![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Первые куски за каждого героя - без ужасов (гражданина Хасатэ игнорируй - вообще думаю надо выделить его письмена из текста). Не понравится, так можно всегда остановиться. А вот нарушать данное слово - это очень и очень плохо.
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
Цитата:
И потом Чертознай говорил, что типа у вас доработки или наоборот есть/будут, ну или что-то в этом роде.... поэтому особо не тороплюсь:blink: |
А без принтера никак? По старинке, знаешь, когда люди днем загоняли мамонта, они вечером, как правило, читали тексты выложенные на форумах, с экрана монитора. :D
|
Тык я большой текст не воспринимаю, особо на форуме, копирую в ворд рубленным шрифтом, тогда - да, читается, а так ни в какую.
И сообщения больше трех предложений тяжко воспринимаются почему-то, но их одолеваю... чо сказала? про одолеваю, ну короче читаю еле-еле бол.форумск.сообщ. |
Ну я лично свои тексты делю на абзацы, разделенные двойным интервалом, как раз для того, чтобы удобнее читалось. Когда редактировал пролог тоже так сделал. Посмотри сама, хотя бы одним глазком. http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=275 Все тебя читать никто не заставляет. )
|
Цитата:
Цитата:
<_< Гляну седня))) |
Хасате надо выкидывать совсем! ) Потому что его в окончательном варианте точно не будет. Во-первых семеро одного не ждут. Во-вторых, если ждать, то как у моря погоды. И в-третьих - пишет он бред.
|
Хасатэ самоустранился и таки забил болт, третий месяц не видно. рассказов что характерно тоже... первых двух причин для меня вполне достаточно, третья немного отдает субъективизмом ;) но некотрые вещи в том, что есть и прям странноватые.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru