Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886)

Пелиас Кофийский 31.03.2011 09:44

Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

да и Мартьянов не плохо пишет. Просто не про Гиборию.

Blade Hawk 31.03.2011 09:46

Не, Хасатэ, это просто п-ц...

Зогар Саг 31.03.2011 10:10

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64200)
Не, Хасатэ, это просто п-ц...

не без этого)

Blade Hawk 31.03.2011 10:39

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64199)
да и Мартьянов не плохо пишет.

Смотря когда и смотря что.

Нет, я просто не могу не процитировать это:
Цитата:

Автор: Хасатэ (Сообщение 2837)
Она не забывала следить за всадником. Как Катанехта и предполагала, он направился прямо к ней. Он не мог не заметить ее оружие, как не мог не заметить и то, что она женщина. Высокий по местным меркам мужчина, одетый в одежду аквилонских дворян. Остановив коня в четырех шагах от нее, он спешился и подошел к костру. - И что такая милая девушка делает в такой холод без крыши над головой? Она повернулась, как будто только сейчас его заметила и сделала удивленное выражение лица, раскрыв рот. В Стигии подобным нельзя было обмануть даже детей, но здесь на севере, стоило ей на мгновенье замереть с приоткрытым ртом, как все верили в искренность ее удивления. - Что не ожидала? А я думал, кто выгнал такую прелестную девушку на мороз. Поехали, у меня постель уже заготовлена. Там можно будет легко развлекаться. Катанехта не двинулась. Мужчина отошел к своему коню и обернулся. Усидев, что она не встала, пвторил уже громче: - Ты, что не слышишь. Поехали, демоны тебя забери. Я развлекаться хочу. Катанехта не шевелилась, все так же раскрыв рот, якобы от удивления. Мужчина снова подошел к ней и протянул правую руку, чтобы схватить ее. Она пнула его по колени и схватила протянутую руку за снаружи запястье. Мужчина только открывал рот, когда она встала и достала нож. Ей не потребовалось много времени, чтобы избавиться от тела. Она просто отнесла его подальше от дороги в лес.

Цитата:

Автор: Хасатэ (Сообщение 2837)
Ей нужно было место где достаточно кустов. В таких местах, очень часто много листьев, тем более ветки тоже дают маленькую защиту от чужих глаз. Вытащив и положив перед собой топор и лук, она улеглась на спину и засыпала себя листвой. Так делали воины из Пограничной Стражи. Всегда устраивали ложные ночевки, где врагов поджидали засады. Теперь она могла спать спокойно.

Цитата:

Автор: Хасатэ (Сообщение 3110)
Катанехта ухмыльнулась и оперлась руками об землю. Предсказуемость твой враг. Предсказать. что сделают крестьяне было не трудно. А у нее появилась идея, как устроить здесь осложнение немедийским властям. Дождавшись, когда все спорщики повернуться к ней, она начала подниматься и одновременно закричала
- А-а-а, - по лесу разнесся ее рев.
Чтобы придать своему крику большего ужаса, она постаралась добавить хрипоты. С листьями в волосах и одежде, испачканным глиной лицом, она должна была выглядеть ужасно. Выпрямившись, она посмотрела на замерших от ужаса крестьян. Только дерущиеся не обратили на нее внимания.
- На колени, - хрипло скомандовала Катанехта.
Они выполнили приказ. Теперь им стало труднее сбежать.
- О Митра, помоги мне. Да будет благословенно имя твое. - заикающимся голосом начал молиться мужчина лет тридцати.
Она вытащила кинжал и подошла к немедийцам. Один из драчунов лет двадцати даже не успел заметить, когда сильная рука схватила его за волосы; вслед за этим нож полоснул его по шее. Катанехта заметила страх на лице второго участника драки.
- Иштар, тебе дарую эту кровь. Пусть твои враги погибнут во тьме. Пусть перед тобой склоняться короли. Иштар прими этот подарок.

picture

Пелиас Кофийский 31.03.2011 10:43

да ему просто по ходу было лет 18-20, а то и меньше.

Blade Hawk 31.03.2011 10:46

Да нет, вроде даже дяденька. "Пацан" - Фексус. Но писал очень хорошо, хоть и про оборотней.

Пелиас Кофийский 31.03.2011 10:47

Хасатэ - дяденька? о0

Germanik 31.03.2011 10:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64211)
Хасатэ - дяденька? о0

Ну походу он ещё на литфоруме тусовался, так что думаю во время написания данного куска ему было точно за 20.
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64210)
"Пацан" - Фексус. Но писал очень хорошо, хоть и про оборотней.

А мне. почему-то его куски показались скучноватыми. Реального действия, можно сказать, ноль.

Пелиас Кофийский 31.03.2011 10:53

Пфффф а что мешает тусоваться 16-летнему парню на литфоруме?))

Blade Hawk 31.03.2011 10:54

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 64212)
А мне. почему-то его куски показались скучноватыми. Реального действия, можно сказать, ноль.

Ну, в принципе, да. Но язык хороший, нарушений логики (типа "уга-буга-буга, я травяная баба") -нет.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64214)
Пфффф а что мешает тусоваться 16-летнему парню на литфоруме?))

ЕМНИП где-то говорилось, что ему за 40.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru