![]() |
Re: Проблемы с компом
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче с вордом следующая ситуация: если копируешь текст до того как открыл ворд, вставляется квадрат. Если сначала открыл потом скопировал и вставил текст, то всё нормально. Я в шоке.%)
|
Цитата:
|
Джунта, Блэйд, большое спасибо за помощь. Действительно оказался вирус. Правда, благо, использовать предоставленные проги не пришлось (хотя думаю они мне всё же когда-то понадобятся:D ). Помогло банальное сканирование перед загрузкой Виндовса моим стандартным Авастом:D
|
У меня проблема! Кто может - помогите разобраться...
Суть: нахваталась вирусов до "нельзя дальше", отдала в чистку. Вычистили всё! Мы девственны как новорожденные!:D Постепенно восстанавливаю утраченное... Проблема на форуме - несовпадение времени на форуме и реального ровно на час. Время форума отстает! Может для кого-то это пустяк, а меня сильно напрягает. Походила, посмотрела - как изменить сутуацию - не хватает ума:roll: :roll: :roll: Если это можно исправить- пожалуйста, подскажите как. Заранее благодарю:queen: |
Цитата:
|
Цитата:
Написано "Часовой пояс GMT+3, время 14:32 А фактическое время 15:32 До чистки компа все совпадало...%) И на московском времени я нахожусь... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: о
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru