![]() |
Re: Проблемы с компом
Цитата:
Как правило, там где надо, выпускают патчи, заплатки совместимости. |
Помогла прога Alive MKV Converter - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1500639
|
Цитата:
Цитата:
У меня (любителя коллекционировать игры) есть много разных перепакованных игр. К примеру, самый первый Сакред 2004 года у меня есть в 6 различных версиях: оригинал от акеллы, а все остальное обычные репаки, два из которых вообще состоят только из одного файла install. Тоже самое: по несколько различных репаков есть и Рим: Тотал Вар, Эйч оф Эмпайрс и т.д. Взять практически любую игру - в продаже имеется ее оригинал от русского локализатора и еще куча различных перепаковок, отличающихся друг от друга разной озвучкой, разной установкой, отсутствием запроса к игровым серверам, вырезкой рег-файлов и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Это может сделать любой, даже человек вообще ничего не понимающий в программировании. Это банальная работа "разархивировал-заархивировал". Команд любителей, которые занимаются такой ерундой для форумов/треккеров, сейчас дохрена развелось (ReCoding, R.G. GamersZona, Team GameS, JPN, NoLimits и множество других). Старую игру на новой системе так просто не запустишь. Что бы запустить, нужно в этот "репак" встроить заплатку, написанную настоящим программером. Цитата:
Если мне веры нет, то об этом полно статей профессионалов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем тут все это если речь изначально шла об одной и той же платформе? Вопрос стоял не о портировании игр с платформы на платформу, а том, что если оригинальная игра до хр-шной эпохи, написанная под одну версию ядра мс виндоус не работает на современной ос, то можно найти перепаковку этой же игры, которая работать на севене будет. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Программы не пишутся сами. Совместимость из воздуха не рождается. |
Цитата:
Я не сторонник любой ценой доказать кому-либо свое мнение или упрямо настаивать на нем) Суть самой дискуссии для меня - это получение удовольствия от общения с разбирающимся в предмете спора человеке) В моем понимании пересборка игры это когда в оригинальный дистрибутив игры, "разбитый" на его составляющие вносятся изменения, касающиеся работы движка игры, добавляются/удаляются некоторые файлы для адаптации под другое ядро одной и тоже ос и т.д., и все это хозяйство собирается в новый инсталлятор. |
Ок. Спор тогда бессмысленный получился. Ни о чем. От том же самом говорим...
|
Цитата:
Цитата:
|
Камрады, помогите пожалуйста. С домашнего компа вообще не могу попасть в инет. Проблема: вообще не могу зайти в сетевые соединения ни через меню "Пуск" ни через "Панель управления". Просто тупо не открывается, причём при попытке открыть через "меню Пуск" само меню "Пуск" и панель задач становятся неактивными, а через диспетчер задач - диспетчер задач зависает. Откат к последней стабильной версии винды не помогает. Хотелось бы решить проблему без переустановки винды. Заранее благодарен за любые предложения.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru