![]() |
Re: компьютерные игры
Не поверите, я ни разу не играл в WOW. Ни в лицензионный, ни на пиратских серверах. Поэтому WOW - для меня тайна, покрытая мраком. Оно, может, и к лучшему.
|
А что это за игра такая WOW? :blink:
...:roll: |
World of Warcraft, естественно. Никогда не видел ничего ни интересного, ни увлекательного в MMORPG. И WoW тут не исключение.
|
Исключительно WOW... ))
Fallout... Deus Ex http://www.youtube.com/watch?v=ffQzf...layer_embedded System Shock Привет шахтерам... |
В первый Deus Ex я играл - мне понравилось.
Добавлено через 18 минут Я сейчас на Call of Duty подсел (из этой серии уважаю только те части, действия которых разворачиваются во время Второй мировой). Жаль нельзя играть за немецкую сторону. А вообще есть игру про Вторую мировую, где можно играть за немцев? Или это не этично? |
Цитата:
|
Цитата:
Если это она, то жуткая вещь - мозга сносит: один мой хороший знакомый за месяц приблизительно 10 кило скинул... :roll:ничего не делая, просто сидя сутками перед монитором! Во дурак! Цитата:
Впрочем, 6я часть тоже отличная, а вот 4я как-то не понравилась::lol: на миссии в Припяти засел на пол дня пока выработал нужную тактику и таки прошёл. ...%)Ещё помню где-то непройденный Medal of Honor Airborne висит... Сейчас в гонщики подался - Need for Speed Undercover прохожу... :ph34r:Ёлки-палки - сейчас посмотрел, я ещё оказывается и Caesar IV играю... :roll:Блин, кажись ещё с конца 2008го! |
Цитата:
|
Цитата:
Нацизм я отрицаю, особенно если он исходит от русских (как-то не складно получается - одни из основоположников этого направления хотели уничтожить славян, а некоторые из последних что-что там кричат о рассе). Добавлено через 7 минут Стоит ли покупать Dragon Age: Начало? Как игра? Как ведет себя на компе? Установится ли, если стоит Виндовс ХР сервис пак второй (железо потянет, мощное)? Единственная ли это игра или часть серии (нет ли еще "Середина" и "Конец", "Продолжение следует"). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати вышло over 9000 дополнительного контента/аддонов уже, увеличившего геймплей, на два, два с половиной раза Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru