![]() |
Re: Толуэлл: Продолжение
Коллеги, я уже дома. Благодарю за добрые слова! Надеюсь, чуть позже отвечу подробнее.
Что касается идеи Лекса, я бы ещё раз хотел прояснить свою принципиальную позицию. Номер своего Яндекс-кошелька я дал не для того, чтобы просить туда "гонорар за книги" - гонорар, вообще-то, забота издательств, никак не читателей. И не для "мат. помощи автору" - личные/медицинские проблемы автора это забота самого автора. Я дал номер кошелька Яндекс-денег, именно, для поддержки проекта. То есть, для вложения в новые книги. Это и будет лучшая поддержка автору в его ситуации. |
Цитата:
Красному братству тоже низкую оценку дал: http://www.fantlab.ru/work80173/details |
Цитата:
Я ж предельно объективно про то выше сообщил. И кажущиеся "низкими" оценки касаются отнюдь не только отечественного творчества и авторов Саги, но и например некоторых вещей уважаемого мной Кларка Эштона Смита и других известных, аль малоизвестных разноязыких авторов (включая Вацлава :Crazy_smile:). |
Цитата:
За добрые слова огромное спасибо! Правда, саму страничку Толуэлла я пока не нашёл; есть общая - на "Конана", на межавторский цикл; есть и отдельные, на "Великую Душу", на каждую из книг, на "Изгои" и "Чёрное солнце". Какую из них лучше указывать в электронной версии романа? Добавлено через 6 минут Цитата:
Пожалуй, скажу больше: вот этот ключевой мотив финальных глав романа, - "не сдамся!", - объединяющий почти всех главных героев... его в прежней версии не было вообще, как и самих этих глав. А теперь - есть! |
А хотите спойлеров? Их есть у меня:
В следующей книге! Кто не хочет, просто не читайте этот пост. :D |
На критику особого внимания не обращайте. Меня самого критикуют. У разных людей разные вкусы. Мне вот нравится ваше творчество. Здоровья вам и оптимизма.
|
Brian Tolwell, Дело в том что библиография полностью ещё не оформлена и не открыта для обычных пользователей, поэтому пока Вы можете поиском находить только отдельные произведения и издания, а сама страница доступна для просмотра только администраторам Фантлаба.
|
|
на фантлабе отражено сегодня в новинках :
Электронные изданияhttps://fantlab.ru/blogarticle35724 |
Цитата:
P.S. Рекомендую использовать оба названия романа: "Обреченные на Бессмертие, или Раб Змеиной Королевы - 2". Поскольку эта книга оказалась средней в трилогии, а уже трилогия "Раб Змеиной Королевы" входит в цикл "Великая Душа". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Христос воскрес!
Недавно пришли книги Серии "Конан",С-З, заказанные на Озоне 1. "Конан.Раб Змеиной Королевы" 2."Конан.Неподвластный Богам" А также 10 книг серии Мини Конан. 1.«Конан и осквернители праха» 2.«Конан и Живой ветер» 3.«Конан Изменник» 4.«Конан и огненный зверь» 5.«Конан и сокровища Пифона» 6.«Конан и сердце Хаоса» 7.«Конан в цитадели мрака» 8.«Конан Гладиатор» 9.«Конан, не знающий страха» 10.«Конан у Ворот Зла» До этого были уже «Конан против Звездного Братства» «Конан и Секира Света» Осталось найти тоько две «Конан Разрушитель» и «Конан идет по следу» И в этом всем вы "виноваты" ... Жил себе ...за Конана забыл совсем вообще... а тут ..бис у рэбро...- 12 книг купил...:big_smile: Жинка як узнала, вся такая "задовольная" стала , посих пор (пи...)бубнит...:) :) :) А если серьёзно,хотел у тов. Лекса спросить Май уж близехонько... как там дела с "Лотосом","Венариумом" и"Танзой"? Надеюсь всё у нас получится... у вас всмысле продать а у нас(меня) купить... Кстати , товарищи, сорри, что вообще не в тему, но хотел спросить, Всеинаверное сериал "Звёздные врата" ("Старгейт") знают, а чому ни одной книги (а их множество, и даже более есть) на великом и могучем нема... Встречал только названия, неужели никто и никогда не брался за перевод данной серии на русский язык...? Я вот нашел только фанфик от Виктора Лугинина (сам автор) и он мне скинул две его книги по этой теме, ещё правда не читал... Както вот так...:) |
Цитата:
С другой стороны, если внимательно присмотреться, и у Толуэлла можно найти старгейтовские мотивы, причём - в ассортименте. B) Добавлено через 15 минут P.S. Чуть не забыл! "Живому журналу" Толуэлла сегодня ровно 10 лет. Поздравления принимаются. ;) Никакой ошибки здесь нет: я действительно завёл LJ в далёком 2005 году. Но девять с половиной лет из этих десяти "живой журнал" был мёртвым; лишь изредка я писал комментарии к записям, где вспоминали мои книги и требовали "продолжения банкета". Теперь журнал живёт. Для меня это пока самый удобный способ "сетевой публикации" новых книг. Поэтому любой "пиар" ЖЖ Толуэлла всемерно приветствуется. К вечеру обещаю небольшой, но искренний подарок всем читателям жжурнала. Хотя и сознаю, что коллега Влад будет в ярости. Возможно, и не он один. :D |
"...К вечеру обещаю небольшой, но искренний подарок всем читателям жжурнала..." А можно его(подарок) параллельно, или ещё как то сдеся? (ну не пажет ЖЖ бл...ин, в нашей стране:( ) а ещё тут... пост #165 В следующей книге! и #168 "Джосер, Имхотеп и пирамида в Саккаре"?
В Казахстане куча сайтов заблокирована= кастрирована...:lol: Такая жаль... вот! З.Ы.Поздравляю! Добавлено через 1 минуту Интересно же! Умеете Вы (автор) заинтриговать... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И надеюсь: не с последним...:) |
Глядите - он летит! Парит наш орёл! То бишь, наш варвар. Конан опять взмывает в небо! И вновь оказывается на высоте! Он обретает боевую подругу, - "потерянную" ещё в АНН, - а также неожиданных союзников и нового опасного врага! А самый непонятный враг по-прежнему преследует его!
Итак, в честь Воскресения Христова, Дня Космонавтики и 10-летия ЖЖ Толуэлла - первая "спойлерная" глава романа "Раб Змеиной Королевы - 3. Освобождение" (КиВД-VI). Опасные встречи (1, 2) В самом романе, вероятно, это будет третья или четвёртая глава. Но для Конана действие начинается именно с того места, где оно закончилось в "Интерлюдии" предыдущей книги. |
|
Цитата:
|
Там прикол, аль опечатка?;):
"Могучий воин не свернул ей шею, как сам только что обещал. Вместо этого он прижал её руки к полу своими руками, похожими на бревна, а своими губами впился в губы женщины..." Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Teek, Vlad lev - увы! Ответы верны лишь частично. Но, во всяком случае, я теперь точно знаю, что прочитанное полгода назад даже лучшие люди не помнят. :blink: |
Цитата:
Спутницей Конана вряд ли является Свинобия, поэтому остается Камия. :hy: |
Цитата:
|
Конан и Камия
|
Teek, Амир, да. Я, правда, надеялся, что скажут больше.
Это начало нового рассказа из цикла "Изгои". Получился очень неожиданный рассказ... Еще месяц назад не было таких планов, сам не представлял, что всё так свяжется. P.S. Оказывается, на моей полузаброшенной странице СИ уже более тысячи посетителей. А это сообщение в Киммерии - сотое. Сплошные юбилеи. :D |
Цитата:
|
Brian Tolwell, Я не был фанатом цикла Конан- варвар, но однажды в магазине я наткнулся на "Конан варвар и огни будущего" должен признаться эта серия меня потрясла. Начав читать эту книгу, я не мог оторваться так я и читал это замечательное произведение всю ночь. Затем прочитав все четыре книги, я был опечален тем фактом, что цикл снят с печати. Моей радости не было предела когда в интернете, я наткнулся на продолжение саги. Я очень рад, что вы несмотря ни на что продолжаете радовать нас своих читателей новыми фактами о жизни великого и бессмертного героя)
|
Амир, благодарствую. Да, в сложившейся обстановке нахожу всё меньше оснований продолжать цикл. Но такие отклики, как ваш, говорят мне, что основания есть. Что обещал, постараюсь исполнить. Надеюсь, уже осенью появится заключительный роман трилогии "Раб Змеиной Королевы", дальше видно будет.
А летом ждите новые рассказы из цикла "Изгои". |
Итак, свежий рассказ:
Первая часть (черновик давал выше) Вторая часть (большая, новая) Будут ещё две части. Для Ивана Alexafgan и всех, у кого нет доступа к ЖЖ, в течение недели выложу полный текст на СИ. Читать можно сразу после "Чёрного солнца". |
Большое Вам мерси!!! Очень приятно, что Автор, обо мне помнит...
Я вот чего рассказать хочу... Я когда книгу Вашу купил в 97 году, благодаря ей , можно сказать связал свою судьбу с моей супругой... Книги про Конана я собирал, купил красную "Неподвластный богам" , а моя будущая девушка(а потом и жена), подари мне говорит, увидев книгу, Обложка яркая понравилась... Я и подарил, а для себя цель поставил! До этого у нас общение было весьма прохладное, а тут с этой книги как-то заобщалось всё и на нужный лад настроилось, моей жене будущей лет 16 тогда было... Кстатив этом году 15 июля будет 15лет со дня свадьбы, и у четыре сына и доча растут.... Такая вот Ваша книга оказалась...:D Добавлено через 5 минут Большое Вам мерси!!! Очень приятно, что сам Автор, обо мне помнит... Я вот чего рассказать хочу... Я когда книгу Вашу купил в 97 году, благодаря ей , можно сказать связал свою судьбу с моей супругой... Книги про Конана я тогда (как и теперь) собирал,вот и купил красную "Неподвластный богам" издательства "Яуза", а моя будущая девушка(а потом и жена), подари мне говорит, увидев книгу, Обложка яркая ей понравилась, хотя и не читала ни разу... Я и подарил,хоть и жалко было, фанател я тогда за Конана :big_smile: , а для себя цель поставил! Книгу верну... и деваха моя будет... Молодой был, дурной...devil_smile ,НО! НИ разу не жалею!!! До этого у нас общение было весьма прохладное, а тут с этой книги как-то заобщалось всё и на нужный лад настроилось, моей жене будущей лет 16 тогда было... Кстати в этом году 15 июля будет 15лет со дня свадьбы, и у четыре сына и доча растут.... Такая вот Ваша книга оказалась...:D:D :lol: В общем,Спасибо! Добавлено через 2 минуты Два раза отправил... Чёто инет глючит сегодня... |
Цитата:
P.S. Увы, ЖЖ мне почему-то не даёт обновить заглавный пост со ссылками. Но по ссылкам выше всё прекрасно открывается. |
Третья, самая большая часть "Пирамиды".
В этом рассказе Скрытый текст: падать дальше некуда!
|
|
Цитата:
его ранее угрохали: -бразильяне в Трилогии+ Возвращении Кварадо; -шотландский автор в сумерках льва; отечественный форумчанин (недавно), но текст вроде передописан |
Vlad lev, восхищаюсь эрудицией. :hy:
Сам эти тексты не читал, не знаю. Что до себя, то взять такой грех на свою душу точно не возьмусь. Наш киммериец у меня ещё помучается. ;) |
Цитата:
|
Как и обещал: новый рассказ "Пирамида" полностью на СИ.
Читать строго после "Чёрного солнца", "иначе будет непонятно". Ну, и само собой, после легендарной "Королевы Чёрного Побережья" Говарда. Также желательно знакомство с историей Вообще, чем больше из Саги читали ранее - тем больше удовольствия от этого конкретного рассказа. Или, наоборот, возмущения. ;) Наслаждайтесь! devil_smile |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, это была самоирония, возможно, неуместная, но мне казалось, распознать её нетрудно. И в-третьих, всё же не убил (разумеется), о чём и написал ниже. Достаточно прочесть сам текст и убедиться. Опять же, я верю в наших читателей и не думаю, что их так легко отпугнуть. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru