![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
главное что меня прикалывает, тебя ведь никто уже не обижает и не оскорбляет)))) никто не трогает)))) чего ж ты сыплешь одним оскорблением за другим?))))) во что превратился форум?))))) ты вообще о чём?))))) я тут отписываюсь предельно редко, чаще всего в ответ на чей-нибудь пост. Чем же я тебе так мешаю?))))
А, ещё любопытно, что "во что превратился форум" пишет человек, который тут (если оставить в стороне обливание дерьмом меня, Зогара и Михаэля), оставляет 1 пост в месяц. Куда, действительно, катится форум? Человек столько мата написал, а на него никто не реагирует)))) горе-горюшко :D Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати, пелиас. я думаю он не зря так подчеркивал, что ты про малолеток пишешь...чуваку больно и обидно, что у тебя все про девочек да про девочек малолетних, а ему так хотелось бы наверное стать героем какого-то фэнтэзи-яоя.... |
ну неправда у меня не всё про малолетних девочек :D Это ему так хочется, путсь не выдаёт свои фантазии за мои)))))
|
Цитата:
тяжелое наследие влияния гуру, он же тот еще женоненавистник... |
лежачего не бьют)))))) он же щас бедный несчастный пойдёт на форум Чёртозная и начнёт там клепать одну пародию за другой)))) или успокаиваться в душещипательных беседах)))))
|
чертознаева псевдоподия втянулась в основной организм...
|
Цитата:
|
Беспредел какой-то. Где модератор? Это все чистить надо было уже давным давно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это же ирония была, намекающая на то, что на ктулхухаммере лежачих бьют? Нет?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru