Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886)

Зогар Саг 30.03.2011 17:53

Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

скво-феминистки=женская аудитория?

Цитата:

Нет. В них есть то, что нравится девочкам.
Ээээ...даже не знаю что сказать...
с такой софистикой я еще не сталкивался...
Эдак и про говардовскую "Тень стервятника" можно написать, что она- чисто "Сумерки"

Пелиас Кофийский 30.03.2011 18:07

Цитата:

А сумерки полностью построены на том, что девочкам нравится.
Само собой, книга написанная женщиной для женщин - вот странно было бы если бы там было то что нравится мужикам :D Кстати, КНИГА намного веселее кина))))))))))))) Там много юмора.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Ээээ...даже не знаю что сказать...
с такой софистикой я еще не сталкивался...
Эдак и про говардовскую "Тень стервятника" можно написать, что она- чисто "Сумерки"
А Конан кстати, нравился бабам))))) И там многое для женщин есть.

Зогар Саг 30.03.2011 18:10

Цитата:

А Конан кстати, нравился бабам))))) И там многое для женщин есть.
Ну да..."Королева Черного Побережья"- чисто "Сумерки"

Пелиас Кофийский 30.03.2011 18:13

Да не только;) Я бы сказал, например, "Гвозди с красными шляпками" - и особенно - "Люди Чёрного Круга", а также, отчасти - "Стальной демон", "Ползучая тень" - частично построены как ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ. Есть героиня, есть некий супермен, который её спасает и в конечном итоге завоёвывает её любовь\поцелуй\просто спасает, на худой конец. Плюс характерные для женских же романов ПОДРОБНЫЕ и реалистичные описания чувств ГЕРОИНЬ. "Тени в лунном свете" практически вообще едва ли не от лица девушки написаны, то есть главная героиня - скорее Оливия, чем Конан. Та же фигня в "Долине пропавших женщин".
А Люди Чёрного Круга - с какой стороны не крути, КЛАССИЧЕСКИЙ женский роман с любовной линией и приключениями.

Blade Hawk 30.03.2011 18:17

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64168)
скво-феминистки=женская аудитория?

Ну нет же.

Короче, я пытался объяснить, но у меня не получилось. Все. Ок.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64168)
Ээээ...даже не знаю что сказать... с такой софистикой я еще не сталкивался... Эдак и про говардовскую "Тень стервятника" можно написать, что она- чисто "Сумерки"

Бл*, я устал спорить. Если тебя это обидело - извини. Это было мнение. Мое. Личное.

Но нигде у Говарда нет НАСТОЛЬКО сильной акцентуации на женском превосходстве. У тебя вся повесть этим пронизана. Многие сюжетные элементы строятся на этом.

Пелиас Кофийский 30.03.2011 18:21

У него роман для феминисток, его будут бабы читать, что тут плохого? хд

Blade Hawk 30.03.2011 18:23

Ну это ведь не означает, что мне эти моменты должны нравиться и я об этом не имел права говорить?

Зогар Саг 30.03.2011 18:25

Цитата:

Бл*, я устал спорить.
Я тоже...

Цитата:

Если тебя это обидело - извини.
не без этого...ну ладно хрен бы уже с ним....проехали...
з......ся спорить тоже...

Пелиас Кофийский 30.03.2011 18:29

Цитата:

Ну это ведь не означает, что мне эти моменты должны нравиться и я об этом не имел права говорить?
Вкусы у всех разные)))))))))))))) Скажу честно - читать мегалесбийские фантазии Зогара меня тоже не всегда доставляет :D То есть в целом вроде бы и ничего, но до сих пор помню тот рассказ с тиграми трахающими всех БЕЗ РАЗБОРА полу хдддд
Зогар, можно тебе интимный вопрос, ты тока не обижайся :D Мне почему-то кажется, у тебя небольшой опыт общения с лесбо и би))))) То есть у тебя такие романтические фантазии на тему лесбо, иногда на мой взгляд наивновато хддддддд
У меня только одна лесби-знакомая в реале есть, но зато в Нете я с таким количеством би, лесбо и гомо- наобщался, что даже немного начал в них шарить что ли)))))))))))))
Так вот - у тебя не то чтобы плохо, но как-то так, чувствуется, без тесного знания материала :D

Зогар Саг 30.03.2011 18:42

Цитата:

но до сих пор помню тот рассказ с тиграми трахающими всех БЕЗ РАЗБОРА полу
нету там такого Пелиас...читай внимательнее...

Цитата:

Мне почему-то кажется, у тебя небольшой опыт общения с лесбо и би)))))
ты не поверишь- у меня его нет вообще...
ну или почти нет- насчет некоторых барышень я не уверен))

Цитата:

Так вот - у тебя не то чтобы плохо, но как-то так, чувствуется, без тесного знания материала
Никогда не претендовал на то, что я пишу для сексуальных меньшинств...соответственно и глубокого знания материала особо не требую...
мне вполне достаточно эротических рассказов под рубрикой "лесби"))), ну и пары-тройки статей по теме)))

Цитата:

мегалесбийские фантазии Зогара меня тоже не всегда доставляет
Много ли ты их прочел?))

Часовой пояс GMT +2, время: 04:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru