Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы по работе сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=636)

Scorp 16.01.2013 12:31

Re: Вопросы по работе сайта и форума

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 109477)
[FONT='Times New Roman','serif'][/font]
[FONT='Times New Roman','serif']"Высокий, мускулистый юноша напоследок, прощаясь, поднял руку, маленькая девичья фигурка, направляющаяся на юг, ответно дружески махнула. Резко тряхнул[/font][FONT='Calibri','sans-serif'] [/font][FONT='Times New Roman','serif']гривой чёрных волос и расправил могучие плечи.[/font]

Добавлено через 32 секунды
Ну вот -вылезли, як и всегда...

Тут всё ясно. У нас слишком умный редактор, он пытается у тебя определить текущий шрифт в тексте, у него не получается, в итоге выходит такая вот ерунда. Или в опере вставляй, или из блокнота, чтобы было без тегов. Вообще это можно поправить и у нас, наверное. Погляжу на досуге.

Vlad lev 16.01.2013 14:13

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 109484)
Или в опере вставляй,

Здесь в Опере не получится - тех. условия не позволяют

Junta Khan 17.01.2013 18:00

Scorp, форум глючит, причем уже не первый день.
Пример пятиминутной давности: пишу ответ на твой пост и пост Блейда в теме про игры, отправляю, выходит сообщение:
picture

И если:
-обновить страницу, то сообщения нет в теме
-если открыть в новом окне, то сообщение в теме есть

С личными сообщениями тоже баг имеется: если приходит новое сообщение, то после обновления страницы общее количество сообщений увеличивается на 2, потом после второго обновления уменьшается на 2 и только после третьего цифра становится правильной.

Замечено в IE9, FF 17.0.1

monah240683 17.01.2013 19:44

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 109553)
-обновить страницу, то сообщения нет в теме

Редко, но регулярно - то же бывает и у меня.
Скрытый текст: 1
Из-за этого на нашем форуме уже окончательно выработался безотказный рефлекс Павлова - перед тем как отправить сообщение, СНАЧАЛА СКОПИРУЙ ЕГО! :Crazy_smile:

Стас 17.01.2013 19:49

У меня тоже бывает. Если пост большой - тоже копирую; особенно когда зависает при отправке (а копировать еще можно).

сибиряк 19.01.2013 18:44

извините у нас был отключен интернет в городке и я не могу войти на форум набираю пароль и впустую сибиряк

Lex Z 19.01.2013 20:04

Форум, последнее время, действительно выдает database error.
Мне кажется это проблемы хостинга, ведь одновременно с этим сайт также недоступен.

Germanik 19.01.2013 20:39

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 109709)
извините у нас был отключен интернет в городке и я не могу войти на форум набираю пароль и впустую

может это как-то связано с отключением у вас интернета? У меня тоже при отключенном интернете довольно часто возникает подобная проблема со входом на форум:D

Scorp 19.01.2013 22:38

Возможно из-за этих постоянных Database error побилась немного структура базы. Попробовал починить, посмотрим помогло ли.

Scorp 20.01.2013 23:24

Ну как, заработало как надо? Повторяется?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru