Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан-варвар Милиуса (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=572)

Conan 15.01.2014 07:36

Re: Конан-варвар Милиуса

Возник ещё вопрос - как Конан, раскручивая колесо в рабстве, накачал такие мышцы, как у Шварца? Вроде бы логика подсказывает, что такое не совсем возможно. Иначе зачем столько тренажёров на разные группы мышц? Не должны ли были у Конана возникнуть проблемы со здоровьем из-за такой однообразной и тяжёлой работы?

Стас 15.01.2014 08:03

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 124012)
Возник ещё вопрос - как Конан, раскручивая колесо в рабстве, накачал такие мышцы, как у Шварца? Вроде бы логика подсказывает, что такое не совсем возможно. Иначе зачем столько тренажёров на разные группы мышц? Не должны ли были у Конана возникнуть проблемы со здоровьем из-за такой однообразной и тяжёлой работы?

:D этот вопрос уже давно превратился в ужасное проклятие в адрес авторов фильма.

Ответ - никак.devil_smile

Vlad lev 15.01.2014 08:08

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124013)
этот вопрос уже давно превратился в ужасное проклятие в адрес авторов фильма

и в адрес апокрифа-новелизации:big_smile:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 124012)
Вроде бы логика подсказывает, что такое не совсем возможно

да и не только логикаdevil_smile

Germanik 15.01.2014 09:14

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 124016)
и в адрес апокрифа-новелизации

Ну тут-то де Камп точно не причем. Он писал новеллизацию уже по готовому сценарию, и то как мог пытался исправлять ляпы сценария. Например, освобождение из рабства в книге представлено не как решение пьяненького доброго хозяина, а собственная заслуга Конана. Ну а колесо - это типа зхнаковый момент в фильме, так что из книги его никак нельзя было выкинуть:D

Vlad lev 15.01.2014 11:41

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 124018)
Ну тут-то де Камп точно не причем. Он писал новеллизацию уже по готовому сценарию

э-э-э, нет:
представить УСЁ наведённым мороком и дело с концом!:big_smile:

Tetsuma 17.01.2014 23:01

А ведь я читал эти новеллы в детстве (этак в классе восьмом), причём задолго до просмотра фильма. Эх, тяжёлое детство, отсутствие видака (да и видеосалонов).
Но фильм я тогда очень хотел посмотреть. Когда узнал о его существовании - у меня крышу снесло. Я от Конана здорово фанател, а тут оказывается про него фильм есть!!!
Так что фильм мне заспойлерили. Я их смотрел, чисто оценивая реализацию. Вторая часть как то совсем не понравилась, уж больно в ней драки нелепые ))
Не, книжка лучше! :)

Vlad lev 17.01.2014 23:05

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 124104)
Не, книжка лучше!

да оба эти творения примерно одного поля ягоды:lol:

Часовой пояс GMT +2, время: 13:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru