Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Креатив намбер 2. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=254)

Blade Hawk 08.02.2009 14:55

Re: Креатив намбер 2.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 21448)
третья немного отдает субъективизмом ;)

Не спорю. Я хотел было сначала написать "по моему мнению", но потом плюнул и не стал. :)

Михаэль фон Барток 08.02.2009 17:37

тык снести то посты дело не хитрое.

Blade Hawk 08.02.2009 18:19

Не, сносить не надо - человек старался, работал. А вот выделить в отдельную тему, например под названием "Как стигийка к змеелюдам на север ходила" - вполне можно. )

Chertoznai 08.02.2009 18:42

ну дык по-моему в теме с "Бен Мором" (поговаривают именно так правильно) от части Хасатэ вреда не будет. а если наводить порядок - так надо все тогда уже исправлять, у меня в первой главе про Ангира добавилось две страницы и изменений по тексту тож хватает - типо откровенно лень править посты. к тому же кому будет интересно сможет заценить начальный и конечный вариант.

типа мое мнение: здесь - нехай, а в окончательном варианте не будет.

Bingam Vici 08.02.2009 18:44

О! как же вас тяжело читать! еле-еле-еле дошла только до 6 стр. обсуждение планов и персонажей, которые мне уже не нравятся(((
ну типа, завтра может уговорю себя дальше глянуть

А ведь сегодня могла Хаббатею на вику доделать, чуток оставалось

Chertoznai 08.02.2009 18:52

попробуй не обсуждение читать (ты бы еще с поста Глумова начала изучение) - а текст :P

Blade Hawk 08.02.2009 18:55

Так ты не обсуждение, ты текст читай. Ссылку на него, я дал несколько постов назад .

Добавлено через 1 минуту
)))))

Chertoznai 08.02.2009 18:55

у нее своя метода - сначала внушить себе отвращение, а потом прочитать.

Bingam Vici 08.02.2009 19:01

ну типа, прикольно почитать ваше, так сказать, обсуждение, но не на ночь глядя, когда тебя целый день бесили, короче день седня фиговый чот, и Хаббатея родная не доделана!((((

оффтоп
А так, когда зарегилась здесь первые месяцы тупо просто читала ваши посты)))))), реально прикольно и ржачно читать, особенно разборки, все такие с умным видом, авторитетыля, ну или просто манера обыщения такая у вас пацанов, кхе...м... мужчин (Чертозная, Варлока, Блэйда и кое-кого исчо))))

Михаэль фон Барток 09.02.2009 08:25

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 21458)
О! как же вас тяжело читать! еле-еле-еле дошла только до 6 стр. обсуждение планов и персонажей, которые мне уже не нравятся(((
ну типа, завтра может уговорю себя дальше глянуть

ежели холивары наши читать, мозг опухнет.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:07.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru