|  | 
| 
 Re:  Что вы сейчас читаете? Тройке? Это да. Но первая и вторая одни из лутших игр, что были на моем компе... ;) Lex Z, а ты всю серию прикупил? Я еще не купил "Охоту на ведьм". | 
| 
 Re:  Что вы сейчас читаете? Тройке, тройке.   | 
| 
 Re:  Что вы сейчас читаете? Цитата: 
  | 
| 
 | 
| 
 Re:  Что вы сейчас читаете? хорошо, сделаю. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Что вы сейчас читаете? Дочитываю 2й том Книг Крови Баркера  и параллельно мучаю "Великое возвращение" Артура Мейчена. Сплошь британцы у меня что-то в последнее время. Мейчен идет очень туговато, хотя его же "Великий Бог Пан" местами пробирал. | 
| 
 Re:  Что вы сейчас читаете? Эх, а мне товарищ Мейчен еще предстоит. Я жду второй том Блэквуда, чтоб потом разом их обоих прочитать. У меня в сознании они ассоциируются друг с другом, как Говард и Лавкрафт, как Картер и де Камп. :) А я сейчас начал антологию «Монстры» и заканчиваю «Нездешнего» Геммела. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Что вы сейчас читаете? По парочке рассказов я у обоих читал. У Мейчена — «Сияющую пирамиду». Не фонтан, конечно, и последователи уделывают автора в рассказах подобной тематики не напрягаясь, но — вещь знаковая. У Блэквуда — «Двойник», «Удивительные приключения личного секретаря мистера Сайдботэма» и «Долина зверей». Первая вещь вообще сильно понравилась, великолепная ghost story с нехило нагнетаемым саспенсом! Второй рассказ похуже, чем первый, но тоже неплох, снова ghost story. Третья новелла еще хуже, однако отлично передана североамериканская атмосфера, ведь основой послужила индейская мифология. | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 13:50. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru