая битва выражениями,вам бы на дебаты да в политику

Михаэль фон Барток 29.12.2012 07:09

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 107734)
Вопросом престолонаследия я думаю сам Говард и де Камп занимались,может было какое -нибудь обсуждение дальнейшего развития событий после Часа Дракона,хотя фактов нет и заявлять тоже ничего не буду,а то меня Германик с Коннунгом сожрут,см.выше словесную дуэль,красивая битва выражениями,вам бы на дебаты да в политику

автор вполне может передумать по ходу действа.
но письмо в котором Говард пишет, что у Конана не было наследников и жены оно 1936 года, так что есть основания считать его окончательным решением.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 107648)
Только голословное утверждение, что у Шварца какой-то гипотетический типаж варвара и что он из всех живущих лучше всего подходит на роль Конана. Ни одного факта. То что милиус не давал шварцу раскрыться опять же - не одного факта, то что момоа на короткой ноге с режиссёрами/продюссерами и в фильме делает практически всё. что хочет - одна ИМХА. и так практически по любой позиции.

у Шварца более грубая, суровая внешность, чем у ориентального красавчика Момоа.

Михаэль фон Барток 29.12.2012 07:25

Цитата:

Насчет стероидов
анаболиков и др культуристского допинга это вы зря. Думаете Момоа совсем без
них обошелся? Вот уж ни в жизнь не поверю.

это страшная тайна, что Момоа тоже в качалке качался, тоже по часам жрал, и тоже "витаминчиками" подпитывался.
и к комплекции аутентичного варварского воина его фитнесс-комплеция пляжника имеет такое же отношение, как фигура семикратного чемпиона мира по бодибилдингу.
вообще эта "борьба за реализм" меня поражает.
отчего все борцы за реализм еще не пошли смотреть кино Храбна Гюднлёйгссона (который достигал "реализма" просто - брал максимально уродливых актеров и вымазывал им морды сажей), я не знаю.
наверное потому, что за "реализм" они сами бы меня и убили.
вон Валгалла с Микельсоном почему-то не покорила сердца, хотя там бороды сальные, зубы гнилые и много грязи под ногами.

Михаэль фон Барток 29.12.2012 07:29

Вложений: 3
вы хочете аутентичности?
ее есть у меня:

Vart Raydorskiy 29.12.2012 10:03

Блин,ребята,если вы каждый придерживаетесь своего мнения,то почему при этом мнении не остаться?Для Конунга Шварц-идеальный Конан,для Германика нет,хотя из всей этой дисскусии мне охото задать вопрос Конангу,если пересмотреть новый и старый Конаны,то неужели Шварц переигрывает в амплуа Момоа?!Не брать режиссеров,чисто мастрство актера,делаем небольшой плюс Шварцу,что это его один из первых фильмов,причем роль серьезная,вот ответьте пожалуйста

Germanik 29.12.2012 10:36

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 107730)
Говард, собственно.

Ну собственно повторюсь. Я никогда не говорил, что Момоа ИДЕАЛЬНЫЙ Конан. К тому же как ты сам уже сказал, южные черты, как Говард сказал, были для него не столь уж принципиальны. Была ли для него не принципиальная неестественная, по тем временам чудовищная накачанность Конана, каким он предстаёт в обличии Арни - не знаю.

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 107734)
Вопросом престолонаследия я думаю сам Говард и де Камп занимались,может было какое -нибудь обсуждение дальнейшего развития событий после Часа Дракона

Да нет, врядли. Во первых при жизни Говарда Конан был исключительно его персонажем. без каких либо сооавторов, во-вторых, вроде бы Говард никакой переписки на эту тему с ДеКампом не вёл (напободобие переписки с Миллером), да и вообще под вопросом знал ли Говард де Кампа, а если и знал, то мне кажется, что это знакомство было заочным.

Germanik 29.12.2012 11:03

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 107735)
но письмо в котором Говард пишет, что у Конана не было наследников и жены оно 1936 года, так что есть основания считать его окончательным решением.

ХЗ. Данный вопрос очень дискуссионый, и мы врядли когда-нибудь найдём на него ответ. Так как веские причины есть и в сторону того, что он не передумал, так и в сторону того, что перебдумал.
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 107735)
у Шварца более грубая, суровая внешность, чем у ориентального красавчика Момоа.

А вот это как раз дело гримёров/режиссёров и т.д. Арни тоже может (вернее мог) быть очень гламурным, как и Момоа брутальным:
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
И ещё не звестно на сколько лет к Арни прилепился бы ярлык гламурности. если бы его первым фильмом был фильм типа "Спасателей Малибу".

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107739)
И вы, и я, и все здесь прекрасно понимают что это не так.

Разве? А не вы разве говорили, что актёр в современном кино практически ничто, а современные технологии могут сделать всё?

Цитата:

Не надо доводить мои
слова до абсурда

Вы сами их доводите до абсурда. А потом ещё и противоречите самому себе. То у вас компьютерные технологии и нормальная режиссура могут сделатбь абсолютно всё, то получается. что они даже из Момоа не могут сделать нормального Конана. походу он до такой степени гламурный, чахлый, низкорослый и азиато-негр, что ему никакие самые продвинутые технологии не помогут:D

Цитата:

И еще не советую
вам шутить с Жириновским (имхо)

Да кто шутит
Цитата:

вам шутить с Жириновским

Да а кто шуть-то? Прекрасный актёр и певец, а по совместительству и политик. Чего только одние его "Ландыши" на Новогоднем огоньке стоит. Так что с помощью компьютерных технологий, думаю, из него получился вполне аутентичный Конан.

Blade Hawk 29.12.2012 11:11

Conung96, очень много-много-много-много-много-много букафф. У меня не возникло желания прочитать и 5% из них.

Монах по сравнению с этим просто мальчишка.

Не надо тут заявлять что кто-то что-то не так понял "фактов не приводя". Единственное, что я сделал, - это гипертрофировал твои слова. Полемический прием такой.

А вот после этих перлов, (цитаты только, а то опять заявишь что я тебе что-то приписал, и о ужОс обидел.)
Цитата:

ведь как раз я и сказал что актер- кукла а мастерство- туфта без норм. сценария и с плохим режиссером.

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107459)
И Чаплин был из первых а посему обречен на всеизвестность. Вы бы еще древнегреческий театр привели в пример.

Цитата:

Факт - понятие относительное как и все в нашей реальности.

и прочего -- (у меня просто желания нет в этом с цитаником копаться) -- показывают, что я всё совершенно правильно понял и разговаривать с тобой попросту бесполезно.

А вот это показывает--
Цитата:

вной критике моих постов где я высказался против Момоа и по самой этой теме! А Шварца (т.к. он главный конкурент Момоа) как разделали - аж читать страшно! И тупой он и деревянный и накачаный и таланта у него нет и ваще он полный мега-ацтой а вот Момоа это да! Момоа ловкий, правильный, самый суперкласс! Даже не качок (ага, как же).

Что ты в принципе не понимаешь даже смысла аргументов, которые пытаешься оспорить.

И эта. Требуй что-то у кого-то там в своём близком кругу, ок?

А уж то, что ты во многих постах капитанишь, пытаясь менторски поведать людям, которые на мире Говарда собаку съели, очевидные вещи, просто вызывает улыбку.

Germanik 29.12.2012 11:37

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 107740)
это страшная тайна, что Момоа тоже в качалке качался, тоже по часам жрал, и тоже "витаминчиками" подпитывался.

Что мне в 300 аз повторить, что мне всё-рано чем там Момоа подпитывался. да хоть героин ложками хавал, главное его внешний вид на экране.

Цитата:

и к комплекции аутентичного варварского воина его фитнесс-комплеция пляжника имеет такое же отношение, как фигура семикратного чемпиона мира по бодибилдингу

Дело в том. что комплектация Арни не имеет никакого отношения не только к комплектации варварвского война, но и вообще не имеет ничего общего с естественным строением мышц человека. причём даже визуально.

Цитата:

отчего все борцы за реализм еще не пошли смотреть кино Храбна Гюднлёйгссона (который достигал "реализма" просто - брал максимально уродливых актеров и вымазывал им морды сажей), я не знаю

Потому что это уже не реализм, а натурализм.

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107742)
для наличия культа всеизвестность и не требуется. странно что вы этого не понимаете.
какая-нибудь секта зарывшихся может быть вообще почти неизвестна, но это отнюдь
не отменяет факта ее существования. Все культы строятся по похожим принципам.

Ну по такому принципу у любого актёра есть культ личности. даже у Васи Пупкина: мама, папа и бабушка.
Цитата:

По моему утверждению, безжалостно выдранному из контекста и нещадно
модифицированному, в котором из-за этого теперь изменился самый смысл.
Так что не надо мне снова тыкать вашими измышлениями выдавая их за мои.

А вы бы просто один раз нормально в одном абзаце нормально написали, что такое по вашем понимании современный актёр и какое влияние он имеет на общий успех фильма. А не понатыкивать через предложение,что актёр в современном кино ничего не решает., а потом обвинять других, что они извратилди или неправильно поняли ваши мысли.

Цитата:

увеличить куда легче чем уменьшить (и тогда и сейчас). и вы забыли обычные
сапоги на очень толстой подошве, и перса в них, снятого так, что этих самых
толстых подошв явно не видно. и много еще чего можно было сделать.

Что бы Арни сделать действительно выделяющимся на фоне остальных актёров сапогов мало - нужны ходули:D Правда справедливости ради стоит сказать, что в фильме 2011 года постановщики тоже не справились с решением данной задачи. Но Момоа хоть повыше ростом.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 107745)
вы хочете аутентичности?
ее есть у меня:

Ну в общем да. Так примерно и выглядело население Киммерии в фильме 2011 года. Тоже не мытые в лохмотьях и т.д. В фильме 1982 года точно не помню. но тоже нечто подобное. Только основная жизнь Конана протекала всё-таки в цивилизованных странах, и врядли он там одевался бы. как варвар.
Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107747)
вот только если Говард связал Хайборию с нашим миром в своих
произведениях, от этого она (Хайбория) не становится частью НАШЕЙ реальности или
истории. А все равно продолжает оставаться ФАНТАЗИЕЙ, каковой и является по факту.

Ну в общем, да. В принципе, как и истории о Шерлоке Холмсе. Это тоже история не имеющая отношения к реальным событиям, но это не значит. что Конан Дойль в этом цикле выходил за границы самой реальности.
Если Говард подчеркнул, что это предыстория мира, он хотел, что бы его Хайборимя выглядела именно как предыстория, значит и законы в ней должны действовать реального мира. Иначе он написал бы, что действие происходит, в каком нибудь Земноморье, Тридевятом царстве или параллельном мире, кстати "Три мушкетёра" или произведения Дюма тоже в своём роде альтернативная история. и у Дюма. кстати, встречается и реальное волшебство. Только в этих произведениях авторам приходится всё-таки придерживатьв некотором роде реальной исторической канвы, так как реальная история общеизветна. История Хайбории полностью выдумана, но опять же сами физические законы у говарда не выходят за границы реальных.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107747)
водите здесь до абсурда только вы (имхо). пример:

Цитата:

Автор: Germanik

Типа такого: "Ну это же фэнтези. Чего вы придераетесь?"

Разве это не ваши слова:
Цитата:

Фэнтези затем и выдумана чтобы
делать реальным нереальное в нашей фантазии. Как вы любите Говардом везде
тыкать. Но у Говарда вон и Белит вернулась из могилы чтоб спасти Конана - а это
будет похлеще анаболиков, верно? Все это ерунда. Главное что выглядит круто, не
надо вообще цепляться к таким мелочам.
?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru