Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 25.03.2011 12:48

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Так в том то и дело. Начнешь про озера в Бритунии и мобильные крепости у римлян, а получишь ктулхухаммерец и человек который за здорово живешь общается (интернетно "дружит") с антропоморфным калоразбрасывателем aka Chertosnai вызывает у меня некоторое недоверие одним этим фактом. некоторое отсутствие моральной брезгливости прозреваю. И типа не должен удивляться.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63545)
ну мы с тобой пару недель назад это обсуждали, ты говорил, что он мол глумиться ТОЛЬКО НАД ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ и ДЕЛАЕТ ЭТО ПРИКОЛЬНО, тогда как я просто, незамутненно РУГАЮСЬ.

Я говорил, почему у меня это не вызывает отторжения. Защита прав и это - несколько разные вещи, все-таки.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63545)
фанат и последователь чертушки в деле копропародий и обсирания людей.

А это не чертознаевец будет? То что ты там понимаешь, может несколько разниться со мнением тех, кто на СH зарегистрирован.

Я кстати, тоже пару пародий написал. И не стыжусь их.

Germanik 25.03.2011 12:55

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63547)
То что ты там понимаешь, может несколько разниться со мнением тех, кто на СH зарегистрирован.

Кстати, да, смысл этого выражение можно понять не однозначно. Я, например, до твоего, Михаэль, разъяснения понимал, что "ктулхухаммерец" - это человек, который зарегистрирован на Ктулхухаммере. И, думаю, так понимают большинство людей. Поэтому-то я и просил, что лучше не обобщать а высказывать свои претензии, негодование и т. п. конкретным людям - Чертознаю, Ивану и т. д.

Пелиас Кофийский 25.03.2011 13:05

Цитата:

С точки зрения законодательства.
Погоди, выходит, что по Говарду можно писать всем? О_О Или я неправильно понял?)

Blade Hawk 25.03.2011 13:05

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63541)
то есть ты может быть и в праве принимать за оскорбление и игнорить (как и может быть что тебя действительно оскорбили). впрочем, длинноватая у меня преамбула вышла... я уверен, руку дам на усечение, что получи ты 0,00007 % "дружеской критики" в той тональности и форме, какая лилась на меня (причем ДАВНО, когда я с гуру еще общался и сообщения его читал), ты бы просто взвился от горечи, ярости и обиды. и трудно представить что бы ты чувствовал по отношению к автору таковой и его друзьям. в чужую голову не влезешь, это ясно, но что-то мне дает повод думать, что если бы дерьмище в таких кол-вах лили НА ТЕБЯ ты не был бы столь рассудителен и спокоен. и не говорил бы "да это ж божья роса!!!"

Кстати, на заре моего появления на киммерии мы с Чертознаем срались и еще как. Ого-го, как трещало. Что бы это означало...?

Пелиас Кофийский 25.03.2011 13:08

Цитата:

А может не стоило это терпеть?
Тту тонкая грань в виду того, что считать оскорблением а что нет и т.п. По мне так Лекс вполне себе разумен)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я кстати, тоже пару пародий написал. И не стыжусь их.
Блейд, ну пародия это одно))))) Но называть человека да хоть бы вот Еблиасом или фон Страпоном нескольно иное, тебе не кажется?.....)))))
А вообще пародии Чёрта смешные, я допускаю. И его право стебаться над другими - почему бы и нет. Однако я за это не обязан его любить и уважать)))))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Кстати, на заре моего появления на киммерии мы с Чертознаем срались и еще как. Ого-го, как трещало. Что бы это означало...?
Кстати помню :D Случайно нактнулся)

Lex Z 25.03.2011 13:08

Blade Hawk, вы книгу издали? Покажи как выглядит.

Пелиас Кофийский 25.03.2011 13:10

о, что за книга?)))))))))

Зогар Саг 25.03.2011 13:10

В моем понимании "ктулхухаммеровец"- это человек активно учатсвующий в "вендетте" со стороны Чертозная естественно...разумеется я ни в коем разе не ставлю знак равенства между этим понятием и " все кто зареген на ктулхухаммере"...сорри, если это было непонятно, но мне казалось, что и так очевидно, что никаких претензий к Германику или Варлоку или Константину у меня не было...

Lex Z 25.03.2011 13:12

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63557)
о, что за книга?)))))))))

Бингам на свои деньги издала книгу. Если я ничего не путаю. Но что там за содержание я хз. :)

Blade Hawk 25.03.2011 13:12

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63551)
Погоди, выходит, что по Говарду можно писать всем? О_О Или я неправильно понял?)

Я все еще точно не знаю, что там у них с компанией Парадокс и Conan Sales Company.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru