![]() |
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
здравствуйте, дорогие Мартин Алексеевич...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Душой отдыхаю на таких темах.
|
Цитата:
она у Арни есть. эмоционально он вовсе не "дерево". посмотри хотя бы его выступления, или документалку "Качай железо". очень экспрессивный и обаятельный товарищ. или что-то из его губернаторских посланий, или поздравление Сталлоне, с пародирование оного Сталлоне. но в Конане он то ли в силу неопытности (первая "настоящая" главная роль), то ли от избытка усердия ("щас дам праведный гнев", "а щас неизбывную скорбь") порой выглядел совершенно неуклюже, пародийно. потом он освоился, перестал "давить из себя Лоуренса Оливье", стал собой и пожалте. "Коммандо" то же. очень он там хорошо сыграл. он в жизни не такой, как Мэтрикс, если чо. |
Ну, вообще-то я тоже согласен, что он с возрастом научился играть.
Однако, по поводу обстоятельности в "качая железо", там эпизод я хорошо помню, как он грил про своего младшего товарища, который то ли соперником его был, то ли мог быть. Что типа "он мне доверяет и если надо я чё-нить могу подстроить, что этот лошок мне сольёт". Очень, очень обаятельно.:big_smile: |
Вложений: 1
Цитата:
у Момоа совершенно "спортзально-фитнессное" сложение, к тому нагнанное конкретно к фильму на прАтеине, который колют и от которого не стоит. |
Хорошая фотка. Ну чиста негр-азиат.
|
Цитата:
"35-летний ребенок Франко" "закомплексованный убогий недоросль Лу" "кража майки" это не совсем правда. скетчи на публику. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну рыцарем без страха и упрека я его не считаю.
к грязной закулисной игре Арни был склонен. бизнесмен и политик, все-таки, а не "я ей ем". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
полено с глазами. |
Я никого ни в чем не убеждаю и ничего не доказываю а лишь высказал свое мнение по этому вопросу.
Добавлено через 2 минуты Артем правильно заметил что от нас (да и от почти всех) здесь ничего не зависит. Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел. Добавлено через 1 минуту Похоже из всех тут один Михаэль фон Барток это понимает. |
Conung96, Я также придерживаюсь похожего вашему мнения:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему Барток нигде не говорил, что с этим согласен. |
Цитата:
что Арни плохо выглядел в Коммандо, в Бегущем, во Вспомнить все, Терминаторах или Близнецах? |
Арни выглядел всё лучше и лучше в каждом фильме. Я это неоднократно говорил. Только вот наш друг утверждает, что потенциалы Арни были безграничны и в Конане, да что там говорить, в самом Геркулесе! Вот только режиссеры уродские попадались. Давили всё на корню, понимаешь!
А еще утверждает, что ты с этим согласен. Я что-то не так понял? Я. кстати, согласен и с тем, что тот же "Хищник" первый, вытянули не сценарий и постановка, а именно Шварц и именно ролью, а не фактурой. А про "Вспомнить Всё" я к тому же еще и говорил в обзоре подробно. |
Цитата:
|
Цитата:
как и то, что он лучше выглядел, когда "стоял и молчал", а не когда пытался изобразить что-то. но лично для меня качество фильма в целом искупает этот недостаток. там одна сцена "всадники Дума скачут на могильник" в сочетании с музыкой стоят многих фильмов. ну а то, что Арни это "Хаген" (кстати, имя его героя из увы, не состоявшегося исторического фильма Ридли Скотта, из которого выросло "Царство Небесное") - сколько ж можно перетирать? Добавлено через 3 минуты да, в Геркулесе Арни был совершенно ужасен. хотя и чувствуется, что прикольный малый, но именно что "сам по себе", а не актер никакой. для 22-летнего спортсмена, который и инглиш толком не знал, могло быть и хуже. но там и фильм - трэшняк полный, его испортить трудно, зато фанатам билдинга в хорошем качестве и в цвете любопытно посмотреть на Арни "на массе". говорят чуть ли не по сей день друзья-знакомые над ним подтрунивают, если этот "шедевр" идет по ТВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да хорош спорить,давайте составим повторный опрос,либо Арни,либо Момоа,и больше никого,но процент голосования все равно перевалит к Шварцу,потому что большинство людей вовсе не смотрело Нового Конана,для них Момоа-африканское погоняло,я лично не против Арни,но Момоа как АКТЕР смотрится лучше,мое мнение.
|
Цитата:
Насчёт же Михаэля, я уже говорил, что не только мне показалось, что в контексте дискуссии ты утверждаешь, что он он поддерживает тебя в плане того, что Арни - лучший Конан из всех возможных. Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Например, Стетхем и Скала за этот же период успели отметиться более, чем в 30 прроэктах каждый, Дизель в шестнадцати. Та у кучи актёров за данный период послужной список в разы насыщенее, чем у Мамоа. Все крупные проэкты Момоа ограничиваются вообще только "Спасателями малибу", "Игрой престолов", "Звёздными вратами" и "Конаном", причём главную роль Момоа играл только в одном лишь "Конане". А Стетхем, Скала, Дизель и ещё куча актёров, мало того, что снялись в разы больше, чем Момоа за один и тот же период, так практически каждая их роль - это главная роль. так и о каком культе может идти речь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() что-то современной перекачинности и близко нет. Художники не поняли замысел Говарда или может быть просто люди во времена Говарда под "мускулистостью" понимали нечто другое. чем сейчас? Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я надеюсь, что «Хайборийская эра» и далее будет находить отклик в Вашем сердце.
К письму я прилагаю копию своей карты. Да, кстати, Наполи представляет Конана довольно хорошо, несмотря на то, что он то и дело придает ему южные черты, которые не подходят этому типу лица. Но это важно не настолько, чтобы об этом волноваться. Говард, собственно. гхы-гхы. при этом, прошу занести в протокол, что я не оборвал цитату там, где оно было бы мне выгодно, а привожу целиком. но там вообще много прекрасного (без шуток), например о смешанном происхождении Конана (кто там приблудился - норды? гандеры? ээээ... пикты :) ) и о том, что он он став королем, все же вел завоевательные войны, и возможно, это и стоило ему жизни. и киммерийцы не "принципиальные домоседы", вполне не против пограбить "хайборейские пределы". письмо 36 года, так что не спишешь на то, что это "ранние идеи, от которых автор потом отказался". правда на счет того, что Конан так и остался холостяком, автор позже переработал - насчет Зенобии, но... быть может не было там хэппи-энда, может быть ее успели из мести убить, Тараск ведь на войне был, ему не до гарема, пообещать-то он пообещал... но тут мы вступаем на совсем уже скользкую тему предположений. хотя, думаю, автор начисто вычеркивающий линию королевы Зенобии и наследника престола не слишком погрешит против Говарда (против де Кампа - да). нет, я все знаю, что Говард в последние годы стал больше времени уделять другим героям, но Конан был популярен, так что думаю никуда бы он от него не делся. |
Вопросом престолонаследия я думаю сам Говард и де Камп занимались,может было какое -нибудь обсуждение дальнейшего развития событий после Часа Дракона,хотя фактов нет и заявлять тоже ничего не буду,а то меня Германик с Коннунгом сожрут,см.выше словесную дуэль,красивая битва выражениями,вам бы на дебаты да в политику
|
Цитата:
но письмо в котором Говард пишет, что у Конана не было наследников и жены оно 1936 года, так что есть основания считать его окончательным решением. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
и к комплекции аутентичного варварского воина его фитнесс-комплеция пляжника имеет такое же отношение, как фигура семикратного чемпиона мира по бодибилдингу. вообще эта "борьба за реализм" меня поражает. отчего все борцы за реализм еще не пошли смотреть кино Храбна Гюднлёйгссона (который достигал "реализма" просто - брал максимально уродливых актеров и вымазывал им морды сажей), я не знаю. наверное потому, что за "реализм" они сами бы меня и убили. вон Валгалла с Микельсоном почему-то не покорила сердца, хотя там бороды сальные, зубы гнилые и много грязи под ногами. |
Вложений: 3
вы хочете аутентичности?
ее есть у меня: |
Блин,ребята,если вы каждый придерживаетесь своего мнения,то почему при этом мнении не остаться?Для Конунга Шварц-идеальный Конан,для Германика нет,хотя из всей этой дисскусии мне охото задать вопрос Конангу,если пересмотреть новый и старый Конаны,то неужели Шварц переигрывает в амплуа Момоа?!Не брать режиссеров,чисто мастрство актера,делаем небольшой плюс Шварцу,что это его один из первых фильмов,причем роль серьезная,вот ответьте пожалуйста
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё не звестно на сколько лет к Арни прилепился бы ярлык гламурности. если бы его первым фильмом был фильм типа "Спасателей Малибу". Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Conung96, очень много-много-много-много-много-много букафф. У меня не возникло желания прочитать и 5% из них.
Монах по сравнению с этим просто мальчишка. Не надо тут заявлять что кто-то что-то не так понял "фактов не приводя". Единственное, что я сделал, - это гипертрофировал твои слова. Полемический прием такой. А вот после этих перлов, (цитаты только, а то опять заявишь что я тебе что-то приписал, и о ужОс обидел.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это показывает-- Цитата:
И эта. Требуй что-то у кого-то там в своём близком кругу, ок? А уж то, что ты во многих постах капитанишь, пытаясь менторски поведать людям, которые на мире Говарда собаку съели, очевидные вещи, просто вызывает улыбку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Говард подчеркнул, что это предыстория мира, он хотел, что бы его Хайборимя выглядела именно как предыстория, значит и законы в ней должны действовать реального мира. Иначе он написал бы, что действие происходит, в каком нибудь Земноморье, Тридевятом царстве или параллельном мире, кстати "Три мушкетёра" или произведения Дюма тоже в своём роде альтернативная история. и у Дюма. кстати, встречается и реальное волшебство. Только в этих произведениях авторам приходится всё-таки придерживатьв некотором роде реальной исторической канвы, так как реальная история общеизветна. История Хайбории полностью выдумана, но опять же сами физические законы у говарда не выходят за границы реальных. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru