Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Креатив намбер 2. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=254)

Chertoznai 09.02.2009 18:57

Re: Креатив намбер 2.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 21514)
Я вон тогда слишком бурно реагировал на пелиасовский анализ, но, перечитав его недавно еще раз, многие его замечания счел полезными и при корректировке буду их учитывать.

)))))))))))) а я и по сей день не придаю его комментсам много значения, исправил в одном месте и все.

Bingam Vici 10.02.2009 03:20

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 21514)
Пролог мы писали совместно. Львиная доля принадлежит Бальдуру, каркас с боем - Глумову, но и мы с Чертознаем туда много вписали. Кому в личку писать будешь? )))

Блэйд, так я тебя научу)))) набираешь несколько ников, жмешь и им всем отправляется одно и тоже письмо))). Ты, конечно, в курсе про это, ну ладно, ... так и быть уговорили, сначала все прочитаю, а потом - скажу, как оно

Bingam Vici 10.02.2009 18:29

Читаю "Богов Севера".
Блэйд и Барток, о да) мне нравится
про Чертозная промолчу:mad:

Михаэль фон Барток 10.02.2009 18:32

ну вот хвала богам одного читателя на трех писателей нашли уже! :)

Chertoznai 10.02.2009 22:52

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 21584)
про Чертозная промолчу

вот именно, лучше молчи, чем свои обиды будешь сюда переносить))

Bingam Vici 11.02.2009 05:22

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 21595)
вот именно, лучше молчи, чем свои обиды будешь сюда переносить))

признаться, ты тоже интересно пишешь

а обижаться буду сколько хочу

Chertoznai 11.02.2009 11:58

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 21597)
а обижаться буду сколько хочу

:P :P :P

Михаэль фон Барток 14.02.2009 09:53

Re: Вамматар

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 21870)
зато что мешало сделать вставку:
"он был из племени киммерийцев, могучих воинов отправляющих пинками детей в пропасть. те кто находили в себе силы подняться со дна пропасти становились мега-воинами..."

вероятно, равно то же самое что не дало написать о крестовых походах во обращение Суровыхъ и Крепкихъ в Старой Вере Северянъ во лживо-фарисейское митрианство.

Добавлено через 16 минут
я уверен "вслепую" (если не знать, что это Онъ, а не кто-то Иной) у Огненосного Отца Нараз Истину Прозревающего и Робертс отбор на ТРУЪ не прошел бы.
да и ГОвард, восстань из гроба, не управился б с написанием текста, что был бы Сынам Исътины по нраву.
где уж мне убогому немедийскому дворянчику.

Chertoznai 14.02.2009 09:55

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 21873)
вероятно, равно то же самое что не дало написать о крестовых походах во обращение Суровыхъ и Крепкихъ в Старой Вере Северянъ во лживо-фарисейское митрианство.

для того чтобы крестовые походы были, нужна куча факторов. например гроб Митры в Гиперборее :P али в Стигии в твоем случае, только не забудь главное - тогда и Митра - того, стигиец...
плюс к этому непререкаемый авторитет папы Митрианского, о котором вообще ни слова. и если Конан гонят верховного жреца Митры и в хвост и в гриву из этого следует только одно - вся сила сосредоточена в руках светской власти, а отнюдь не духовной.
:P

Михаэль фон Барток 14.02.2009 09:57

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 21875)
для того чтобы крестовые походы были, нужна куча факторов. например гроб Митры в Гиперборее али в Стигии в твоем случае, только не забудь главное - тогда и Митра - того, стигиец...
плюс к этому непререкаемый авторитет папы Митрианского, о котором вообще ни слова. и если Конан гонят верховного жреца Митры и в хвост и в гриву из этого следует только одно - вся сила сосредоточена в руках светской власти, а отнюдь не духовной.

тю! отче!
ТО Ж У ВАСЪ гипербореев "миссионеры" навещали и через то приняли смерть мученическую...

Часовой пояс GMT +2, время: 09:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru